ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 03 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

J. Del Pozo in Black от J. Del Pozo

Prego 12 января 2006 18:36 
Только что принесли....запах зимний,вечерний,не хочу делить на категории,но на мой взгляд исключительно брюнеткам.Шлейф дорогой ,для молодой девушки не подойдет,30-35 где то так...Сладкий,но благородно и не навязчиво...стойкий.Фруктово-Древесная нота доминирует,но в целом все очень гармонично,понравилось...
Марина 07 декабря 2006 16:59 
Запах,действительно, очень благородный и тонкий, сначала пряности довольно сильные, но не долго а потом мягкая приглушенная ваниль, по моему, совершенно ненавязчив, можно пользоваться повседневно.
Kalinka 23 января 2007 18:59 
Девочки, аромат чем-нибудь напоминает мужской Del Pozo?
Ольга 27 февраля 2007 20:29 
После того, как мой любимый By Gabbana сняли с производства, я подумала, что никогда не найду ему замену, и вот я его нашла - In Black. Такой же сексуальный, завораживающий,опьяняющий,манящий, животный.
рыжик 27 февраля 2007 21:15 
понравился: первые ощущения - магазинчик с восточными благовониями - очень вкусно, обязательно куплю
Анюта 27 марта 2007 11:55 
Заказала себе по описанию этот аромат, на первый нюх..очень резкий, затем шлейф очень завораживающий, на работе сразу заметили сладость после того, как я мимо прохожу, но единственное конечно этот аромат не для молодежи точно, мне 24, и то кажется что я молода для этоих духов, хотя в моей коллекции он будет не на последнем месте!
Марина 15 мая 2007 11:41 
Очень понравился - сразу представился летний вечер, старый сад с пионами, чаепитие... Что-то томное, черешневое вино или чуть забродившее варенье... В общем, настоящий парфюм декаданса. Интересно, насколько он похож на Cartie Delices?
murray 12 августа 2007 09:45 
Некоторые ставят этот аромат в один ряд с Narcisso Rodrigez, но, на мой взгляд, In Black изысканнее. Сладкий, вечерний, ванильно-черешневый аромат, стойкий, идеален для осени- зимы. (В летнюю жару несколько удушлив). Для дам за 30.
Рапунзель 03 сентября 2007 20:28 
Прочитала все отзывы.Совершенно случайно искала этот аромат и совершенно случайно протестила его в обычном магазине ( из крышечки).Мимолетный запах очень понравился Не знаю,с трудом можно считать нюх из крышечки тестом, но мне совершенно не показалось, что этот аромат "для брюнеток за 30".Для меня все запахи Диор и Шанель"для тех,кому за 50-60..."(во всяком случае я их так воспринимаю, никого не хочу обидеть!!!).А это аромат очень даже приятный. И не сильно сладкий.Но это тест не для покупки.Во всяком случае к размышлению с моей стороны.Девушки, как скажете, не сильно сладкий аромат?
Шанталь 03 сентября 2007 23:53 
Он терпко-сладкий и именно для брюнеток загадочных с чертовщинкой в глазах( на блондинках и рыжих будет вульгарен), . Имеет схожесть с Ангелом Мюглера, только есть в нём какая-то маслянистая нотка, что утяжеляет его, но совсем не портит. Парфюм скорее вечерний, чем зимний.
Lysin 23 февраля 2008 23:46 
Не сравнивайте эту безвкусицу с Ангелом . Слащавый воннизм какой-то. Для дам даже не за 60 , а все 70-80.
Рапунзель 24 февраля 2008 09:18 
Я позже тестила этот аромат на блотере-ззапах не понравился:-(((Была рада тому.что не купила.Хотя такие отзывы о нем.Не судьба...
Лариса 28 марта 2008 18:36 
да ну какой Ангел, что вы...еще его сравнивают с Пюр Пузон, ну кому как, а я его подруге под нос подсунулаи услышала"Головная боль" называются? я Согласна и не только ваша, так не стойкий еще, сразу такой сильный аромат, цветов море, гиацинтов, жасминов и еще разных...
ambra 22 мая 2008 13:06 
Увидела рекламу в журнале, так реклама понравилась, с таким вкусом. Но когда его потестила в Магазине была настолько разачарована, что меня отнего реально тошнило. вот так. только через мой труп ещё раз я их попробую...
Любаша 15 июля 2008 18:47 
Тестила на блоттере, вначале очень резкий, ещё промелькнула мысль ..надо же такой привлекательный флакончик, а такое содержимое..., но потом опять про него вспомнила по дороге домой понюхала и вдруг на тебе, такая сладость насыщенная и в то же время меняющаяся, не монотонная и почему то очень притягательная, я не люблю сильно насыщенные запахи, а тут почему то к нему так и тянет,интересный запах, заслуживает внимания любителей сладких ароматов.Теперь при возможности попробую на кожу, если понравится куплю.
Ветка 15 июля 2008 21:57 
А еще у них очень-очень легко и быстро спреи ломаются. Просто бяда!
Мыша 16 июля 2008 12:08 
Мне сначала пробник попался, когда его додушила, купила сразу большой объём. Мужу понравился с первого раза и однозначно. А у меня на счёт него были сомнения. Запах, конечно, интересный, сладкий, довольно оригинальный и незаезженный, но... К совершенно роскошному букету примешивается какая-то странная нотка... Что-то из мира не то пластмасс, не то бытовой химии... В хозяйственном так пахло, в отделе, где всякие резинки и полимеры для быта продавали... Но ничего, я с этим запахом подружилась. Так даже интересней.
Вера 01 августа 2008 13:12 
Абсолютно согласна с murray. Этот необычный аромат подходит для зимы-летом он душит и обладательницу и окружающих))) Если конечно вы в наших широтах живёте, а не в Африке или Испании))) Подошёл бы женщинам типажа Моники Белуччи. Исключительно для брюнеток!! На блондинок просто не "ляжет", будет ощущаться, как нечто чужеродное...
Safary 02 августа 2008 13:21 
Я блондинка, но на меня прекрасно сел. И мне не "за 45-70" :)))
Тёмная роза, черешня, мускус сильно чувствуются. Ликёр вишнёвый с шоколадом. С Ангелом есть сходство шоколадностью и фруктовостью, но, несомненно, это разные ароматы.
Таис 03 августа 2008 06:34 
Вообще Хесус Дель Позо испанский дизайнер. Врядли он создавал этот аромат, вдохновлённый белокурой музой. Хотя, если Вы блондинка с неблондинистым характером, может быть и подойдёт такой аромат

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.