ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Santal Blanc от Serge Lutens

Аля 24 января 2006 15:35 
Невероятный запах!!!! Он просто чудо!
Irene 24 января 2006 16:25 
Опишите его, пожалуйста! Я только-только собираюсь начать знакомство с "Serge Lutens".
Аля 25 января 2006 14:41 
"Serge Lutens"-гениальная парфюмерия.Думаю, что эта одна из достойных марок,которая очень отличается среди общерекламируемого ширпотреба. Обязательно попробуйте! М.б. "Santal Blank" покажется чуть-чуть тяжеловатым, но только сначала. Через несколько минут он станет невероятным. Да к тому же эти духи на разных людях по-разному пахнут. Обязательно попробуйте!!!
Irene 25 января 2006 16:01 
Меня заинтересовали описания ароматов "Douce Amere" и "Datura Noir". Но мне важно знать вот что: чувствуется ли в них горечь? Дело в том, что я плохо переношу горьковатые ароматы, а сладкие и кисло-сладкие - люблю. Не подскажите, какие они?
Aleen 04 февраля 2006 19:08 
я пробовала Daim Blond, и если нравятся сладкие, но не приторные запахи, - то это неплохой выбор, я их куплю, затем Горькую красавицу, но ее не нашла еще в тестере, чтобы попробовать, а по описанию уже люблю
Aleen 08 февраля 2006 06:36 
Douce Amere для меня напоминает Диор Эддикт и горьковат
katyonok 03 мая 2006 13:04 
у меня есть Датура Нуар, Дюс Амер, Араби и теперь вот Сантал Бланк - если первые 3 горячие, зимние, восточного направления, то Сантал - нежный, цветочный с древесиной, возможно сгодится и на весну-осень. Вобще - все ароматы от Лютенса очень богатые, роскошные, пряные, завораживающие.
Катька 20 июня 2006 15:22 
Девы, посоветуте как мне быть: меня ломает между A La Nuit, Douce Amere, Daim Blond и Santal Blanc. И какой из них самый лучший я не знаю! А Ля Нюит - по настроению то нравится, то нет. Дюч Амере и Дэим Блонд кажутся какими-то приглушенными и даже нестойкими, но в то же время изысканными. Сантал Бланк - я чувствую там какую-то потаенную кислятинку - а я ее не люблю.
чТО же мне выбрать ...
Irene 20 июня 2006 15:50 
Катька, тогда лучше повременить с покупкой и попробовать у Лютенса что-нибудь еще. Может, Вам по душе придется "роза", "цитрон", "Кедр", "мускус" или "Черный дурман". ;)
Катька 20 июня 2006 17:48 
А я их пробовала - что-то не очень. Нет, то есть они конечно же очень хорошие, особенно по сравнению со всякой ширпотребной фигней...
Разве что апельсинчик еще ничего...
но я наверное все-таки куплю Белый Сандал - он почти идеально мне подходит. Почему почти - потому что .... в этом мире нет ничего идеального:((....
Вот только скажите мне, что в нем нет кислики! мне наверное кажется и все такое....я его перенюхала. Ну пожалуйста, скажите, ведьее там нет, правда?:)
Irene 20 июня 2006 17:55 
На мне он без кислинки, а пряный, с преобладанием корички, перчика и смол. Очень гармонично сидит, но мой фаворит (пока только мечтаю) - "Douce Amere".
Катька 22 июня 2006 19:08 
Ну всё - он у меня есть. Вспоминаю как мы познакомились.. Я тогда подумала: аромат для мужчины в коже. Потом мне казалось, что это запах кофе с сахаром. Когда я его только распаковала я была в шоке - ударило в нос спиртягой, я подумала, что меня обманули. Но оказалось все в порядке. Сейчас я думаю, что этот аромат одновременно напоминает Белую Замшу и А Ля Нюит. А еще я узнала почему он на фотографиях с круглой крышечкой!
Вообще методом проб и ошибок я поняла, что этот аромат идеально сочитается с Eau du Sud Annick Goutal так что надо будет потом его тоже купить. Ну и с Сержем Лютеном это моя не последняя встреча. Думаю будут еще Горькие Красавицы или там Флёр де Оранжи...
Ну а пока мне предстоит общение с мистером Санталом...
Катька 15 июля 2006 16:43 
Меня три недели мучали подозрения.
И на днях зашла в Артиколи и понюхала там Сантал Бланк. И что же вы думаете? Тот что в магазине оказался более терпким, чем мой! Как вы думаете почему?
И ведь именно терпкости-то мне и не хватало для полного счастья.
Может стоит его держать на свету, как в магазине или еще что-то предпринять? Или же мне просто продали э... кхе-кхе... не слишком качественный товар.
Жду ответа от осведомленных.
Irene 15 июля 2006 20:47 
Сравнивали флакончики, цвет содержимого? Аромат может меняться в зависимости от условий хранения: на свету и в тепле парфюмы быстро портятся (ими можно пользоваться, только они будут иметь несколько иное звучание на коже). Кстати, цвет тоже может меняться из-за неправильного хранения.
Катька 27 июля 2006 20:02 
Я сейчас подержала свой немного на свету. И прикиньте, он действительно стал таким терпким, как мне хотелось!
Какой ужас: я оказывается люблю порченную парфюмерию! Ха-ха!
Так что я наконец довольна.

Ох уже эта парфюмерия: never enoght!
Обещаю, что в близжайший месяц куплю только один флакон чего-либо. Следующий - через полгода.
Это все так затягивает...
А Irene спасибо за ответ!
Марина 21 марта 2007 15:03 
Чувствуется корица и перец, очень мягкие,приглушенные ванилью, но я бы для себя выбрала какой-то другой запах
Татьяна 24 октября 2007 17:59 
Дамы, кто имеет Santal Blanc и Douce Amere, скажите, пожалуйста, какой из ароматов легче. Не похожи ли они? Хочу заказать Santal Blanc, но нет возможности попробовать его. Douce Amere - один из любимых, есть в коллекции.
Irene 24 октября 2007 18:45 
Наверное, "Douce Amere" потяжелее будет, но эти ароматы сложно сравнивать. "Santal Blanc", на мой взгляд, более сухой, деревяшистый, несладкий, мультигендер; "Горькая красавица" чувственная, сладковатая, женственная. Сама больше люблю последний, хотя и "Сандал" очень интересный.
Жанна 28 августа 2008 06:56 
Везёт же вам, а!!! Читаю и завидую, в нашем убогом городке( хоть это и столица) ароматов этого Лютена днём с огнём не сыщешь..А ведь я парфманьячка..
Warwara 09 апреля 2009 11:32 
Santal Blanc не для меня. Впервых нотах запах свежего сока алоэ, и никак от него не отделаться, после приглушается, звучит...неплохо, но совсем не долго, после остаётся что-то цветочное слегка мыльное, простое такое, совсем никакое, хочется сверху чего-то поинтереснее... поострее, погорче, или наоборот послаще.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.