ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Petite Cherie от Annick Goutal

Мондрагора 12 февраля 2006 00:52 
Что могу сказать:ЕДТ и ЕДП совершенно разные вещи!Первый вариант-свежий, слегка влажный в начальных нотах и тонкий аромат, очень быстро слетающий.А второй-такой детский, грушевый, густой, немного маслянистый и очень радостный.А ещё что приятно, сам флакончик помещен в мешочек с ленточкой.Мне нравятся обе версии и каждая по своему!
Irene 10 мая 2006 16:05 
Аромат фруктовый, радостный, легкий, сладковатый. Он шепчет о лете, беззаботных и счастливых днях.
Елена 06 июля 2007 23:49 
Абсолютно детский аромат. Так пахнут детские волосики после шампуня :)
Ирина 22 августа 2007 09:26 
Дорогие дамы, хочу поделиться впечатлениями. Никогда не пользовалась парфюмом Annick Goutal, но по невероятной случайности зашла на этот сайт и почитав ваши отзывы(большое всем спасибо), решилась на покупку! Потестив множество ароматовэтого парфюмера, была просто потрясена этим ароматом! Нежный, ласковый, манящий, как первые весенние лучи! Аромат детства. Держится великолепно, около тела. Мужчины в восторге от этого запаха!
тата 08 ноября 2007 20:42 
Приятный аромат, фруктовый, но не компот! Очень оригинальный, и по мне расчитан на любой возраст! Вызывает улыбку!
Valenta 16 ноября 2007 01:09 
совершенно случайно попался мне... Просто потрясена как он играет ..
Думаю будет один из самых любимых .. НУ после шоколадок Монталя
Ирина 18 ноября 2007 19:51 
Valenta, а не могли бы поподробней рассказать о шоколадках Монталя(как он правильно наз. и чем пахнет, меня этот дизайнер уже давно интересует, только вот не знаю где его найти!)
Valenta 18 ноября 2007 19:54 
Ирина
Называется ревнивый Шоколад.
Затестить можно в Дуглассе в Петровском пассаже.
Сначала шоколах .. с лекером .. потом шоколад на вторых ролях.. появляются благовония и специи.
Стойкий.. но Гутал меня протос поразил стойкостью.. второй день пошел ..Хотя я не чуствую.. но окружающие говорят что аромат до сих пор есть
Ирина 18 ноября 2007 19:57 
Гуталь, это оя любовь, но очень давно мне дарили Монталя, и он оставил очень выразительные воспоминания! (а не помги бы вы мне на анг. скинуть название!)
Valenta 18 ноября 2007 20:00 
Chocolate Greedy От Montale
Ревнивый шоколад. Основные ноты бобы мокка, горький апельсин, кремкакао, ваниль из Мадагаскара
Ирина 18 ноября 2007 20:01 
Valenta, большое спасибо, вы мне очень помогли :)
Valenta 18 ноября 2007 20:03 
Ирина .. шоколад моя слабость )) собираю все что попадается.
Расскажите из Гюталь есть что то похожее как Петит Шери ?
Ирина 18 ноября 2007 20:11 
похожего нет, но мне очень понравился запах Мондрагоре (цитрусовый, но не избитый!), и вот совсем недавно на своей подруге унюхала ванильный Гюталь, ооооооооооочень нежный, но чтобы он так пах, надо совсем немного брызнуть и подождать, пока выветрится!!!!! И только тогда начнет играть.......... У меня тоже дикая слабость к шоколадным запахам, поэтому я так и заинтересовалась вашим сообщение + Монталь достаточно интересный дизайнер(на мой взгляд)! Если вы не против можете писать на мою аську, мне так удобней общаться 471259636
SL 25 декабря 2007 14:41 
Chocolate Greedy От Montale
Ревнивый шоколад.
очень хотела ШОКОЛАД, но на мне идет аромат:
кофе-ваниль-сливочный крем-миналь
(похож на Comptoir Sud Pacifique Кофе-Мокко)
но запах все равно радует и держится хорошо
Lyanna 04 мая 2008 12:45 
Действительно создан для наивной и нежной девушки, но не женщины. Аромат немного десткий, сладкая грушево-персиковая дымка. Понравился, но не в моем вкусе. И на мне оказался не стойким...
Valenta 04 мая 2008 20:24 
Оказался на мне безумно стойким .. и двое суток я благоухала забродившей грушей.
Ирина Ч 15 мая 2008 10:16 
Valenta, я тоже являюсь поклонницей Гуталь! Мне безумно нравится запах petit cherie, однако мучает один вопрос: в дугласе, который в Европейском, я нашла версию этих духов в нежно-бирюзовом цвете, в непрозрачном флаконе. Других не было. А здесь я вижу картинку совершенно другую! Подскажите, это один и тот же запах, или они отличаются?
Valenta 15 мая 2008 10:19 
Ирина Ч у меня в прозрачном флаконе. Есть еще в флаконе в форме новогоднего шара.
если это этот вариант то да, это один и тот же запах
Ирина Ч 15 мая 2008 12:27 
Флакон не разглядела, знаю,что форма приблизительно та же, только вот цвет зеленовато-голубой и пузырек матовый. Я вот ищу очень мужские (или унисекс?) Gai Mattiolo "That`s Amore!" в коричневом полупрозрачном флаконе. НИГДЕ НЕТ!!! На этом сайте даже картинки! На других сайтах, да и в магазинах, говорят, такие знаем, но в наличии нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Они недорогие, напоминают чем-то Burberrys of London женские. Очень замечательные, мужу нравятся.
Ирина Ч 15 мая 2008 12:29 
Valenta, флакон не разглядела, знаю,что форма приблизительно та же, только вот цвет зеленовато-голубой и пузырек матовый. Я вот ищу очень мужские (или унисекс?) Gai Mattiolo "That`s Amore!" в коричневом полупрозрачном флаконе. Они 2000 года, НИГДЕ НЕТ!!! На этом сайте даже картинки нет! На других сайтах, да и в магазинах, говорят, такие знаем, но в наличии нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Они недорогие, напоминают чем-то Burberrys of London женские. Очень замечательные, мужу нравятся.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.