|
Любаша
|
30 апреля 2009 00:09 |
Ожидала чего то необычного от этой марки, но к сожалению кризис , наверное сказался и на парфюмерной политике, такой же как и многие тиражные духи последнего времени, без изюминки. |
|
Ona
|
09 мая 2009 18:37 |
Точно, без изюминки.. Сначала в нос лезет какая-то мешанина, а потом остается запах не самого дорогого мыла+ османтус, которые, кстати говоря, очень раздражает( В общем, я бы не сказала, что запах "дорогой" и "приятный", поскольку его не хочется вдыхать как, например, тот же гуччи 2 - да, не шедевр, пахнет малинкой, но если я ощущаю гуччи 2 на какой-то девушке в транспорте, мне не хочется отворотить нос, как это хочется сделать, когда я слышу на ком-то флору..Ну, может, он будет пользоваться популярностью среди "модниц", кот. все равно как пахнуть, главное, чтобы гуччи) |
|
Ирина
|
11 мая 2009 23:33 |
Понравился флакон. Пшикнула. Сначала - леденцы.Потом стал похож на Tresor 90-х годов. Не впечатлил, короче. |
|
Петит
|
18 мая 2009 09:59 |
Нежный ягодно цветочный аромат, не стойкий. Остаётся мягким и очень "близким" на коже. |
|
Ирина
|
26 мая 2009 17:55 |
Да уж... Некоторым брендам стоит сконцентрироваться на выпуске одного - максимум двух удачных парфюмов. Количество не означает качество! Пахнуть свежесрезанным букетом полевых цветов как-то дешево((( Но поклонницы найдутся! Хорошо, что мы все разные))) |
|
Мальвина
|
06 июля 2009 10:33 |
Начало - невразумительный дешевенький шампунь, через час обедненный, лишенный фруктов и харизмы, разбавленный 1 к 10 Гуччи Раш - единственный приятный нюанс, в остатке слегка припудренная, бледная-бледная, слащавая розочка. Примитив. |
|
Мальвина
|
06 июля 2009 10:33 |
Начало - невразумительный дешевенький шампунь, через час обедненный, лишенный фруктов и харизмы, разбавленный 1 к 10 Гуччи Раш - единственный приятный нюанс, в остатке слегка припудренная, бледная-бледная, слащавая розочка. Примитив. |
|
Мальвина
|
06 июля 2009 10:34 |
|
Мальвина
|
06 июля 2009 10:34 |
|
Marin4ik
|
10 июля 2009 11:01 |
А мне очень понравился аромат. Я приобрела! На лето, думаю, самое то!!! Достаточно стоек! |
|
Арина
|
05 августа 2009 15:01 |
У Avon был аромат в белом матовом бутыльке с черным бантиком назывался что-то вроде FLOWERS от Синтии какой-то там...( не знаток парфюмерии Avon, дарили полтора года назад). Очень-очень похожи, если не сказать клон! Поэтому покупать не стала. |
|
Taina Jing
|
23 августа 2009 23:22 |
Дааа, разочарованию не было предела - банальный аромат, какой-то бестолковый, нет единого впечатления. Но, работая, в сети парфюмерии, заявляю прямо - раскупается, как горячие пирожки зимой!) |
|
Inna
|
27 августа 2009 14:11 |
Получила в подарок пробник. Никакой - самое то слово! Не свежий, не нежный, душный даже в прохладную московскую погоду и не яркий в то же время. Напрягает и при этом абсолютно не запоминается. Свежесрезанные полевые цветы - это, на самом деле, здОрово, но здесь этим и не пахнет:( Сравнение с дешевым шампунем, присыпанным нафталином, по-моему более уместно. |
|
TAISSA
|
13 октября 2009 23:38 |
муж вчера приобрел мне в подарок....я вообще очень люблю эту марку,но данный экземпляр,просто потряс-как так могло случиться,что на бутыльке с таким ароматом стоит надпись Gucci???!!!!!
Я расстроилась,а про мужа и говорить не стоит....обидно,конечно,такое имя и ни какой изысканности за ним.
Не советую...даже на лето,уж слишком простенько,тем более за такие деньги!Тут кто-то писал про похожесть с VON,уж лучше тогда AVON приобрести -дешево и аромат подобный! |
|
TAISSA
|
13 октября 2009 23:39 |
муж вчера приобрел мне в подарок....я вообще очень люблю эту марку,но данный экземпляр,просто потряс-как так могло случиться,что на бутыльке с таким ароматом стоит надпись Gucci???!!!!!
Я расстроилась,а про мужа и говорить не стоит....обидно,конечно,такое имя и ни какой изысканности за ним.
Не советую...даже на лето,уж слишком простенько,тем более за такие деньги!Тут кто-то писал про похожесть с VON,уж лучше тогда AVON приобрести -дешево и аромат подобный! |
|
Юляша
|
01 ноября 2009 19:05 |
Да, уж Гучи подкачал, действительно если аромат схож с AVONом надо брать тот тогда и стоит 400 руб закажу попробую. |
|
аня
|
11 декабря 2009 10:42 |
И правда аромат так себе, есть марки дешевле , а запах закачаешся.Gucci что то подгугучил!!! |
|
Лирика
|
30 января 2010 13:56 |
нюхала у подруги пахнет мыльцем, причем довольно дешовым |
|
Хельга
|
01 февраля 2010 16:19 |
Очень неприятные духи. Вульгарные. |
|
Лена
|
03 марта 2010 17:51 |
Приобрела, очень понравились!!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |