ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Tom Ford Black Orchid от Tom Ford

kandinsky 05 декабря 2006 15:46 
Где его можно потестить?
Елена 15 декабря 2006 21:24 
На Станколите.
Анна 23 декабря 2006 23:35 
Я сегодня затестила Black Orchid в ТЦ Южный.
kandinsky 26 декабря 2006 13:34 
Анна, а где конкретно там?
Анна 01 января 2007 16:38 
К сожалению не помню номер павильона.Он расположен в старом зале ТЦ "Южный".
Виктория 14 апреля 2007 22:16 
и как???
Лена 15 апреля 2007 12:08 
Говорят, в Артиколи (ГУМ) появился.
Лена 15 апреля 2007 18:34 
В Артиколи (ГУМ) точно появился.
30мл стоит 1800руб. с копейками.
Мирослава 21 мая 2007 21:25 
Превосходный бархатный и мягкий аромат как раз для меня. В нем есть какая-то сладкая сырость, будто орхидея эта была недавно выкопана из земли.
Элеонора 24 июня 2007 22:22 
А на мой нюх, в этом аромате сошлась сладость вишни и строгие пачули. Очень красиво, очень стойко и шлейфово.
Мария 02 июля 2007 23:51 
а для меня это вообще лучшее, что есть на сегодня ))) хотя имею в арсенале штук 60 разных парфюмок... но аромат все таки нарядный и обязывающий, с кроссовками его не наденешь ))) вишни не чую, вовсе... ваниль, специфичная горечь, собс. орхидея... вообще букет очень богатый... стойкий на редкость, шлейфит, но не особо игривый парфюм ))
Марина 11 июня 2008 11:58 
Мне показался тяжеловатым...
Марина 11 июня 2008 11:59 
Мне показался тяжеловатым...
Элина 24 июня 2008 20:12 
Тестила несколько раз. Всякий раз нравился, хотя и садился по-разному. Но последний раз проявился мужской версией Datura Noir Лютенса - та же дурманная влажность, сердце и база очень похожи, специально нанесла рядом, чтобы убедиться.
Любаша 17 июля 2008 17:41 
Правда говорят на вкус и цвет.... Мне этот аромат ужасно не понравился, не могла дождаться пока прийду домой и его смою, протестила случайно, а потом прочитала мнения на сайтах, просто удивительно сколько восхитительных отзывов,потом, ради интереса, давала протестить знакомым и мужчинам и женщинам разного возраста, все в один голос..где ты нашла эту вонючку...вот такие вот разные вкусы, если бы они не кому не нравились , то Том Форд не смог бы их продавать, не так ли.
Sonya 23 июля 2008 21:37 
Любаша,может у вас какая-то
подделка??
Я после знакомства с Орхидеей Форда понеслась тестить его произведения в Estee Lauder
на удивление профессиональные вещицы!
Могу сказать что это ПАРФЮМЕР с большой буквы!
И Охидея и её облегчённая версия-понравились!Ваниль-Табак-супер!Шлейф бесподобный у всех его парфюмов(из тех что удалось потестить )
Мегапозитив;))))
valeria 20 августа 2008 09:46 
Запах для изысканной женщины!!!18летней дурочке-совершенно не подойдет))))
Белла 26 сентября 2008 12:30 
он густой, темный, далеко непростой. Вот пробуем подружиться. Но как же он мне нрвится. Допускаю, что некоторым может не нравится до опупения, но то, что это шедевр, в этом нет сомнения.
Белла 28 сентября 2008 19:14 
Сегодня в недоумении ((( ЗапАх мужским парфюмом. Изредка пробивается орхидея. Может все дело в погоде? Посмотрим как поведет себя дальше. Видимо он далеко не прост.
Lora 09 марта 2009 21:21 
Bolee slabaja versia ego zhe parfuma NU

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.