Юля
|
15 декабря 2006 13:48 |
Обожаю его, такой вкусный, аппетитный запах. очень нравится представителям мужского пола. и еще? 1) настоящий антидепрессант 2) помогает при диете: попшикаешься и кушать сладкое ну совершенно не тянет:))) |
|
Наталья
|
26 декабря 2006 13:43 |
Замечательно ваниль удается этому дизайнеру, но шоколад... Наверное это слишком сложный аромат - он получается синтетическим. Я, как любитель шоколада знаю многие оттенки его вкуса и аромата была рада, что заказала пробник, а не купила целый флакон. Шоколад мало кому удается синтезировать, точнее я пока не встретила, хотя интересуюсь. Ваниль выглядит очень тепло, приятно и натурально, поэтому хочется такого же уровня и шоколад - натурального:) |
|
Irene
|
12 июня 2007 19:29 |
Юля, согласна. Сегодня зашли в ЦУМ, и я нанесла этот аромат на запястье - мужа очень "зацепил". В начальных нотах, действительно, показался похожим на аромат какао, но вскоре появился какой-то слегка горелый запах (муж сказал, что пахнет кукурузой и горящей травой), в базе - очень приятная мягкая ваниль, характерная для данного бренда. А в целом, аромат для гурманов. |
|
Натик
|
09 августа 2007 15:15 |
Девочки, и все же - шоколадом-то пахнет?
так хочется найти корично-шоколадный аромат |
|
Irene
|
09 августа 2007 17:08 |
Натик, кофе-шоколад, на мой взгляд, больше ощущается в "Vanille Mocha" этого же бренда. А ещё можете попробовать "Youth Dew Amber Nude" (Estee Lauder), в состав которого входят и пряности, и шоколад (у меня вызывает ассоциации с кока-колой). |
|
Натик
|
09 августа 2007 17:50 |
Спасибо, Iren
А в этом запахе, на ваш взгляд, какавка чувствуется? )))) |
|
Irene
|
09 августа 2007 18:31 |
В каком? В "Amour de Cacao" - да (в первый час), в "Y D Amber Nude" - не чувствую. |
|
Koshka
|
19 октября 2007 16:50 |
На мне раскрывается ароматом именно какао, а не шоколада. Не "кухонный" и не сладючий. Базовые ноты -- очень приятное сочетание какао и ванили. |
|
SL
|
20 октября 2007 18:55 |
а шлейфовый аромат какой? |
|
Koshka
|
26 октября 2007 16:35 |
На мой взгляд, ароматы Comptoir Sud Pasifique -- не особо шлейфовые, ои сидят "близко к коже", по крайней мере на мне, но сидят очень стойко. У меня целый день поползновения еще и еще раз наносить этот аромат, я от него натурально шалею... но стараюсь не перебрать с объемами |
|
Ирина
|
26 ноября 2007 17:22 |
а на мне почему-то плесневыми печеньками пахнет............так жалко! :( |
|
Евгений
|
08 декабря 2007 06:34 |
А я не понял, это все-таки мужской запах или женский??? |
|
Koshka
|
11 декабря 2007 23:01 |
Это зависит от того, насколько дерзок мужчина -- и захочет ли пахнуть сладким десертом :) |
|
LarnaXxx
|
07 января 2008 18:00 |
Zahochet zahochet- tol'ko bi vam etogo zahotet':) |
|
LarnaXxx
|
07 января 2008 18:00 |
i dessertom i na dessert:) |
|
Anna
|
21 января 2008 12:03 |
На мне запаз сначала пахнет печеньем. но не приторно, а такой очень нежной притягатедьной сладостью. потом проступает ваниль с апельсином и еще ощущается запах дорогих сигар. На протяжении дня запах меняется. Мне очень нравится. Но это однозначно не мужской запах. Необычный и оригинальный незаезженный арома. |
|
11235813
|
05 мая 2008 09:28 |
Вкусняшка на моем муже, раскрывается шоколадом, хорошо охладить его слегка О"Помело, стойкий и к поцелуям зовущий. |
|
barsalinaha
|
15 октября 2008 13:26 |
очень хочу шоколадный аромат а где его потестить можно? подскажите пожалуйста! |
|
Ирина
|
16 октября 2008 10:46 |
Потестить его можно Цуме или "Дугласе" |
|
barsalinaha
|
17 ноября 2008 21:22 |
в дугласе даже не представлен! а в цуме не было а так хотелось! буду искать , пожалела что взяла messoni шоколад просто ужас .один раз пшыкнулась первые 15 сек.шоколад а потом терпкие древесные ноты абсолютно мужской, |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|