|
Кэтт
|
21 декабря 2006 15:49 |
Кожа после метеоритов становится фарфоровой, а лицо как у красивой куклы - идеальное. Не ожидала ,что такой эффект может быть от косметики. |
|
Бродяжка
|
15 января 2007 18:23 |
А от какого тона (цвета)? |
|
Inna
|
22 февраля 2007 11:09 |
Замечательные румяна. Я блондинка, пользуюсь № 02. Цвет не однотонный, а бликами, такой нежно розово-персиковый получается.
Но меня интересуют румаяна № 03. Какой цвет на коже дают зеленые, фиолетовые и красные шарики? Кто пользовался, подскажите.... |
|
Бродяжка
|
22 февраля 2007 11:23 |
Вообще-то метеориты считаются не румянами, а пудрой. Классика, по утверждению знатоков, дает фарфоровое свечение. |
|
marrr
|
15 апреля 2007 02:52 |
подскажите,какие из них классические,пожалуйста?или это тон 01,которого сейчас нет? |
|
Бродяжка
|
16 апреля 2007 11:37 |
Да. Классикой называют Тон №1 - 01Mythic
Розовые - 02 Pink Fresh
Бежики -03 Beige Chic |
|
Людмила
|
18 февраля 2008 17:11 |
Pink Fresh отличные, очень ухоженный вид у лица, натурально и незаметно, только чуть-чуть есть блестки, но это естественно как-то, очень довольна ими. |
|
Белла
|
09 мая 2008 08:20 |
скажите, щас смотрю появился тон 00, на сайте нт такого. Что из себя представляет. У меня очень светлая кожа хотела 01 заказать, а тут смотрю белые есть... |
|
Ирина
|
31 октября 2008 12:53 |
Оставляем отзывы, не ленимся, кто уже попробовал, помогите другим))) а то я все решиться не могу на нее))) |
|
маша
|
05 ноября 2008 12:23 |
У меня тон 01 Mythic, Наношу поверх обычной матирующей пудры,, Нужно сразу сказать, что Метеориты не скрывают недостатков кожи /покраснения, прыщики и т.д. и не матирует, просто придает коже здоровый, красивый цвет, зрительно выравнивает, подсвечивает как бы изнутри. Смотрится очень естественно,, по поваду зеленых шариков- зеленый цвет нейтрализует покраснения,, фиолетовый желтизну,, розовый освежает, и т.д. Фиолетово-Зелено-Красных пятен на лице не будет!! не бойтесь)) |
|
Ирина
|
05 ноября 2008 20:48 |
спасибо) |
|
Шанталь
|
30 декабря 2008 21:04 |
У меня № 01. Я брюнетка с слегка смугловатой кожей, но думаю, что подойдёт и очень светленьким, т.к. эта пудра не даёт особого оттенка, как бы подстраиваясь под ваш тон кожи, она придаёт лицу мягкое сатиновое свечение и ухоженый, свежий вид. Чудесная вещица ! А запах - пудровая фиалочка:) |
|
Юлия
|
19 января 2009 18:40 |
Скажите, № 00 (цвет: White pearls) - это действительно летняя лимитка 2006 года? Ошибки нет? |
|
Dexi
|
30 января 2009 10:46 |
Читала в форуме, что метеоры надо наносить только на тоналку, а на обычноую пудру еффекта яко бы не будет.
Девочьки, подскажыте !
Решаюсь покупать. |
|
Eva
|
31 января 2009 21:12 |
Ну вообще то, хоть на голое лицо можно наносить, если кожа идеальна и не требует маскировки) Ну а если маскировка все же нужна, то либо на тональный, либо на пудру, это уже кто чем пользуется. Эффект будет при любом способе! |
|
Dexi
|
06 февраля 2009 08:51 |
Спасибки !
Осталось дождатся 8 Марта и сверкать! |
|
Катя
|
23 апреля 2009 11:43 |
У меня темная кожа, сильно загорелая, какой оттенок лучше подойдет? |
|
mia
|
23 апреля 2009 17:20 |
Катя, беж наверное лучше, но и классика тоже подойдет.. |
|
Татьяна
|
08 июня 2009 01:20 |
Катя если кожа очень загорелая №03 всё равно может дать эффект "мышки в муке" т.к. все три номера отличаются только по оттенку а не по палитре тонов как это обычно бывает -т.е. номера не идут светлее-темнее. У меня светлая кожа приобрела №01 и №02 первый-сияющий прозр. эффект, второй-более яркий цвет кожи слегка с розовинкой. 03 пробовала - тоже ничего- цвет кожи более приглушенный но эффекта загара не даёт.Купила бы и его если бы цена была немного подешевле. Попробуйте 03 номер в метеоритах прессованных мне кажется там палитра более приближённая к обычным тонам. Тройка явно потемнее. |
|
дарья
|
04 сентября 2009 16:17 |
купила 03 цвет. пока никак не приноровлюсь к ним...Пуховкойнаносить сложновато, набо кистью попробовать. На загорелую кожу этот тон даже светловат, но текстура приятная запах герленовский, но не ожидала что она с блестками. Хотя они и не заметны. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |