ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 26 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

ПРОДАМ **** MONTALE *** 100 МЛ

Мария 04 февраля 2010 14:00 
- Montale Crystal Flowers 100 мл-4800
- Montale Roses Musk 100 мл-5000
- Montale Boise Vanille 100 мл-5000
- Montale Chipre Vanile 100 мл-5000
- Montale Vetiver Des Sables 100 мл-3200
- Montale Golden Aoud 100 мл-4600
- Montale Greyland 100 мл-5000
- Montale Attar 100 мл-4900
- Montale White Aoud 100 мл-5000
- Montale Wood & Spices 50мл- 2300
- Montale Steam Aoud 100 мл-5000
Мария 04 февраля 2010 15:56 
продаю,возможен торг!!!
Мария 09 февраля 2010 10:56 
Продаю.Возможен торг.
Мария 09 февраля 2010 16:13 
ВОЗМОЖЕН ТОРГ!!!
юля 09 февраля 2010 17:48 
пожалуйста опишите флакон золотого уда- он сиреневый с золотой полосой? коробка сиреневая или обычная черная? откуда флакон?
Мария 09 февраля 2010 19:39 
коробка черная,флакон золотой,в черном чехле,надписи на флаконе и коробке золотые.Я раньше работала в Монталь,все из Франции. А сиреневый с золотой полосой-это аромат называеться бархат Aoud Velvet.
Мария 09 февраля 2010 19:40 
коробка черная,флакон золотой,в черном чехле,надписи на флаконе и коробке золотые.Я раньше работала в Монталь,все из Франции. А сиреневый с золотой полосой-это аромат называеться бархат Aoud Velvet.
юля 10 февраля 2010 10:59 
золотой уд тоже есть в сиреневой коробке и флакон с золотыми полосами типа как розовый мускус.в черных коробках- золотой уд не такой как мне нужен.
Мария 10 февраля 2010 11:59 
Ну может быть это что-то из совсем новинок,я не в курсе.Получаеться что 2 разных аромата с одним названием?Как-то странно.
юля 10 февраля 2010 12:54 
это аромат из коллекции 2008г. и я хочу такой же. покупала в черной коробке- совсем другой аромат.
Мария 10 февраля 2010 12:59 
Я впервые о таком слышу,в Москве в 2008 я таких точно не видела,мой аромат тоже с 2008 года.А где вы его видели(в сиреневой коробке),в каком магазине?
юля 10 февраля 2010 20:53 
я в сиреневой коробке в москве тоже не видела( не знаю в париже есть или нет). я просила привезти из парижа золотой уд с добавкой концентрата, так вот в нем был ЛЕГКИЙ намек на аромат, который должен быть и который я знаю и люблю. просто провожу паралель с розовым мускусом, я знаю роз.мускус в черной коробке-бяка, в розовой -намного лучше. а в розовой коробке да ещё с кружочком- вообще суперский.
а вы чем пользуетесь из коллекции 2008г?
Мария 11 февраля 2010 10:53 
я всех таких разновидностей не знаю,знаю только те,что продаються в Москве,и розовый мускус я только в розовой коробке знаю.Сама я очень люблю кристальные цветы,серебряный уд.
Наташа 11 февраля 2010 12:27 
девочки посмотрела вашу переписку и поняла,что совсем запуталась во всех Монталях.Нравятся очень и кристальные цветы и вельв цвет и роз муск и мухалат.А какие коробки у них были не помню,что делать
юля 11 февраля 2010 12:43 
для наташи:
розовый мускус в розовой коробке различается с ароматом в черной коробке, как небо и земля. сходите в палладиум и попросите показать вам мини-флакон(20мл) розовый мускус, тогда поймете. и еще постарайтесь вспомнить были ли на коробках кружок(на крышке)-это если только вам привозили из парижа, если покупали в наших магазинах, то точно слабенький.
Наташа 11 февраля 2010 13:47 
Спасибо Юля!Покупала в Петровск Пассаже.Я поняла ,теперь буду обращать внимание на кружочек на крышке.
юля 11 февраля 2010 18:11 
кружочек будет на коробке только если вам привезут флакон из парижа, здесь таких я не видела. могу подсказать через кого можно купить в бутике.
юля 11 февраля 2010 18:15 
вопрос к Мария:
вы работали здесь на бренде Монталь или в бутике во франции?
Наташа 11 февраля 2010 19:51 
Юля напишите пож-та.Gloria7683@yandex.ru спасибо
Мария 12 февраля 2010 11:37 
Юля.Я работала в Москве на Бреде Монталь.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.