|
Маша
|
17 марта 2007 09:56 |
Мне нравится. Говорят, что он холодный, но он просто оввежающий и летний. |
|
Рапунзель
|
20 сентября 2007 19:15 |
В 1996 г впервые узнала об этом аромате.Зпапах казался непривычным и необычным.Такой парфюм был у подруги,но себе я такой аромат купить не рискнула:-)))) |
|
ТАНЯ
|
12 апреля 2008 11:48 |
Очень приятный, непривычный и необычный, нет клонов. |
|
Zрина
|
17 июня 2008 13:35 |
Да уж, нет клонов... ! Запах действительно легкий и приятный, но очень уж простой. И неоригинальный. Но за такую цену, да по настроению... да ради Бога!-))))) |
|
Марина Д.
|
18 июня 2008 02:14 |
Был несколько лет назад, напоминал запах тархуна,даже газировки Тархун ))). |
|
Мыша
|
18 июня 2008 12:58 |
А вот эта штука мне очень нравится! Я по жизни только сладкими духами пользуюсь, дык от меня окружающие люди летом буквально на стенку лезут... А Лагуна- политкорректный, но сладкий аромат на жару. И мне приятно, и голова ни у кого не болит. |
|
Zрина
|
18 июня 2008 13:04 |
Да-да, согласна! Нейтральный такой фрукт! |
|
Рапунзель
|
19 июня 2008 12:07 |
Какое замечательно определение "политкорректность" по отношению к окружающим!Мыша, спасибо,что щадите свое окружение (сладкий аромат, в жару...).А Лагуна,действительно, свежий водно- морской аромат на лето!:-))) |
|
Дэвушка с котом
|
19 июня 2008 12:16 |
Нда... Интересно, а обонятельные свойства носа зависят его его формы и размеров????-)))) Мой классический профиль за последние 10 лет ни разу не уловил в Лагуне морскую свежесть. Скорее, влажный запах белых тропических цветов и легкого бриза... У меня в туалете стоит баллон освежителя воздуха "морской". Вот где морская свежесть! рекомендую, Рапунзель!-)))))) |
|
Рапунзель
|
19 июня 2008 21:06 |
Дэвушка!Может сочетание освежителя воздуха "морской" с запахом кота действуют на тебя патологически?Обонятельные свойства не зависят от формы носа!И почему ты решила,что имеешь право кого-то обсуждать?Сиди со своим носом и котом и дальше в туалете и нюхай свой осежитель!Он.похоже.тебе очень нравится.:-)))) |
|
Дэвушка с котом
|
20 июня 2008 10:32 |
Нда, очевидно у Вас, судя по реакции, Рапунзель, не всё в порядке с формой носа. И не только. Выражение, кстати, было фигуральное. Я обсуждаю не кого-то, а что-то, а именно запах Laguna. И если уж на то пошло, из всех обсуждающих этот аромат, только Вам он кажется "морским". Прошу прощения, на всякий случай, не хотела Вас обидеть. |
|
Рапунзель
|
20 июня 2008 14:42 |
1)Сформой носа и его функциями у меня все в порядке.
2)Вы первая,кто вообще из всего форума зачем-то оповестили всех именно о форме своего носа (скорее всего вы после ринопластики:-)))А иначе зачем нам это знать?)
3)В обсуждении приняло не так уж много человек.
4)Я себе такой аромат не купила, т.к что-то в нем меня отталкивает (хотя тестить можно).А уж "морской" аромат или "лилейный" это дело каждого-кто как воспринимает.Не зря он называется "Лагуна"!!!!!А лагуна- это... |
|
Шанталь
|
20 июня 2008 14:46 |
Дэвушка с котом, восприятие ароматов у всех разное и это не повод для насмешек. |
|
Дэвушка с котом
|
20 июня 2008 14:55 |
Дорогая Рапунзель! Шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!-)))) |
|
Мыша
|
20 июня 2008 15:09 |
Мы же пишем, ни интонации передать не можем, ни глаз друг друга не видим... Сплошные непонятки... Слушайте, вы правда считаете, что Лагуна того стоит?!
Лагуна 500 руб стоит... |
|
Дэвушка с котом
|
20 июня 2008 15:20 |
Мыша, прочтите мой первый комментарий на эту тему и скажите честно: стоило ли так гражданке Рапунзелихе так убиваться с формой носа и ринопластикой?-))) Нормальный, здоровый человек в моей фразе относительно влияния формы носа на обонятельный процесс увидит обычную метафору, но никак не оскорбление чьих-то чувств. Между прочим, в правилах форума четко сказано, что участники не должны неуважительно относиться друг к другу. Ответ Рапунзели я считаю прямым оскорблением. Хамство, дорогая Рапунзель, еще никогда не имело приятного запаха. И ему не место на форуме любителей парфюмерии. |
|
Zрина
|
20 июня 2008 15:36 |
Блин, реально! Чего ругаться? И чего Рапунзель взъелась на греческий профиль и на туалетный освежитель? Дэвушка, по-моему, просто выразила мысль, что у всех на удивление разное восприятие запахов и пошутила над формами носов, которые мы, в большинстве своем, не видя друг друга, даже и не знаем!! Неужели у Вас, Рапунзель, и вправду, шнобель картошкой???-))))) (Без обид)). Лично я б, Рапунзель, написала бы такой ответ: "Ух ни фига себе, а ну дай затестить!" и все бы посмеялись. И вообще, жаль, что на сайте не предусмотрены аватары. И нельзя фотки любимых редких духов закачать. Так веселей. |
|
Рапунзель
|
20 июня 2008 19:41 |
Я напишу "свой" ответ.Очень странно,что старый аромат (сомневаюсь,что им кто-то сейчас пользуется) вызвал такую реакцию дэвушки- в оскорбительно-язвительном тоне.Если кто-то считает себя уродиной,а именно так звучит обращение дэвушки,это дело каждой.Действительно,меня почему-то (???) оскорбил тон,в котором написано сообщение.Без обид к обладательницам "картошек","рубильников" и т.п Здесь обсуждается аромат (я так понимаю) .Каждому свое.А старый аромат за 500 руб не стоит того,чтобы читать гадости (вот честно,так отвратительно написано...с манией какой-то)Посему отписываюсь от данной темы. |
|
Мыша
|
20 июня 2008 20:00 |
Ну, впринципе, мне , как раз, больше реакция Рапунзель понятна. Я, конечно, понимаю, что Девушка с котом просто не очень тонко пошутила... Дело просто в том, что некоторая фамильярность тона предполагает, как минимум, близкое знакомство с тем, к кому обращаются... |
|
Юля
|
20 июня 2008 20:17 |
Эх девчонки!!!К нам бы Задорнова сюда,вот.Такие эссе закачаешься! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |