ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Laguna от Salvador Dali

Маша 17 марта 2007 09:56 
Мне нравится. Говорят, что он холодный, но он просто оввежающий и летний.
Рапунзель 20 сентября 2007 19:15 
В 1996 г впервые узнала об этом аромате.Зпапах казался непривычным и необычным.Такой парфюм был у подруги,но себе я такой аромат купить не рискнула:-))))
ТАНЯ 12 апреля 2008 11:48 
Очень приятный, непривычный и необычный, нет клонов.
Zрина 17 июня 2008 13:35 
Да уж, нет клонов... ! Запах действительно легкий и приятный, но очень уж простой. И неоригинальный. Но за такую цену, да по настроению... да ради Бога!-)))))
Марина Д. 18 июня 2008 02:14 
Был несколько лет назад, напоминал запах тархуна,даже газировки Тархун ))).
Мыша 18 июня 2008 12:58 
А вот эта штука мне очень нравится! Я по жизни только сладкими духами пользуюсь, дык от меня окружающие люди летом буквально на стенку лезут... А Лагуна- политкорректный, но сладкий аромат на жару. И мне приятно, и голова ни у кого не болит.
Zрина 18 июня 2008 13:04 
Да-да, согласна! Нейтральный такой фрукт!
Рапунзель 19 июня 2008 12:07 
Какое замечательно определение "политкорректность" по отношению к окружающим!Мыша, спасибо,что щадите свое окружение (сладкий аромат, в жару...).А Лагуна,действительно, свежий водно- морской аромат на лето!:-)))
Дэвушка с котом 19 июня 2008 12:16 
Нда... Интересно, а обонятельные свойства носа зависят его его формы и размеров????-)))) Мой классический профиль за последние 10 лет ни разу не уловил в Лагуне морскую свежесть. Скорее, влажный запах белых тропических цветов и легкого бриза... У меня в туалете стоит баллон освежителя воздуха "морской". Вот где морская свежесть! рекомендую, Рапунзель!-))))))
Рапунзель 19 июня 2008 21:06 
Дэвушка!Может сочетание освежителя воздуха "морской" с запахом кота действуют на тебя патологически?Обонятельные свойства не зависят от формы носа!И почему ты решила,что имеешь право кого-то обсуждать?Сиди со своим носом и котом и дальше в туалете и нюхай свой осежитель!Он.похоже.тебе очень нравится.:-))))
Дэвушка с котом 20 июня 2008 10:32 
Нда, очевидно у Вас, судя по реакции, Рапунзель, не всё в порядке с формой носа. И не только. Выражение, кстати, было фигуральное. Я обсуждаю не кого-то, а что-то, а именно запах Laguna. И если уж на то пошло, из всех обсуждающих этот аромат, только Вам он кажется "морским". Прошу прощения, на всякий случай, не хотела Вас обидеть.
Рапунзель 20 июня 2008 14:42 
1)Сформой носа и его функциями у меня все в порядке.
2)Вы первая,кто вообще из всего форума зачем-то оповестили всех именно о форме своего носа (скорее всего вы после ринопластики:-)))А иначе зачем нам это знать?)
3)В обсуждении приняло не так уж много человек.
4)Я себе такой аромат не купила, т.к что-то в нем меня отталкивает (хотя тестить можно).А уж "морской" аромат или "лилейный" это дело каждого-кто как воспринимает.Не зря он называется "Лагуна"!!!!!А лагуна- это...
Шанталь 20 июня 2008 14:46 
Дэвушка с котом, восприятие ароматов у всех разное и это не повод для насмешек.
Дэвушка с котом 20 июня 2008 14:55 
Дорогая Рапунзель! Шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!-))))
Мыша 20 июня 2008 15:09 
Мы же пишем, ни интонации передать не можем, ни глаз друг друга не видим... Сплошные непонятки... Слушайте, вы правда считаете, что Лагуна того стоит?!
Лагуна 500 руб стоит...
Дэвушка с котом 20 июня 2008 15:20 
Мыша, прочтите мой первый комментарий на эту тему и скажите честно: стоило ли так гражданке Рапунзелихе так убиваться с формой носа и ринопластикой?-))) Нормальный, здоровый человек в моей фразе относительно влияния формы носа на обонятельный процесс увидит обычную метафору, но никак не оскорбление чьих-то чувств. Между прочим, в правилах форума четко сказано, что участники не должны неуважительно относиться друг к другу. Ответ Рапунзели я считаю прямым оскорблением. Хамство, дорогая Рапунзель, еще никогда не имело приятного запаха. И ему не место на форуме любителей парфюмерии.
Zрина 20 июня 2008 15:36 
Блин, реально! Чего ругаться? И чего Рапунзель взъелась на греческий профиль и на туалетный освежитель? Дэвушка, по-моему, просто выразила мысль, что у всех на удивление разное восприятие запахов и пошутила над формами носов, которые мы, в большинстве своем, не видя друг друга, даже и не знаем!! Неужели у Вас, Рапунзель, и вправду, шнобель картошкой???-))))) (Без обид)). Лично я б, Рапунзель, написала бы такой ответ: "Ух ни фига себе, а ну дай затестить!" и все бы посмеялись. И вообще, жаль, что на сайте не предусмотрены аватары. И нельзя фотки любимых редких духов закачать. Так веселей.
Рапунзель 20 июня 2008 19:41 
Я напишу "свой" ответ.Очень странно,что старый аромат (сомневаюсь,что им кто-то сейчас пользуется) вызвал такую реакцию дэвушки- в оскорбительно-язвительном тоне.Если кто-то считает себя уродиной,а именно так звучит обращение дэвушки,это дело каждой.Действительно,меня почему-то (???) оскорбил тон,в котором написано сообщение.Без обид к обладательницам "картошек","рубильников" и т.п Здесь обсуждается аромат (я так понимаю) .Каждому свое.А старый аромат за 500 руб не стоит того,чтобы читать гадости (вот честно,так отвратительно написано...с манией какой-то)Посему отписываюсь от данной темы.
Мыша 20 июня 2008 20:00 
Ну, впринципе, мне , как раз, больше реакция Рапунзель понятна. Я, конечно, понимаю, что Девушка с котом просто не очень тонко пошутила... Дело просто в том, что некоторая фамильярность тона предполагает, как минимум, близкое знакомство с тем, к кому обращаются...
Юля 20 июня 2008 20:17 
Эх девчонки!!!К нам бы Задорнова сюда,вот.Такие эссе закачаешься!
Купить Laguna от Salvador Dali в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.