ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 04 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Isvaraya от Indult

Рапунзель 22 марта 2007 19:40 
Такой дешевый дизайн флаконов за такую цену!!!Да и состав описан скромно.Я запах незнаю,но,читая описание аромата, и, глядя на картинку, представляю себе этакие аромамасла на разлив.Да простит меня Парфюмер!
!!!!!! 27 марта 2007 12:37 
Дельный комментарий, в тему... Дизайн флаконов Шанель по-Вашему каков, Рапунзель? Дешевый или дорогой? Вы просто зря потратили время свое и всякого, кто Вашу чудо-заметку прочтет.
Рапунзель 27 марта 2007 18:58 
Я высказала свое личное мнение.Парфюмеров-создателей оно вряд ли заинтересует.Но не зря же парфюмеры заказывают для своего раскрученного аромата хрустальные флаконы со стразами и т.п.Очень многие респодентки в своих отзывах упоминаю дизайн флакона того или иного аромата.А что касается ароматов Шанель, то мне ни один из них не нравится-либо очень резкие, либо приторно сладкие. А подчиняться общем гипнозу "О-о-о!!!Шанель!!!!" я не собираюсь.
Simona 30 июня 2007 10:54 
ндя..флаконы со стразами, говорите?..довольно стремно для такой цены внутренностей этого флакона..по мне так лучше этакий элегантный, без всяких побрякушей и завитушек гладкий бутылек, чем какая-то раздутая и блестящая ракушка..
Despelote 13 января 2008 13:52 
У Лютенов и Артизанов тоже флакончики простенькие!
Рапунзель 16 января 2008 22:03 
Особенно штучные флаконы в коробке из какого-то там дерева от Артезиан "Флер де Орандж":-))))Очень "простой" дизайн!
Despelote 16 января 2008 23:35 
Ну да, и с позолотой бывают,и цена соответствующая за флакон(не за то,что внутри!). Если внутреннее содержимое действительно того стоит, то не все-ли равно какой флакон? Хотя нет,не все равно - за штучный придется еще тыс, несколько переплатить.
Мила 17 января 2008 13:49 
А я вот согласна с Рапунзель, ну очень непритязательные флаконы, причем, не только на картинке, но и вживую. Лично мне важно и содержание и форма - мне приятно держать в руках красивый, хорошо оформленный парфюм, а не просто "бутылку", даже если в ней что-то неземное. И я согласна переплатить "тыс, несколько" за это удовольствие.
Despelote 17 января 2008 20:01 
Мила,я и не спорю по поводу непритязательности флакона ! Но фраза "Такой дешевый дизайн флаконов за такую цену!!!"...Не понимаю такой подход!
Я покупаю аромат, все остальное второстепенно! Меня больше интересует что в него такого положили, что он столько стоит? Вдруг там и вправду "что-то неземное".
Мила 17 января 2008 20:07 
Мне кажется, наши мнения не так уж и расходятся: вам достаточно "внутренностей", мне же хочется еще и красивого флакончика. По поводу "за такую цену" согасна, понимаю, что отнюдь не за имя приходится столько платить, но и за ингридиенты и работу над ними проделанную.

З.Ы. Но все-таки, еси бы и факон был так хорош, как и то, что в нем, я была бы счастлива))))))
Mal'vina 18 января 2008 12:22 
Дамы, существует такое понятие как "нишевая парфюмерия", которой не нужны флаконы со стразами и реклама на каждой трамвайной остановке. Поищите в гугле об этом и всё станет ясно.Когда производитель понимает что его очередной "компон" никого не заинтересует, то он с усердием лепит стразы на флакон - хоть как-то привлечь покупателя. А Индульт, Лютен и остальные привлекают покупателя внутренним содержимым, а не блескучим флаконом. В этом, и не только в этом их разница.
Истинным ценителям достаточно и алюминиевого атомайзера, потому что им важен запах, а не бутылёк.
Mal'vina 18 января 2008 12:41 
Кстати, в этом магазине цены на Индульт просто дурные! В Европе он стоит 160 евро, в Америке - 250$(около 170 евро).
Рапунзель 18 января 2008 21:51 
Ну кто запрещает Вам любить аромат во флаконе от пенициллина или валерьянки?!?!Ну не любите Вы глазами!Без разницы Вам в чем продали аромат.И 10 000 тыс руб для Вас не деньги (это для кого-то месячная зарплата,но не для Вас).И уж пассажиры на трамвайной остановке точно не заинтересуются этим парфюмом из-за его цены.То же самое,что рекламировать Лексус в метро.У этого аромата не было ни одного отзыва до 22.03.07,а у большинства "дешевых"- за 700-1000 руб отзывы с 2005 года.Я высказываю свое !!!! мнение.Я хочу не только наслаждаться парфюмом,но и получать эстетическое удовольствие от флакона как от произведения дизайнера.Не зря ведь у многих парфюмов указывается и дизайнер флакона.А "истинные ценители" покупают и винтажный парфюм 20- летней давности,который "неценители" выбрасывают на помойку:-)))Ну разный у нас подход к этому вопросу!Каждому свое и это личное право человека- покупать что-то или не покупать.
Leramoon 25 февраля 2008 21:00 
Аромат показался не очень интересным.. все в нем сверх - слишком сладкий, слишком тягучий, слишком ванильно-шоколадный (хотя в описании нет даже намека на ваниль).. вообщем аромат исключительно на любителя...допускаю, что на коже он раскроется как-то более особенно.. но мне не захотелось его наносить...возможно была не в том настроении
Полина 03 апреля 2008 00:13 
Может кто-нибудь расскажет что он думает именно о ароматах, а не о бутыльках. Очень хотелось бы знать больше мнений по этому поводу. Спасибо.
Елена 03 ноября 2008 21:55 
здесь что-то ничего о запахе. Кто нюхал?
расскажите
Марго 28 ноября 2008 04:11 
Могу рассказать об аромат Manakara и Isvaraya они немного похожи между собой, только первый мне показался интересней. Я бы не назвала эти ароматы очень сладкими (хотя с чем сравнивать) они, если можно выразиться немного с дымком или "копченым" черносливом. Очень приятные ароматы как раз для зимы. Для разнообразия хорошо поносить.... они как-бы окутывают и совсем негромкие на мой взгляд, а что же касается любителей и ценителей раритетов (имею в коллекции практически все, что было на рынке СССР - из Франции) и нежно любимые мною Фиджи и Же О Зе - просто время течет и меняется и любят их по прежнему не за запах, а скороее за воспоминая.....
Марго 24 февраля 2009 20:52 
Я ношу Manakara , причем когда покупала первый раз хотеля да и шла собственно за Isvaraya, а купила Manakara они мне показались мягче - не знаю кому-то важна упакова, ну там флакончик коробочка - мне все это не важно... Про сам аромат могу сказать - попробуйте поносите и потом поговорим об упаковке ))
юля 02 октября 2010 10:40 
Девочки, может выскажем мнения о самом аромате?
кому нужен красивый флакон с паршивым содержимым- он это найдет, не надо убеждать человека, пусть сам поймет...
Аня 12 марта 2011 13:37 
Открыла страницу, думаю, ого, сколько отзывов! А тут спор о бутыльках:))) Правильно, кто то сказал уже здесь, нишевая парфюмерия делает в основном абсолютно одинаковые неприметные бутыльки, в этом отличие от массмаркета, которые тратят деньги на рекламу и красивую упаковку, а внутри одна химёжка нестойкая и примитивная, которую народ ещё как то отличает друг от друга.(!) Мы с мужем уже давно отказались от иль де боте, летуаля итд. Пусть нишевая парфюмерия и дорогая, но мы платим за качество и разнообразие продукта, а не за рекламу с таблицей Менделеева в бутыльке.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.