Барбарэлла
|
31 января 2005 20:48 |
Обожаю Mat!!!!:)))) Хочу!!!!
Вопрос ко всем: кто нибудь знает этот аромат? |
|
Анна
|
01 февраля 2005 01:18 |
Оч-чень шоколадный, оччень своеобразный, ну как все у Mat.. правда, чуть-чуть приторный на мой вкус. но все равно - оригинально. Шлейф такой, чарующе сладкий... |
|
Юлия
|
18 февраля 2005 15:56 |
Ух, как я хочу этот самый шоколад (хотя бы понюхать). Уменя сегодня разгрузочный день, а я так люблю шоколад!!! |
|
Natali
|
21 февраля 2005 17:12 |
а мне не подошел :(
если хочешь могу продать с бооольшой скидкой. без пары пшиков как говорится. и без коробки. не могу. душит он меня.
а то муж уже решил приспособить его в машину брызгать (!)
так что если что - пиши! |
|
Юлия
|
21 февраля 2005 17:17 |
Привет! Я бы с радость, но живу в Крыму. Думаю с транспортировкой будут проблемы. Но всё равно спасибо. |
|
Marina
|
26 февраля 2005 14:54 |
А мне не продашь? Какой объём? |
|
Natali
|
28 февраля 2005 09:32 |
с удовольствием!
объем по-моему 40. хотя может и больше - бутылка такая приличная.
короче я дома посмотрю и завтра напишусь. |
|
Marina
|
28 февраля 2005 16:45 |
мой мэйл - villariba@list.ru? пиши сразу на него! |
|
Мария
|
09 ноября 2005 14:50 |
Купила недавно. Честно говоря ожидала чего-то более шоколадного. А так... очень много спирта, а шоколад чувствуется, но очень отдаленно |
|
Kalinka
|
24 января 2007 12:56 |
мне тоже не подошел. Шоколад не напоминает, а вот спиртовый какой-то напиток типа ликера Бейлис - да. И мне показалось - не стойкий совсем.
Не пользуюсь. |
|
Катерина
|
21 февраля 2007 10:48 |
Могу посоветовать любительницам сладкого , Наоми от Наоми Кэмпбэ, там точно много шоколадки:) |
|
Елизавета
|
26 ноября 2007 01:53 |
Купила, но не в качестве парфюма, а так..запястья освежить )))) Очень приятный и шоколадный. Слишком сладкий и приторный, да...но мне это нравится. Подходит далеко не всем. Скорее для молодых "сладких" девушек ))))) |
|
КСЕННИЯ
|
04 июля 2008 00:35 |
наверно похож на "ШОКОЛАД" от GREEN MAMA' |
|
КСЕННИЯ
|
30 июля 2008 14:34 |
У кого есть этот парфюм-поделитесь инфой:верхние цитрусовые(особен арбуз) быстро выветриваются?не люблю свежесть,а шоколад очена нра;потестить у нас нигде нет(;хочу прикупить-ну смущают цитруса |
|
Kalinka
|
30 июля 2008 16:08 |
Ксенния, я в этом парфюме вообще цитрусовых и арбуза не почувствовала. Может, у меня что с носом - но голимый шоколад (как фольга с расплавившимся от жары шоколадом пахнет), чуть позднее примешивается что-то спиртовое, похоже на шоколадный ликер. |
|
КСЕННИЯ
|
30 июля 2008 16:50 |
Спасибо! Kalinka,если вы знали как вы меня сейчас порадовали,для меня это то,что хочу(уже давно хочу)-чтоб шоколадом пахло)))! Cегодня значит и закажу в интерн-магазине! Ну я сейчас прям в эйфории какой то)!
Спасибо ещё раз!)))) |
|
Kalinka
|
30 июля 2008 16:57 |
Ксенния, рада помочь.
По этому парфюму у меня был уже отзыв, где я написала, что "шоколадом не пахнет". Поясню: пахнет шоколадной фольгой, причем запах именно не сладкий приторно, а как подтаявшая шоколадная плитка вперемежку с фольгой (т.е. присутствует что-то синтетическо-металлическое), потом плюс еще и спиртовая основа начинает чувствоваться. Если Вам это подходит - то, конечно, это Ваш аромат, стоит купить. |
|
КСЕННИЯ
|
30 июля 2008 17:21 |
Вот меня радует тот факт,что будет пахнуть как будто ликёрчиком дорогим(кабуд я напиласся...шучу))).Я уже только что заказала его;чувствую буду довольна ароматом(был у меня когда то Орифлеймский
Шоколад-но не ликёрный,а ванильный).Вот теперь страдаю,ищу что-нибудь подобное.В Грин Маме заказала в мае(тоже вродь Шоколад)-до сих пор тишина? |
|
КСЕННИЯ
|
30 июля 2008 17:27 |
Дней через 5-7 придёт мой заказ(по почте),и я тоже со всеми поделюсь как он в деле, и на теле!!)Думаю нормально всё будет-токо чтоб мне арбуз не привиделся,и даже цитрус прощу ради шоколада!))) |
|
Лис
|
16 ноября 2008 13:42 |
Когда только пышкнула - аж опешила сначала. Спиртяга голимая - и только. Где же шоколад? Да, потом выветривается спирт (но далеко не сразу) - остается преимущественно ваниль и какао. Оригинально конечно. Но я просто не могу представить себе как им можно пользоваться каждый день? |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|