|
 |
Ирина Сергунина
|
29 июня 2007 12:23 |
Получила бандероль... Тимбукту от Артизан 2 флакона!
Полная подделка!!!!!! Не тот запах!!!!! И тот, что есть, продержался 15 минут! Когда это было, что коробка даже не упакованна в целофан???? И это Франция???? Я вас умоляю! Обидно!!! Жаль потраченных денег!!!!!! |
|
Соня
|
29 июня 2007 13:12 |
Ирина, а Вы его здесь заказывали, т.е. в этом магазине? |
|
Соня
|
29 июня 2007 13:14 |
Тоже хотела его заказать. Теперь и не знаю, как быть... |
|
Ирина Сергунина
|
29 июня 2007 14:08 |
Да... в этом магазине... на коробке- наклейка тестер, а у Артизан нет тестеров, таку что девочки,не рискуйте, покупайте в хороших магазинах!!!А запах я услышала еще весной... заболела им.. запах неожиданный, терпкий! |
|
ИРИНА
|
29 июня 2007 19:28 |
Хм... я тоже заказывала зесь этот тестер. Все ок |
|
Света
|
30 июня 2007 00:10 |
Вообще-то французский Тимбукту и не должен быть в пленке :) |
|
Ирина Сергунина
|
30 июня 2007 04:37 |
Ирина, а запах стойкий???? Больше 15 минут????
Света, а что, только для Тимбукту особые правила??? |
|
ИРИНА
|
01 июля 2007 00:28 |
У меня совершенно нет никаких претензий. В Артиколи тоже стоит. Аромат один в один |
|
ИРИНА
|
01 июля 2007 00:30 |
Что касается пленки... Огромное колич. парфюма не пакетируется... |
|
Ирина Сергунина
|
01 июля 2007 02:57 |
Да не тот запах,не тот.... полная подделка.А я сдуру два флакона выписала.Понятное дело,претензии предьявлять некому.Только себе.У меня Тимбукту пахнет дешевым одеколоном, причем мужским.Видимо,Ирина это мне не повезло.
Но есть ли гарантия что я одинока??? |
|
Света
|
01 июля 2007 12:31 |
В Артиколи и тестера стоят. Вообще то, наверное каждый третий парфюм не пакетируется На самом деле, ваши познания и опыт в парфюмери не очень убеждают что запах не тот :))) |
|
Ирина
|
02 июля 2007 08:52 |
Света, спасибо за ликбез! Подозреваю, что вы связаны непосредственно с сайтом! Но мои познания и приобретенный опыт - не иметь дело с заказами парфюма по инету... однозначно! И друзьям советую... и не друзьям! |
|
Света
|
02 июля 2007 12:13 |
Конечно, конечно, если с вами не согласны то значит связаны с сайтом :)) Если бы вы ерунду не писали то вам бы никто и ничего не сказал. У вас oпять же, и опыта общения на парфсайтах нет. В общем удачи! |
|
Мария
|
02 июля 2007 23:40 |
Тимбукту в Артиколи консультанты позиционируют как мужской парфюм ))) |
|
Вероника
|
03 июля 2007 22:46 |
стоп стоп! я непосредственно связана с L'Artizan (но не с этим сайтом). Мы закупаем Артизан абсолютно официально со всеми сертификатами и пр. Так вот - Артизан НЕ упаковвывается в слюду. Вообще. Тестеры у них есть и их два отличия от собственно парфюмерии в том, что на тестере нет этой большой тяжелой крышки и на коробке наклейка "tester". Для меня тимбукту тоже пахнет мужским одеколоном, а на моей подруге он смотрится роскошно, так что это, извините, но не повод говорить что у вас подделка.
Когда это Артизан подделывали? |
|
Света
|
04 июля 2007 00:45 |
Воот! Я не хотела особо эту тему развивать, но из-за Вас Вероника уже не могу удержаться :) К сожалению, для многих парфюм то же, что и электрочайник. Включил-работает, захотел выключил. А ведь это совсем не так! На разных людях аромат открывается по разному |
|
Света
|
04 июля 2007 00:55 |
и в разное время года открывается по разному. Особено эксклюзивы! Извините меня, некоторые ароматы играют только на чистой коже! Врядли об этом догадывается Ирина Сергунина, но хотя бы поймите, что не так все просто. |
|
Ирина
|
04 июля 2007 02:26 |
И вам, Света, не кашлять ! Моюсь я регулярно, специалистом являюсь в несколько в другой области... что касается парфюма - любитель со стажем. Пользуюсь только хорошим парфюмом, уже 25 лет.И спутать запахи просто не могла. Тот Тимбукту, который я видела весной и тот, который получила, это две большие разницы! И кожу я не меняла.... |
|
Света
|
05 июля 2007 23:57 |
Ну да, стаж ваш виден за версту :) |
|
Рапунзель
|
09 июля 2007 21:13 |
Да уж,нечего сказать-поддержали человека,успокоили!Ирина наверняка не ожидала,что ее же и обвинят в том,что она "сама виноватая..."Почему иногда тактика переписки - нападение и оскорбление?Ведь не это человек хочет услышать,когда он на что-то жалуется?Знаете,Ирина,Я тоже периодическ сталкиваюсь с тем,что потестила какой-то аромат,в восторге от него,дозреваю,грезя этим запахом, уже иду в магазин покупать заветный флакончик...Решаю протестить еще раз перед покупкой и ...я в шоке.Недоумеваю-как мне могло такое понравиться!?!?!Хорошо,если я вовремя отказалась от покупки.А сколько флаконов стоят потому,что запах оказался не таким,каким я его запомнила (почему- то).И еще.Как-то в одном из фоумов я пожаловалась ( меня не устроило качество покупки,я считала,что купила подделку)-ответы были почти как здесь.Не сочувствие,а ...Лучше бы вообще не писали комментарии!Сочувствую Вам!Может найдутся фанаты этого аромата,которые оценят его?Предложите на косметической барахолке. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|