ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 05 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

In Love Again от Yves Saint Laurent

vasilisa 12 февраля 2005 02:18 
для меня- кошмар...первое впечатление- восторг, но уде через минуту-разочарование, а потом голова раскалывается. моя сестра его обожает, поэтому я обречена на мученья!!!
Марина 10 марта 2005 12:53 
Ура! Мои любимые духи возвращаются! Их выпускали всего один год (1998), в этом году я вышла замуж и на свадьбу пахла этими духами. Осталось совсем чуть-чуть (я ими не душилась, а только нухала). Теперь куплю!!! P.S. Между прочим, в 2000 году их можно было купить, но за 150-180$.
dinara 31 июля 2005 13:53 
обажаю этот запах! увидела в прошлом году в duty-free и буквально заболела "IN LOVE AGAIN" ! теперь жу благоухаю ими!!!!
Анна 23 августа 2005 09:52 
Великолепный аромат! Запах весны и молодости, запах вечной любви!
Маргарита 08 сентября 2005 13:37 
Совсем не стойкий аромат, купила и пожалела, лучше бы взяла Max Mara.
Lucky 16 сентября 2005 11:47 
Запах обалденный! Просто секси!!!
Одно но, неудобно носить в сумочке...100 мл все же!!!
Катюша 31 марта 2006 12:56 
Вчера в магазине решила попробовать на себе... сплошное разочарование! Сначала очень вкусные, прям хочется попробовать на вкус, но через несколько минут вся прелесть исчезает... остаётся какой-то приевшийся, вульгарный и дешёвый запах
Катька 13 апреля 2006 23:49 
У меня точно проблемы с обонянием, раз об этом (о том что я пишу ниже) никто не упоминает. Так вот. По мне так просто флакончики с Бэби Долом поменяли. Ну и название. Содержимое идентичное что в Бэби Доле что здесь
Ольга 16 апреля 2006 19:40 
Дорогая Катя!!!
По-моему этот аромат действиельно похож на Бэби Долл, но там всё же преобладает грейпфрутовый, цитрусовый запах, здесь же чувствуется еще и цветочная линия.
Глупости, что говорят, что запах не стойкий, очень даже стойкий!!! Но я покупала его в Duty Free.
Ольга 14 ноября 2007 16:51 
Супер, они у меня появились в 1998 году, как раз в то время, когда у меня действительно возникли чувства, соответствующие названию.
Ирина 29 декабря 2007 12:42 
А мне этот парфюм подарил МЧ, всего год назад, но я в них сразу влюбилась и больше не расставалась!!!! Запах потрясающий, на моей коже держутся целый день! Правда этот аромал( на мне) не шлейфовый, но запах тела............умопомрачительный!
Ирина Ч 15 мая 2008 15:45 
Девушки, эти духи перестали выпускать, и в продаже их не было довольно долго, но всё же периодически я их замечала. Однозначно, подделка. Возможно, YSL вновь захотел выпустить такие духи, тогда почему же они стоят так дешево?
Zрина 18 июня 2008 11:26 
А у меня есть то, чего ни у кого нет- лимитированный выпуск этого чудесного аромата. Набор из 4-х миниатюр по 10 мл. Флакончики - копия "больших", различается только цветовая гамма - цвет крышечки и цвет надписей на флаконе, по временам года: синяя, зеленая, терракотовая, золотая. Оригинал 100%. Привезен в 2001 году из ЮАР. Хранится в строжайшей темноте и соответствующей температуре-). Запах не меняется. Шик. -)
Ирина 18 июня 2008 11:45 
а кто подскажет. почему у них такая цена низкая стала???? В чем причина?
Zрина 18 июня 2008 12:04 
Потому что левак. Весь. Все давно (почти все) об этом знают. Его выпустили в 1998 году, и выпускали всего год. Ну, в течение 3-х лет в России встречались настоящие, потом закончились. Исчезли совсем, даже левака не было. Последние несколько лет левак попер. Сейчас, вроде, опять начали выпускать, но запах уже совсем не тот... Жиденький какой-то стал. Прежний-то густой был, словно нюхаешь черную смородину с сахаром и свежей травой... А я тут пару месяцев назад нарвалась на "новинку" - запах, простите, кошачьей мочи...))))))
КАТРИН 23 июня 2008 23:19 
Действительно,похож на бэби долл!вполне достойная им замена!)
Zрина 24 июня 2008 10:57 
Да ну, катрин! Не может быть!-)))) Бэби Дол у меня были еще в 2001году, в виде юлы, как обычно, с черным ободочком и золотой крышечкой, а сами духи не прозрачно-розовые, а густо-перламутровые, такие, что при использовании на теле оставляли блестки! Да, отступила от темы... На мой взгляд, у них мало общего.. Копия "Baby Doll" - это "Young, sexy, lovely"! Кстати, если кому нужно, могу отлить мл 10-15 незадорого...)))
КАТРИН 24 июня 2008 21:21 
А по мне так YSL и baby doll совсем не похожи!YSL более свежий,цветочно-фруктовый,а в baby doll больше ощущаю цитрусы.Конечно,in love again не копия baby doll,но похож,и пойдёт,как более дешёвый вариант.:))Но любой запах на разных людях раскрывается по разному.
Zрина 25 июня 2008 10:07 
Это точно! Может, тот "древний" Baby Doll был настоящий самый, потому что я как-то занюхала в прошлом году в Летуале.... запах стал намного проще. Я бы даже сказала, скуднее. А еще у них есть (ну, по-крайней мере, была)) вариация этого аромата: такая же юла, только с какой-то разноцветной крышечкой... Не пойму, нахрена её выпустили...))))) Назойливый, душный, абсолютно дисгармоничный запах. У нас девочка работала, так она ими постоянно душилась. Полофиса не выдержало, попросили сменить парфюм.
Катрин 28 февраля 2009 21:45 
Да,этих "Бэйби Доллов" у них полно,в разных коробочках,с какими-то пумпонами,вроде...Но запах,по-моему,один и тот же...

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.