ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Midnight Poison от Christian Dior

Наташа 26 сентября 2007 09:12 
Действительно,роскошный аромат! Муж тащится...Попросил,чтоб купила.
Елена 26 сентября 2007 16:59 
а мой муж нашел его несколько грубоватым, мужским..Хотя мне аромат очень понравился.
Наташа 27 сентября 2007 11:41 
Сколько людей-столько и мнений.Наверное,потому и выпускаются разнообразные ароматы,чтобы угодить всем,надо только выбрать свой подходящий...
Лера 11 октября 2007 15:55 
Просто фантастика! Очень трудно подбираю ароматы - а это мое с превой секунды! даже жизнь в лучшую сторону изменилась! ;))
ivy 14 октября 2007 18:33 
Мало похож на классический Poison, но тоже очень приятный, таинственный , восточный.. Древесные нотки просто завораживают!
Юлия 22 ноября 2007 13:00 
Невероятный аромат!!! Мне он безумно понравился, и с удовольствием им пользуюсь. Обязательно куплю еще. Хотя раньше всегда предпочитала свежие ароматы.
Марина 24 января 2008 00:05 
Долго не могла его понять, сначала не понравился, а сейчас считаю его лучшим , особенно для вечера.
Екатерина 29 января 2008 11:45 
Я в восторге!!!!!!!!
Привезли друзья из дьютика духи - 7,5 мл. -76 евро.
Думаю, что Midnight Poison - это лучшее из того, что сделали в Диоре с того момента как выпустили Dior Addict.
Новый Пуазон не похож ни на что - ни на классический, ни на белый. Он завораживает, открывается минут через 15-20 амброй, мандарином, ванилью, чем то цветочным, еще не поняла. в нем нет тяжести классики и легкости (простоты) Pura ( белого).
Советую всем потестить и вы влюбитесь в него:))
Мадина 05 марта 2008 11:00 
Мама в восторге!!! Я в восторге... вот только от аромата или от сияющей мамы, не поняла)))
Марина 18 апреля 2008 15:14 
Первые ноты очень напомнили Shaal Nur от Этро, какая-то сладковатая гвоздика, что не понравилось, часа через два это ушло на блоттере, остался древесный аромат с легкой ванилью, такой элегантный, приглущенный, но на утро блоттер почти не пах, в отличие, например, от 5 avenue after five, тот пах отлично..
Марина 18 апреля 2008 15:14 
Первые ноты очень напомнили Shaal Nur от Этро, какая-то сладковатая гвоздика, что не понравилось, часа через два это ушло на блоттере, остался древесный аромат с легкой ванилью, такой элегантный, приглущенный, но на утро блоттер почти не пах, в отличие, например, от 5 avenue after five, тот пах отлично..
Ona 17 мая 2008 20:59 
Номер 1 для меня :)
КАТРИН 01 июня 2008 01:15 
АРОМАТ РОСКОШНЫЙ,НО НЕМНОГО НЕ В МОЁМ ВКУСЕ-Я ЛЮБЛЮ ПОСЛАЩЕ!
КАТРИН 04 августа 2008 21:07 
Нет,хоть я и люблю послаще,в этот тоже влюбилась,правда,со второго затеста!ОБОЖАЮ "Яды",это просто гениальные парфюмерные творения!!!
Жанна 25 августа 2008 09:20 
Отпугивает в начале какая-то камфорная нота, но потом, спустя 10 минут, аромат тааак раскрывается....бесподобно!!! Очень уютный, теплый и шлейфовый аромат. Пожалуй к осени куплю его...
АННА 25 августа 2008 19:59 
Хотела написать негатив про данный аромат, но прочитала высказывание Мадины , и поняла,что не смогу. Аромат интересный. Очень подойдёт курящим женщинам (в хорошем смысле), ярким, энергичным. Я его носить не смогла.
Cristal 01 ноября 2008 20:41 
Ооооо это потрясающий аромат!!! У меня не маленькая коллекция и есть почти все яды диора но миднайт это чудо, настоящий эксклюзив. Когда слышиш этот аромат как буд-то попадаешь в другой мир, волшебное сочетание цитрусов и амбры рисуют в воображении темно-синие почти черные готические розы с чарующим, роскошным запахом. Как он переливается, играет.... Очень ночной, холодный, утонченно-горький, оставляющий за собой хрустальный синий шлейф настоящий элексир колдуньи с черными волосами и холодными синими глазами, которая покоряет всех мужчин. Это аромат легенда никах слов не хватит что бы описать его, им надо обладать...
Жанна 24 ноября 2008 09:47 
Купила его себе. Очень довольна! Аромат раскрывается красиво, стойкость отменная. В данный момент, - мой фаворит. И, чувствую, останется им надолго!!!
Vera 27 января 2009 04:46 
Девушки!! Да Вы что?! Что значит грубоватый? Да и вообще многие так пишут: "мужу понравился-не понравился"....что за бред??? При чём тут муж? Вам ходить в этом запахе. Многие женщины, видимо, до сих пор предпочитают мнение мужчины своему собственному... Это невероятный аромат, просто действительно волшебный, его не наденешь с водолазкой и джинсами..такие ароматы носят с белым золотом и мехом...Для зимнего вечера-идеален. Раскрывается на холоде, окутывая вас туманным сияющим облаком-и вы становитесь королевой! Один из моих любимых ароматов. Учитывая то, что у нас почти пол-года зима в России...
Elena 04 апреля 2009 14:49 
Аромат выгоднее всего раскрывается в холодную влажную погоду. В нём есть всё что мне нравится и цитрусы и роза и амбра и ваниль. На мне ещё хвоей пахнет.
То что продают по акции в Летуале подделка - чуть не попала аромат вроде и тот но водянистый и держится всего 2 часа .

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.