|
Анна
|
19 декабря 2007 23:17 |
Аромат потрясающий, нежный, загадочный, вместе с ним как будто улетаешь в прошлое и будущее одновременно. Изумительно, как и все от Shiseido. |
|
Ирина
|
09 января 2008 14:08 |
я в восторге от этого аромата! Пользовалась им в 11 классе, прошло 5 лет, а я не могу забыть этот аромат!!!! |
|
Саша
|
12 апреля 2008 19:26 |
Обалденный аромат!Ещё не встречала такого,ни на что не похож!Действительно,какой то древесный,шипровый,фруктовый,а всё вместе-очень шикарно! |
|
Иринка
|
22 апреля 2008 14:19 |
самый мистический запах! Сводит меня с ума! Очень интимных запах, лучше ничего не создали( на мой вкус) |
|
Vanilla
|
07 мая 2008 00:24 |
завораживающий запах.............определенно мое! Лучше ещё не создали! |
|
LarnaXxx
|
09 мая 2008 10:32 |
Takaia p'ianaia sliva...takaia roskosh'.... jal' zakonchilis'. Skoro eshe kupliu. |
|
Марина Д.
|
30 мая 2008 02:25 |
Был у меня - обменяла. Не понравился. Какой-то он нерадостный совсем,именно коричнево-фиолетовый по восприятию,как его флакон. И весь из ассоциаций с другими запахами: сначала вьетнамская звёздочка (как в Русси,например,лютеновском),потом Дольче вита,но без сладости - копчёный чернослив какой-то ,засушенный совсем , в горьком шоколаде. Не греет,не радует,обжигает носоглотку,старит обладательницу. |
|
Cat
|
05 июля 2008 19:59 |
Этот аромат - просто чудо!!! Загадка!!!
Сегодня подарил мой мужчина - и я в восторге! Да, это не ширпотреб, и этот аромат достойны оценить настоящие ценители, но... в нем вы всегда будете индивидуальны и неповторимы.
Очень мягкий, специи, дерево, фрукты.... натуральный, без единой химической нотки.
Восток - дело тонкое!
(А Дольче Вита , по сравнению с ним , - просто попса!) |
|
Irsen
|
11 июля 2008 13:24 |
Очень люблю эти душки, первый раз попробовала лет 10 назад, брала их с собой в отпуск на море. И до сих пор, как только ими пользуюсь ( любое время года), вспоминаю лето и море, и так сразу становится тепло и уютно...Прелесть))) |
|
Марина Д.
|
12 июля 2008 01:36 |
Тогда закупайтесь,девчонки,впрок. Уже несколько раз слышала,что их снимают с производства. |
|
Ирина
|
14 июля 2008 10:46 |
Их уже лет десять снимают с производства! |
|
Vanilla
|
21 июля 2008 18:55 |
Ура! Вчера порадовала себя покупкой этого парфюма........Обалденный запах! Не избитый, не заношенный, не для каждой! Его нужно понять и полюбить всем сердцем! |
|
Шанталь
|
24 июля 2008 21:30 |
Аромат горячего Глинтвейна со специями. Такой согревающий винно-пряный, вечерний или даже ночной парфюм, но можно и днём в прохладную погоду... Некоторыми нотками имеет схожесть с Дольче Витой, но вторая более радостная и легкомысленная, такая коко-колисто-буратинистая и искристо-шипучая, создает ощущение праздника, а Феминита интригующе-сдержана и интимна, более тёмная и низкая по звучанию, с хрипотцой, как голос джазовой певицы. Полюбилась:) |
|
Vetka
|
31 июля 2008 16:53 |
Полностью согласна с теми,кто восхищается этим парфюмом.Трудно передать словами многогранность,неповторимость,изысканность и высочайший уровень.Пользуюсь им с 1995 года и лучше,как не пыталась,не нашла.Даже немного жаль,что не встретился аромат такого уровня.А Феминита для меня,думаю,любовь на всю жизнь!Несколько раз слышала мнение консультантов,что по уровню и звучанию похож Chaos (Donna Karan),но его нигде не могу даже просто потестить.Если кто знает,заранее спасибо. |
|
Safary
|
02 августа 2008 13:20 |
Vetka, Хаос, так же, как и Чёрный кашемир сняты с производства. Их редко сейчас встретишь. |
|
Lada
|
03 августа 2008 22:32 |
Феминитой намазала запястье и мне показалось что аромат похож на Chaos (Donna Karan), и тут же мне захотелось сравнить их, нооооо, Феминита тут же померкла в сравнении... |
|
Ветка
|
03 августа 2008 22:34 |
Да всё бы так, но Хаос дороже, как теперь выражаются, в разы. За свои деньги Феминита поинтереснее будет. |
|
Vetka
|
05 августа 2008 16:07 |
Если Хаос сняли с производства,то как же на RY7 его предлагают под заказ? |
|
Lada
|
05 августа 2008 20:31 |
Хаос на RY7 не предлагают под заказ!!! |
|
Vetka
|
05 августа 2008 23:38 |
Неделю назад я им звонила и молодой человек,оторый представился менеджером,ghtlkj;bk под заказ редкие парфюмы,в т.ч. Хаос и первый Поло Ральфа Лорана(правда поло по цене в два раза выше заявленной на сайте).Я вообще не очень поняла эту систему на RY7... |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |