|
Екатерина
|
05 апреля 2005 16:29 |
Лучше Герлена может быть только Герлен!
Дамы не бойтесь себя любить. Каждой в отдельности нравиться Самсара, Шалима, Митсуоко(кстати его на этом сайте нет а жаль!), но когда подруга нам говорит : "Ой как от тебя пахнет! Что это! Меня просто тошнит!" это не признание того что Герлен плох, а того, что она никогда не сможет его носить из за комплексов!!! Поверьте мне. Я с Герленом уже 10 лет и не променяю его ни на Диора, хотя "Аддикт" хорош, ни на И.С.Л. с его потрясающит "Опиумом" и т.д. и т.п. Шалима и Митсуоко попробуйте и Вы поймете что такое настоящая, любимая, неповторимая, а не потребляющая всякую дрять типа Босс. - ДАМА. ЛЮБИТЕ СЕБЯ!, ЦЕНИТЕ! И не предавайте своих интересов - ведь Герлен - это философия!!! |
|
Cat loves Jam
|
03 июля 2006 12:41 |
Не знаю, как насчет философии, но лучших вечерних духов я не встречала. Другое дело, действительно, надо ПОСМЕТЬ такие носить ;-). |
|
Катька
|
15 июля 2006 13:11 |
девочки, а где в России можно Митсуко понюхать?
А эти духи меня абсолютно пьянят |
|
Ольчик
|
03 августа 2006 11:59 |
Люблю и уважаю Герлен, но этот Шалимар явно не мой, от одного нюха плохо стало и начала болеть голова. Слишком удушающий, для женщин в возрасте. |
|
Надежда
|
04 октября 2007 13:48 |
Присоединяюсь к "вышесказанному":
1. "Лучше Герлена может быть только Герлен!"
2. "... но лучших вечерних духов я не встречала. Другое дело, действительно, надо ПОСМЕТЬ такие носить!"
И, добавлю: очень трудно соответствовать! |
|
Рапунзель
|
04 октября 2007 19:19 |
Вы меня простите,но как можно носить то, от чего воротит?Самый шикарный аромат,который нравится 99 человек из 100 может вызвать тошноту и головную боль у 100.Я несколько раз брала шикарный парфюм,но не то что "посмела" его носить...Мне посто дурно до тошноты от некоторых ароматов.Как можно оскорблять того,кому не по нраву Ваш парфюм?Я не имею конкретно этот запах!Но надо уважать и вкусы других:-))) |
|
Екатерина
|
05 октября 2007 10:06 |
Сегодня в связи с мрачной и дождливой погодой взяла с собой на работу. Какой же кайф был сделать один пшик на
запястье и оказаться нежно окутанной, как будто теплым кашемировым пледом... Уже спросили, чем это так приятно пахнет, и узнав попросили заказать на сайте по маленькому флакону. Жаль конечно, что не буду одинока и оригинальна, но отказать в обладании Шалимой не могу:)) |
|
Екатерина
|
27 ноября 2007 13:29 |
Заказала вчера, очередной (4) флакончик 30 мл. (больше не надо). Жду курьера с нетерпением..........А к Shalimar в плюс Pure Poison - на Новый год будет супер - и аромат и настроение и приключения!!!! |
|
Белла
|
15 апреля 2008 15:56 |
Еще 2 недели назад 30тка стоила порядка 900 р. В чем дело? |
|
Белла
|
30 апреля 2008 16:26 |
Потестила в ИДБ. Окончательно хочу. МОЙ ароат. Но всетаки наверное дождусь зимы. |
|
Angie
|
09 мая 2008 20:31 |
Скажите, Шалимар здесь представлен в таких же "граненых" флаконах, как на картинке, или все-таки в гладких, как сейчас выпускают?? Особенно интересуют туалетные духи 30мл. |
|
Angie
|
09 мая 2008 20:33 |
P.S. И в какой коробке, в синей или в золотой? Заранее спасибо. |
|
Белла
|
10 мая 2008 16:54 |
да я тоже оьратила внимание на различие коробок. На другом сайте граненая бутылка и совсем другая коробка. Так какой купить? |
|
Марина
|
14 мая 2008 15:55 |
Первый раз тестила лет семь назад, показались очень тяжелыми и Shalimar и Samsara, возвращаться к ним долго не хотелось. Недавно снова потестила, уже не было такого ощущения, суховатый восточный запах, достаточно яркий, но в то же время строгий. Samsara правда, понравилась больше, как-то понежнее, но и менее стойкая. |
|
Марина
|
14 мая 2008 15:55 |
Первый раз тестила лет семь назад, показались очень тяжелыми и Shalimar и Samsara, возвращаться к ним долго не хотелось. Недавно снова потестила, уже не было такого ощущения, суховатый восточный запах, достаточно яркий, но в то же время строгий. Samsara правда, понравилась больше, как-то понежнее, но и менее стойкая. |
|
Lada
|
24 августа 2008 15:51 |
в концентрации Духи, 30мл Винтаж 1967год. Не вскрывались, запечатанные с пломбой. Упаковка (коробка) от времени потемнела.Футляр Виолетовый. Вышлю фото.Продам. |
|
Белла
|
24 августа 2008 16:55 |
привет лада, сколько стоит сие чудо? |
|
Lada
|
24 августа 2008 17:04 |
vladislawa59@yandex.ru |
|
Белла
|
24 августа 2008 17:13 |
напимала вам на мыло |
|
Ольга
|
25 февраля 2009 20:25 |
Чудо аромат, нежный,обволакивающий, не слышу грубости в нем. Первое сравнение, которое приходит на ум- объятия любимого- так же нежно, но с характером. Люблю и каждый раз открываю для себя по новому. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |