|
Ленка
|
13 апреля 2005 13:19 |
Отличная тушь, я себе синюю брала 03, она прямо василькового цвета, даже муж заметил, что цвет у ресниц "такой синий", а он обычно ничего не замечает. Больше всех тушей мне нравится именно YSL Mascara Volume Effet Faux Cils, ну и Hypnose тоже. Рекомедую, хотя, по -моему, в рекомендациях эта тушь вообще не нуждается. |
|
Лера
|
07 июня 2005 14:16 |
Тушь супер! Я брала голубую, конечно она потемнее голубой туши Диор, но гораздо лучше, взгляд просто обворожительный!!!! и очень приятно пахнет :) |
|
peach
|
24 августа 2005 17:28 |
тушь мечта!! ресницы огромные и черные-черные |
|
Елена
|
03 ноября 2005 12:07 |
Великолепная тушь! Впечатления самые лучшие. Наносится легко, ресницы получаются огромные, взгляд выразительный. Всем рекомендую! |
|
Ольга
|
13 декабря 2005 20:39 |
Эта тушь - выше всеких слов и похвал!!!!!
Очень рекомендую. Покупала два раза, первая засохла через месяц, второй пользуюсь уже месяца 2-3. Очень довольна |
|
Наташа
|
21 декабря 2005 15:17 |
Действительно великолепная тушь! Пользуесь ей около двух лет, покупаю разные тона, в зависимости от времени года и настроения. Лучше не встречала. Советую всем. |
|
Оксана
|
07 марта 2006 18:20 |
Все предыдущие отзывы справедливы!!Тушь удивительная:прекрасно наносится, замечательно держится,не осыпаясь в течении дня,ресницы великолепно выглядят.Не вызывает аллергических реакций,хотя у менгя глаза очень чувтвительны.
Испольуя тушь, получаю массу удовольствия и положительных эмоций от продукции и результата. |
|
purity
|
16 марта 2006 14:10 |
Хммм. Интересно. У меня это жирные черные ресницы, постоянные комки и слезящиеся глаза. Вот вам. Не ожидала такого эффекта от "накладных ресниц"! Правда, я обычно пользуюсь "Нэйчурал Глосси Маскара" от Клиник, наверное для моих негустых, но длинных ресниц последний вариант лучшЕй. |
|
наталья
|
16 марта 2006 19:27 |
Я тоже не в восторге,хотя и покупаю второй раз ,но думаю третьего раза не будет!Плюсы:красивый флакончик и обалденный запах;минусы:быстро сохнет(кончается),ложиться комками неравномерно,нижние ресницы вообще невозможно накрасить,приходиться подкрашивать старой диоровской!ЕЕ можно сравнить с "буржуа",только стоит в три раза дороже. |
|
Юля
|
09 июня 2006 13:29 |
Действительно, великолепная тушь. И ресницы длиннее становятся и закручиваются, и распушаются. Глаза очень выразительными становятся. Хотя, высыхает довольно быстро. Однако, я добавляю капельку обычного тоника и пользуюсь дальше. Свойств своих при этом тушь не теряет. |
|
Ольга
|
15 июля 2006 19:36 |
Скажите, эта тушь подойдет для не очень длинных,прямых ресниц? Боюсь, что ляжет комками, так как я наношу по три слоя минимум. |
|
Наташа
|
17 июля 2006 09:15 |
у меня тонкие и не очень длинные ресницы, и это самая лучшая тушь, в течении года проводила эскперименты и покупала в разных марках(Dior, Givenchy, HR, Gerlain), ни одна из них с ней не сравнится. |
|
Юля
|
17 июля 2006 09:18 |
отвечаю на Ольгин вопрос по поводу возниконовения комочков. Нет, от этой туши комочков не бывает, сколько бы слоев вы не нанесли! они будут выглядеть только более густыми. |
|
Юлия
|
11 августа 2006 02:31 |
вот ёлы, а я вчера Estee Lauder купила...кста тоже ничё, может даже лучше hypnose как то быстро она заобъёмила мои тонюсенькие реснички....в след. раз куплю ysl |
|
Alena
|
22 сентября 2006 11:41 |
Мне тушь не понравилась, ожидала большего после того как почитала отзывы. |
|
Ольга
|
25 сентября 2006 19:53 |
Ничего особенного, сыпется и ложится комками. |
|
Юлия
|
26 сентября 2006 03:10 |
:) А я не жалею что купила Estee Lauder.....отлично ложится, объём с первого нанесения! |
|
Нора
|
29 декабря 2006 02:25 |
У меня ощущение, что впечатления от YSL зависят от места покупки... |
|
Бука-Бяка
|
06 января 2007 13:32 |
13 декабря я писала, что тушь выше всяких похвал
вот теперь хочу забрать свои слова
пользуюсь этой тушью и всё больше и больше в ней разочаровываюсь...... ложится комками, ресницы слипаются, засыхает быстро... короче говоря РАЗОНРАВИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ
больше ей пользоваться не буду, хочу попробовать Ланком |
|
Олик
|
07 января 2007 16:34 |
купила в дьюти себе такую, не понравилась, даже в Мери Кей объемная тушь лучше. Высохла через 3 месяца, сейчас опять стоит проблема выбора туши, говорят 3д от Диора хорошая, вот только за границу пока никто не едет, а здесь покупать не хотца... подделок много |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |