ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Mandragore от Annick Goutal

Вера 23 мая 2005 15:58 
Очень красивая свежая композиция и очень необычная, ни на что непохожа. Сразу видно, что настоящий эксклюзив для эстетов и настоящих ценителей!
Елена 07 июля 2005 09:39 
Запах- призрак, загадочный и ускользающий. Абсолютно себя не декларирует , просто превращается в тонкий аромат твоей кожи .
Наверное, так пахнут эльфы...
Наташа 02 декабря 2005 03:12 
Травки и коренья, суховатый, колдовской, с мягкими, но явными нотами аниса, неординарный аромат.
Мондрагора 12 февраля 2006 00:47 
Этот ароиат Гюталь более универсален, благодаря чему получил большее признание.Если выберать без тестирования, то Мандрагора обеспечивает верное попадание, поскольку всем нравится
Мия 11 ноября 2006 19:43 
Очень специфический. Ну, просто ОЧЕНЬ.
Такого больше нет!
Татьяна 11 ноября 2006 20:59 
Мужчины ParfumShik.ru, выскажите, пожалуйста своё мнение. Подойдёт ли он для дневного использования?
Наташа 12 ноября 2006 00:15 
Мое мнение, при том, что я очень люблю Мандрагору-без теста ее брать нельзя, аромат специфический.

Татьяна, подозреваю, что мужчины в большинстве своем не замечают Мандрагору, она очень призрачна, это запах-фантом, мужчины , как, впрочем, и все окружающие,обращают внимание на более громкие и шлейфовые ароматы, а этот-сугубо для личного пользования.
Татьяна 12 ноября 2006 07:02 
Спасибо за подсказку.
Чудесно! Значит, Mandragore дожна мне подойти. Это просто ужасно, когда в офисе дамы пользуются тяжёлым шлейфовым парфюмом. Да и в театре тяжеловато, когда рядом находится особа, благоухающая чем-то химически-приторным.
К сожалению, произведения Анник Гюталь - большая редкость в Новосибирке. Нет возможности протестировать. Так что, решила пополнить свою коллекцию, основываясь на отзывах. Те парфюмы Анник Гюталь, которые есть у меня, нравятся все. Все они интеллигентны и ненавязчивы. Надеюсь, что и с Мандрагорой не ошибусь.
kandinsky 23 ноября 2006 11:04 
А где можно потестить Гюталь?
Марина 27 ноября 2006 16:56 
В ГУМе - Артиколь.
kandinsky 29 ноября 2006 15:06 
К сожалению на моей коже невнятны. Надеялась, что будут ярче, необычнее.
Елена 25 февраля 2007 17:44 
Сначала цитрусы, а потом сеном каким-то пахнет. Не понравился.
Марина 14 марта 2007 19:48 
Волшебный , магический аромат! ! !
Мой взрослый сын, понюхав Мандрагору,
сказал одно лишь слово- афродизиак.Как в точку попал!
Тата 18 марта 2007 14:46 
Очень долго к нему присматривалась, все никак немогла его понять но потом всётаки решилась и совсем не жалею!!! Он очень интимный, какой то солено-горьковатый даже. И еще он очень интригует, так и хочется его постоянно понюхать, я даже когда не в нём он всё равно у меня в носу стоит! Вот такая вот зависимость от него образовалась!
Марина 22 мая 2007 11:16 
Отчетливо слышны цитрусовые очень мягкие и какой-то ликерный запах, в целом приятные, но насчет стойкости сомневаюсь. Несомненоо одни из лучших у Гюталь. Большой выбор Гюталь в Дугласе на Тверской.
Ta 25 мая 2007 20:10 
Очень заинтригованна описанием аромата,почти хочу , но может кто нибудь подскажет на что похож.Хотелось бы сорентироваться чуть- чуть:есть ли в аромате уже знакомые нотки?
Тата 26 мая 2007 00:58 
Вобщем мандрагора конечно не на что непохожа.Но мне кажется что чем то она напоминает Emporio Armani City Glam for her.
Та 26 мая 2007 11:55 
Тата спасибо вам за подсказку :)
Главное не хотелось что бы это был очень сладкий или очень пряный аромат,меньше всего хотелось бы что бы он походил на Опиум ИС Лорана.А солено-горьковатые - это в моем стиле
Наташа 26 мая 2007 13:03 
Мне Мандрагора анисовыми нотами и общим суховатым звучанием напоминает скорее Kenzo Air мужской.
Елена 21 июля 2007 20:44 
Что бы тут ни говорили про этот аромат, могу сказать про него одним словом - пахнет он пепси-колой :)

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.