olga
|
20 сентября 2005 18:43 |
купила сегодня, держится долго, запах не ощущаю...действительно нотки жасмина перемещаны чуть-чуть с лимоном и нарциссом. Приятный и неизбитый запах, очень нежный. Не вечерний, но и не для джинсов. Скорее для офиса и дорогих костюмов. Запах для уверенной и красивой женщины 25-35 лет, не старше и не моложе. Дорогой запах. |
|
Наташа
|
02 декабря 2005 03:11 |
Аромат напомнил когда-то безумно популярные и очень нежные сухие духи "Весенние" Москва-Париж. И это комплимент! Я искала аналог долгие годы. |
|
Елена
|
27 января 2006 23:49 |
Ощущаю явно запах лимона, но очень нежный, не такой яркий как в Eau d'Hadrien. |
|
Мондрагора
|
12 февраля 2006 00:26 |
Любовь с первого нюха:)
Это свежесть и молодость утренних весенних ландышей с нарцыссом.А ещё явственно чувствую корку мандарина.Просто не могу надышаться ими.Для меня это-находка! |
|
Света-Лапка
|
05 апреля 2006 18:31 |
Купила Ле жасмин и дали в подарок пробник Жимолости (Le Chevrefeuille) - так его продавщица назвала. Я когда понюхала, чуть даже не расстроилась, что жасмин купила - так понравилось. Вначале из флакончика пахнет какой-то противной зеленью (типа мятой герани или лопуха), но зато потом - легкий цитрусовый солнечный летний очень приятный аромат. (а зелень уже становиться не такой яркой и дает необычный фон)
Но жасмин тоже СУПЕР!!! :-))) (см. соотв. отзыв)
Я только начинаю знакомиться с произведениями Анник Гюталь - так что, думаю, мне еще много чего понравиться!.. |
|
Veta
|
06 апреля 2006 10:19 |
Света-Лапка
А где Вы Жасмин купили? |
|
Света-Лапка
|
13 апреля 2006 14:04 |
Veta
Ле жасмин купила в Иль де боте - новый филиал на Фрунзенской - со скидкой 15% в честь открытия :))
только она уже не действует... |
|
Veta
|
13 апреля 2006 15:05 |
Света-Лапка
Спасибо!
В Москве есть ИДБ на Фрунзенской? |
|
Света-Лапка
|
13 апреля 2006 15:08 |
ну да - чуть больше месяца назад открылся, а в 50 метрах от него Л'Этуаль, тоже новый ...
они сговорились :-))) |
|
Veta
|
13 апреля 2006 15:32 |
ух ты!
здорово!
спасибо большое!!! |
|
Катька
|
10 июня 2006 17:05 |
Девы, вы чего-то путаете. Я бы ла вчера ИДБ на Фрунзенской - шок: площадь магазина 1мкв и ни намека на Готаль там не было. Возможно она там была...
короче сейчас нет.
Вообщем мой вопрос звучит так: где Жасмин-то имеет место быть? |
|
Света-Лапка
|
13 июня 2006 19:04 |
затрудняюсь ответить насчет Фрунзенской, т.к. не была там с апреля... Может, сейчас там Жасмина и нет... А где он еще есть - не знаю... увы |
|
Татьяна
|
29 ноября 2006 22:10 |
Подскажите, пожалуйста, каковы они зимой? |
|
Наташа
|
29 ноября 2006 23:31 |
Зимой Жимолость, по мне, гораздо интереснее, чем летом, аромат становится звеняще-нарцисовым, пропадает чайность и кислинка цитрусовая. |
|
Елена
|
25 февраля 2007 17:38 |
Легкий цитрусовый аромат. Стойксть нулевая. |
|
Татьяна
|
25 февраля 2007 18:40 |
Нулевая стойкость? На одежде держится несколько дней, правда, в виде лёгкого послевкусия. Двух-трёх пшиков на кожу (за ушками и на область декольте) достаточно, чтобы ощущать почти день. Покупала на Parfumshik. Мне аромат понравился.
Сын, правда, сказал, что Le Chevrefeuille - голимая химия. Он - поклонник произведений Jo Malone и Serge Lutens. |
|
Елена
|
25 февраля 2007 19:20 |
У Вашего сына прекрасный вкус!
Le Chevrefeuille и рядом не стояла с произведениями Jo Malone и Serge Lutens. |
|
Тата
|
18 марта 2007 14:50 |
Очень нежный и тонкий аромат! Вызывает улыбку! Моё мнение он весенний когда только появляется первое солнце это его время! Это аромат счастья, солнца и любви!!! |
|
Наташа
|
18 марта 2007 15:27 |
Что за страсть сравнивать ароматные произведения разных марок.
Лютанс ориентирован на восток, Малоны сделаны в традициях английских одеколонов, лаконичные и однозначные парфюмы.
Гуталь-это французское коетство и смутная улыбка, у Гуталь есть и парфюмы оранжированные из насыщенных нот, та же Гран амор , например, а Жимолость-это всего лишь солифлор, простой и приятный, сделанный не без изящества. |
|
Irene
|
14 июля 2007 21:24 |
Очень тонкий, красивый аромат с благородной кислинкой. Единственный "минус" - очень нестойкий. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|