ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Omnia Crystalline от Bvlgari

nadine 05 ноября 2005 21:54 
Вспомнилась простенькая книга "Ожерелье от Булгари". Отдыхающая - читается за вечерок. Советую. Особенно у кого бешеный режим работы и нервы. Предварительно, сбызнувшись новыми духами.
Лесная Соня 07 февраля 2006 07:40 
Не нравятся мне эти духи. И книжка не нравится. Вот просто омниа - это супер, эти специи, мммммммммммм:)
january 29 марта 2006 14:09 
Умеренность - первое, что приходит на ум для характеристики этого аромата. Для любителей яркого и сладкого он не подойдет. "Вещь в себе". Высокий класс.
Марго 07 мая 2006 21:12 
Запах очень напоминает Мандарина Дак,очень стойкий,мне нравится
Briana 09 мая 2006 23:10 
Есть Памелла Андерсон, а есть Кейт Мосс, есть Голливуд, а есть европейское кино, есть красная роза,а есть лотос. Этот аромат для тех, кто умеет привлекать внимание не вычуренностью, а изысканной скрытой сексуальностью. Он абсолютно не банален, в запахе чувствуется потаенная страсть к жизни, к любви от сердца, а не от мозгов. Для молодых-зрелых и для зрелых-молодых! Для всех, кто ПОНИМАЕТ.
Лидия 31 июля 2006 17:27 
Думала, что бы написать, да вот прочитала отзыв Briana и поняла, мои мысли уже выразили!!!!
Джессика 29 ноября 2006 01:01 
Порлучила сегодня этот аромат от мужа в подарок.Мне понравился,даже очень!Легкий и ненавязчивый.И очень стойкий!Как раз для осени.На зиму люблю послаще и потяжелее.
tohila 14 декабря 2006 17:34 
Очень наравится сестре, это её парфюм, по которому можно будет её узнать. Заказывает его повторно.
Рапунзель 21 декабря 2007 18:30 
А вот этот аромат я сегодня купила!Мне он показался более приятным и нежным,чем Омния Аметист.Посмотрю как он будет вести себя дальше.(Стойкость,надоедливость,восприятие окружающими).Интересно,что в течении года никто об этом аромате не писал.
Koshka 23 декабря 2007 21:35 
Сегодня тестила этот чудесный аромат. Очень понравился, нежный и вто же время "без рюшечек". Не соглашусь с january, что аромат противопоказан любителям сладких парфюмов -- я, например, и Comptoir Sud Pacifique ванильную линию полюбляю, так что непременно нужно тестить "на свой нюх".
Svetlana 22 февраля 2008 23:40 
Koshka, vi probovali Comptour Sud Pacifique Coeur De Vahine? neobiknovennii aromat. V nem est i vanil, i grusha, i abrikos, i apelsin. On bolee iskryaschiisya , chem vanilnaya seria. Ya v vostorge!
Koshka 23 февраля 2008 13:32 
Да, пробовала, но, к сожалению, на меня он "не садится" -- так же, как и Mora Bella... Извела оба пробника, но "разносить" не смогла. Видно, ягодки пасификовские -- не мое. Я вот теперь зочу потестить Caramel Sunset, Vanille Amande и Ecume de The, но пока поиски не увенчались успехом :)
Koshka 23 февраля 2008 13:33 
Sorry за оффтоп
Svetlana 25 февраля 2008 20:56 
Koshka, mne pokazalos, chto vo vseh zapahah vanilnoi serii tolko vanil i chuvstvuetsya, hot eto vanil-ananas, vanil-mindal ili vanil-abrikos. Vanil zabivaet vse, no ona takaya zamechatelnaya!
Koshka 25 февраля 2008 22:19 
Svetlana --
написала в Vanille-Apricot
Белла 09 мая 2008 10:59 
протестировала в ИДБ. Понравилось. Для лето самое оно. Легкий, не раздражающий, в меру сладкий. Но не шедевр.Хотя кто сказал, что всякий аромат должен быть шедевром. Можно смело дарить в подарок.
Дарья 26 ноября 2008 14:14 
Супер аромат, жить без него не могу. И мужчинам вокруг меня очень нравится. Правильно писали - небанальный, со скрытыми нотками сексуальности и женственности.

Вот только купила в третий раз на этом сайте и на третий раз он оказался не тем самым запахом, без которого я не могу жить.
Яна 02 марта 2009 18:07 
А мне наоборот, ужасно не понравился! Очень резкий (даже от одного пшика), кисловато...- какой-то, запах пота напоминал, фу!
В итоге я его перепродала подруге, которой он очень понравился за "3 копейки" и потеряла свои денюжки.... :'(
Ксения (36) 23 мая 2009 22:08 
А я его потестила три дня назад. Очень понравился - что-такое травянисто-зеленое, напомнил свежую древесную кору. В конце весны очень гармонично в таком облаке себя ощущать. Вчера купила - разочаровалась. На моей коже не держится - через час-два и я не ощущаю, и люди говорят, что не чувствуют его. :(
Ирин@ 07 января 2010 01:57 
Нестойкий. Простой аромат. (По композиции с простой Омнией не сравнится!). Настолько простой, что заявленне компоненты вообще не ощущаются. + с какой-то мужской ноткой, которая его очень портит. Просто спокойный еле заметный офисный вариант. Всё!
Купить Omnia Crystalline от Bvlgari в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.