|
Uli
|
09 ноября 2005 12:27 |
Яркий, запоминающийся запах. Шлейфовый. Вся прелесть этого аромата для некоторых раскрывается не с верхних нот. Но немного навязчивый, не легкий. |
|
Ольга
|
13 июня 2006 21:33 |
Мне этот аромат наоборот показался лёгким, летним, подчёркнуто женственным. В начальных нотах, правда, чуть-чуть резковат, но через полминуты раскрывается благородной сладостью. Замечательно, что эти духи не "носит" каждая вторая женщина. |
|
Марина
|
13 апреля 2007 12:34 |
Неплохой сладковато-дымный запах, но есть намного интереснее в этом же направлении |
|
Elena-irl
|
08 мая 2007 01:23 |
Марина, назовите то интересное, что вы имеете ввиду, пожалуйста |
|
Марина
|
08 мая 2007 10:43 |
Для Elena-irl
На мой взгляд, это Anna Sui - Sui Dreams
Lancome Connection
Elizabeth Arden Provocative Interlude
L'Instant de Guerlain
Alfred Dunhill Desire ...
Естественно, они не похожи один в один, но направление, мне кажется, одно (ванильно-сладкое). Лемпика мне показалась как-будто разбавленной, неяркой. Но это, конечно, мое личное мнение. |
|
Elena-irl
|
10 мая 2007 23:11 |
Спасибо Марина.Теперь я поняла.Это совсем не моё направление. L'Instant de Guerlain- я оставляла отзыв о них. Тоже купила в дъюти фри. Была разочарована полностью.Стоят в душевой. Не пойму, почему так получается- пробуешь-нравится. А дома принюхаешься получше и сплошное разочарование.. Может я что-то не так делаю? Подскажите, что делать, ведь у многих есть опыт при выборе духов. Буду благодарна за советы. |
|
myrrha
|
26 августа 2007 16:15 |
в начале аромат показался навязчивым, но когда слегка выветрится очень нежный |
|
Рыжик
|
23 ноября 2007 13:55 |
ммммм....просто прелесть, сладострастный и дурманящий....мммм.... |
|
LEKSA:)))
|
24 ноября 2007 13:14 |
действительно что-то не то....приторность и навязчивость....стойкий.....мне не оч нра... |
|
ivy
|
09 апреля 2008 12:26 |
Хочется вдыхать этот аромат вновь и вновь. Как магнит, притягивает. Очень женственный. |
|
Арина
|
10 апреля 2008 11:13 |
Купила духи только из-за флакончика! Запах конечно на порядок лучше, чем приторный кисель от Escada, от которого фанатеют девочки-подростки, но часто ими не попользуешься. Присутствует в них какие-то надоедливые нотки (( |
|
КАТРИН
|
31 мая 2008 19:58 |
Тестила в АРБАТ ПРЕСТИЖЕ.Просто от нечего делать зашла туда,брызнула на руку ЛЕМПИКУ и... просто обалдела от этого супер-аромата!правда,недолго он на мне продержался!Но,несмотря на это,на осень-весну куплю обязательно! |
|
КАТРИН
|
07 июля 2008 14:45 |
Не дожидаясь осени-весны,заказала вчера здесь.Завтра должна забрать!:-)Я,правда,не помню,тестила я тогда eau de toilette или eau de parfum?Было это аж осенью,а туалетная вода появилась,вроде,недавно?Кто-нибудь знает,они сильно отличаются?И чем? |
|
КАТРИН
|
07 июля 2008 21:10 |
Зашла сегодня в иль дэ ботэ,там была лемпика зелёный флакон,вроде,запретный цветок называется.вот этот запах
мне совсем не понравился!а обычная лемпика (всё-таки,ё де парфюм:) на мне не стойкая,через час исчезает... :( |
|
Рапунзель
|
19 июля 2008 18:56 |
Этот аромат я не знаю,а на днях протестила новинку в таком же флаконе голубого цвета.На первый нюх запах очень напомнил мне "Алхимию" от Роша. |
|
Manyach
|
30 июля 2008 12:33 |
У моего мужа от этого аромата начинает щемить внизу живота- он от него тащится,,, |
|
Рапунзель
|
30 июля 2008 20:37 |
А на второй нюх для меня все 3 аромата в шикарных флаконах оказались для меня невыносимы!!!!Приторно-тяжелые запахи,удушливые...Хорошо,что не купилась на первый нюх :-))) |
|
Марина
|
08 августа 2008 08:26 |
Согласна с предыдущим оратором. Сначала балдеешь от начального запаха, а потом думаешь: боже, какая сладость, как будто торта в праздник переела. Хорошо, что не купила, хотя весной собиралась. |
|
Шанталь
|
08 августа 2008 16:09 |
Да, ощущение, что либо переела торта, либо им обмазалась. Алхимия есть и очень её люблю, а у Лемпики, на мой нюх, сладость черезмерно-приторная. |
|
Марина
|
07 ноября 2008 17:50 |
Первые ноты даже напугали своей едкостью, какой-то жженый сахар или что-то в этом роде, даже думаала, как я буду это носить. Но минут через 10 они уходят и остается сладковатый аромат с примесью фрктовых нот, но все время чувствуются какие-то непривычные восточные нотки, то ли анис, то ли лакричник. Вообщем носить можно, но любимыми не станут точно. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |