ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 05 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Euphoria от Calvin Klein

Ангел 11 ноября 2005 15:49 
Всегда считала, что такие духи мне не подойдут: сладковатые, женственные... Возвращалась из отпуска, купила случайно... И теперь из них не вылезаю. Мальчикам нравится :) И, кажется, мне идет... Действительно пробуждают жажду путешествий...
Алёна 11 ноября 2005 18:16 
парфюмом пренебрегаю, только иногда бывает пользуюсь чем-то вроде lacost, serge lutens, chik, реже hugo..
euphoria попал ко мне пробником с билетами в кино- я в восторге! горький, сладкий, шоколадный, съедобный такой запах, притягивает и мужчин, и женщин - не похож ни на что.
алёна, 20лет
Lara 24 ноября 2005 21:01 
Сегодня попробывала пробник.Ничего нового очень похожи на КОКО ШАНЕЛЬ.Может чуть тоньше.Запах из дорогих,но взрослых.
ната 30 ноября 2005 15:46 
очень понравились, запах сладковатый с кислинкой,сексуальный
Жозефина 01 декабря 2005 17:36 
Долго выбирала духи, искала свои. Этот оценила не сразу, но купила, теперь хожу как в оболочке: дурманит, завораживает, обращает на себя внимание.
Очень нравится, а моему мужу еще больше :-)
Lara 01 декабря 2005 20:58 
а мне не понравились!!!!!для взрослых теток!!!!
Ангел 02 декабря 2005 10:21 
Ну, и ты когда-нибудь взрослой теткой будешь, никуда не денешься, деточка... Хотя я себя взрослой теткой не считаю, что такое взрослая тетка: за 30? за 40? или за 20?! Только смотрю я, сколько народу уже попробовало, и боюсь, скоро будет от моих любимых духов не продохнуть... :)
аленка 03 декабря 2005 16:19 
Супер!!! Мне очень нравятся! Я еще их не купила, но мечтаю об этом!
Единственное, чего я боюсь- это то, что они нравятся кроме меня еще куче женщин и скоро этим ароматом будет пахнуть вся Москва, как в свое время Гуччи рашем -2 или Ультрофиалетом!
Lara 03 декабря 2005 23:14 
Супер!!! Мне очень нравятся! Я еще их не купила, но мечтаю об этом!
Единственное, чего я боюсь- это то, что они нравятся кроме меня еще куче женщин и скоро этим ароматом будет пахнуть вся Москва, как в свое время Гуччи рашем -2 или Ультрофиалетом -- - - - - - - ЭТО ТОЧНО!!!!ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ НЕПОВТОРИМЫМИ _ НЕ ПОКУПАЙТЕ РАСКРУЧИВАЕМЫЕ ЗАПАХИ!!!!!
НАПРИМЕР ЛЕТОМ МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЛИ И СПРАШИВАЛИ КАК НАЗЫВАЮТСЯ МОИ ДУХИ:)))А МОИМИ ДУХАМИ БЫЛИ_- НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА ПАЧУЛИ,ПАЛЬМАРОЗЫ И ГРЕЙПФРУКТА!!!!ВОТ ТАК ВОТ!
Катя 18 декабря 2005 20:44 
Мне кажутся слишком сладкими, приторно-ванильными. Слишком тяжелыми и душными.Хотя, конечно, признаю право на существование парфюмов такого типа.
Айрин 22 декабря 2005 21:35 
Не знаю, можно ли считать эйфорией то чувство тошноты, которое возникает после 10-15 минут общения с данным ароматом... Даже даром не возьму!
Marina 31 января 2006 02:43 
Euphoria-eto kak teplii pushistii sharfik, obvolakivaushii tvou nezhnuu sheiku, vo vremya xolodov i moroza...ti oshushaesh teplo i volnuushii zapax...
Tak chto eto samii podxodyazhii zapax dlya zimi!!!
LanciaDelta8 01 февраля 2006 11:03 
Всегда определяю для себя духи по последней ноте, когда их носишь несколько часов. И обнаружила несоответствие как духи раскрываются в начале-интересно, обращают на себя внимание-и что остается потом: плоско, неинтересно и дешево. Это заставило задуматься: а какие из современных ароматов красивы в своей базе? Ведь для последних нот используются наиболее дорогие ингридиенты...
Isadora 02 февраля 2006 16:31 
Увидев такой необычный фантазийный флакон, я ожидала обнаружить внутри нечто совершенно потрясающее! Но сильно разочаровалась. Довольно удушливый и навязчивый запах. А шлейф - это просто мрак! Отдает какой-то дешевкой.
Это субъективные ощущения, не претендующие на истину в последней инстанции.
Правильно говорили древние римляне " De gustibus et coloribus non est disputandum"
Fumma 24 февраля 2006 23:24 
Вчера купила. Не знаю как кому, а я о них мечтала с тех пор, как попался пробник. Поэтому отзывы только +.
Элька 25 февраля 2006 00:07 
Fumma, где купили? Ни где не могу найти.
Fumma 25 февраля 2006 00:26 
В Охотном, 3-ий уровень, DOUGLAS.
Элька 25 февраля 2006 01:15 
Ок, спасибо, а почем она там?
Fumma 25 февраля 2006 15:17 
1800 - 30 мл, остальное не помню
Мария 04 марта 2006 14:35 
сексуальный, манящий, для девушки в хорошей машине и норковой шубке! Зимний аромат,шикарный... даже только потому, что его рекламирует Водянова... И как выразился итут кто-то: "Он для старых теток" это обсолютно не так, он для девушек которые в себе уверенны и не боятся поражать и нравиться мужчинам! У меня еще из этой серии молочко для тела, очень довольна..запах очень долго держится...
Купить Euphoria от Calvin Klein в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.