ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 05 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Promesse от Cacharel

Алена 21 ноября 2005 10:26 
Очень нежный дневной аромат. Считаю, что подходит не только зрелым женщинам, но и молодым девушкам.
Ирина 23 ноября 2005 17:20 
Аромат немного обманчив: вроде бы нежный, но одновременно терпкий. Основаная нота - ягоды. Стойкий, оставляет напомнинание о своей обладательнице шлейфом, но все же... хотелось бы в нем еще услышать что-то (кроме еживики и мускуса). В целом, аромат понравился, но не привел в восторг.
Да, тюльпанами, изображенными на коробке, не пахнет. ;)
Ангел 02 декабря 2005 11:02 
Я подарила подруге на день рождения, достаточно незрелой девушке :) Она в восторге. Мне тоже очень нравится аромат. Не знаю, купила бы себе или нет, но если бы подарили, с удовольствием бы пользовалась...
Ольга 23 декабря 2005 09:39 
Преобрела этот аромат сравнительно недавно и в восторге от него. Все замечают его, и интересуются, что это за туалетная вода. С таким ароматом вы не останетесь не замеченными. Я бы его рекомендовала женщинам от 25 до 35. Может зрелым женщинам (я так полагаю это за 45) он и подошел бы, но я с трудом представляю свою маму с таким ароматом.
Ксюша 09 января 2006 18:11 
Аромат понравился .Но на зиму мне кажется слабоват,а для весны самое то.
катя 06 марта 2006 13:49 
Аромат великолепный!!! Ни один мужчина не остался равнодушным! Все гадают о сотавляющих компонентах и каждый слышит разное. Согласна, что скорее это запах для девушек и молодых женщин, а никак не для зрелых. Кстати, дизайн самого флакона тоже очень продуман.
Наталья 25 августа 2006 11:53 
Чудесный и восхитительный аромат! Не навязчивый, стойкий. Я нахожусь в очень приятном облаке из фруктов и свежести. Нет приторного и сладкого чувства. Аромат раскрывается и держится очень долго. Не надоедает!
:))))
Мальвина 01 сентября 2006 14:58 
Оборки, локоны, стройная фигурка и Promesse - чудесное сочетание. Пользуюсь с удовольствием.
Sweet Tiger 11 ноября 2006 14:03 
Попробуйте EDP- они уже в продаже;)И на порядок лучше!
Oxana 01 января 2007 14:56 
Чудесный аромат. Мне подарили эти духи на Новый Год! Я очень рада! И я не согласна с тем, что он подходит зрелым женщинам, как раз наоборот, он больше для молодых. Такой же Лёгкий, фруктовый, бодрящий.
Ка-Тюшка 04 февраля 2007 23:02 
Аромат превзошел мои ожидания. Выбирала себе свежий аромат, т.к. вечерние уже надоели, а хотелось весны именно осенью. Собственно принюхалась Bright Crystal от Versace. И выбор пал именно на этом аромате. То ли меня продавец запутала или я ее, в общем, купила ... пришла домой - а там Promesse. Менять лень было ехать. Открыла упаковку, подушилась, вроде ничего, но не так, что прям. Когда душусь, то на себе его вообще не ощущаю, но на работе меня опознают именно по этому аромату, всем очень понравилось, говорят, что пахнет от меня весной и настроение улучшается... Друзья тоже интересовались, что за вода... Так что думала, что купила одно, а получилось совсем другое... Сидят на мне как будто родилась в этом аромате. Он не похож не на что другое, очень тонкий и меняется со временем на коже, становясь еще нежнее. Кстати мне 29, я не ощущаю себя зрелой, я считаю, что аромат подойдет для любого возраста, главное это как сама себя в нем ощущаешь. Окружающим нравиться. значит попала точно в цель...
Angel 27 марта 2007 20:01 
попросила себе на д.р.
получила.
очень стойкие - вот уж этого никак не ожидала.
прекрасный аромат - фрукты и цветы.
собственно, все :) очень довольна.
Nostroma 02 апреля 2007 18:39 
Лично меня этот аромат раздражает. Какой-то неопределённый и инфантильный, похож на девушку, которая хочет понравится мужчине, откровенно прикидываясь дурочкой
Екатерина 26 сентября 2007 16:13 
Люблю Cacharel. И Эден и Ноя (первая белая) и Анаис - никогда не расстраивали. Вот подарили Промисс, не могу сказать, что умираю от восторга от этого запаха, но ношу на работу, в пасмурную погоду или когда не выспалась, вместо Шанса (шанелевского). Иметь их в коллекции нужно, всетаки Кашарель!
Jole 17 декабря 2007 16:28 
Зашла в комнату, где за несколько минут до моего прихода побрызгались Промиссом, и почувствовала один из самых восхитительных запахов из всех что я знаю! Причем в магазине мне он казался очень обычным. Он очень позитивный, нет ни одной отталкивающей ноты, смело можно дарить в подарок милой и обаятельной девушке. Про зрелость - это по-моему проблемы перевода :))) какая зрелая женщина вообще подойдет к розовенькому простенькому флакону...
LarnaXxx 06 января 2008 16:17 
ONE OF THE BEST PARFUMES.
Ларика 26 февраля 2008 11:01 
Изумительный аромат! Не похож ни на что другое. Первые нотки немного сладковаты, но раскрываясь потрясает нежностью, романтичностью, озорством. В восторге!
Виктория 21 апреля 2008 15:45 
Супер аромат!!!!!!1Я от него в восторге!Уже заканчивается 2 баночка(по 100 мл) меня уже знают с этим ароматом,а кто не знает, то спрашивают что за запах.Мне 24 года и скажу,что он и для молодых девушек!А парни восхищаются запахом и мной :))Всем советую
ЕКАТЕРИНА 21 мая 2008 03:25 
думаю,мне,в мои 18,он тоже подойдёт:)запах супер,куплю осенью!
Лика 27 июня 2008 17:00 
Прозрачный ягодный аромат, сначала ежевика, потом становится сладковатым и совсем немного мускусным. Нравится, что в нем есть горчинка. Достаточно стойкий. Купила сразу большой флакон, за год осталось больше половины - т.к. в прохладную погоду мне не очень нравится, как он раскрывается. Оччень часто встречаю его на девушках и женщинах, узнаю сразу. Не самый любимый, но нравится. для меня это летний аромат.
И, кстати, согласна, что ПВ (коробка с фиолетовыми тюльпанами) звучит более насыщенно и ярко. Но и на порядок тяжелее, чем туалетная вода ( с белыми тюльпанами на коробке).

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.