|
Эйприл
|
01 апреля 2013 22:49 |
СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА АРОМАТОВ ОТ FRAGONARD!!!
Предлагаю Вашему вниманию туалетные воды в фирменных алюминиевых флаконах объемом 120 мл:
-Belle de nuit- 2000 рублей;
-Diamant-2000 рублей;
-Capucine-2000 рублей.
ВНИМАНИЕ! Парфюмерные и туалетные линии Capucine, Miranda и Eau Fantasque в апреле 2013 года снимают с производства!
Успевайте приобрести!
Также предлагаю духи ( parfum) в фирменных алюминиевых флаконах объемом 15мл стоимостью 2000 рублей:
-Belle de nuit( это знаменитый J'ADORE par Christian Dior);
-Capucine ( это творение испанского парфюмерного идальго Альберто Морильяса "Flower par Kenzo";
-Miranda ( это сладкоголосый Cashmir; par Chopard)
И еще множество раритетов и новинок от знаменитого парфюмерного завода Fragonard по доступным ценам!
Для поклонников оригинального французского парфюма:оставьте, пожалуйста, здесь свой электронный адрес.Я с удовольствием исполню Вашу парфюмерную мечту.
С уважением, автор данной темы с 2006 года, Эйприл.
+7 912 24 70 140. |
|
Сергей
|
27 апреля 2013 16:07 |
Огромное спасибо Наталья за духи!
+1 к вашей репутации ! |
|
Эйприл
|
10 июня 2013 11:24 |
СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА ПАРФЮМЕРИИ ОТ FRAGONARD И GALIMARD!!!
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаю Вашему вниманию ДУХИ от знаменитого парфюмерного дома Fragonard по очень приятным ценам-1800 рублей за фирменный алюминиевый флакон объемом 15 мл:
-Capucine ( это творение испанского парфюмерного идальго Альберто Морильяса "Flower par Kenzo";
ВНИМАНИЕ! Парфюмерные и туалетные линии Capucine, Miranda и Eau Fantasque СНИМАЮТ с производства!
Предлагаю Вашему вниманию туалетные воды в фирменных алюминиевых флаконах объемом 120 мл:
-Belle de nuit- 1800 рублей;
-Diamant-1800 рублей;
-Capucine-1800 рублей.
-Reve Indien -1800 рублей.
И еще множество раритетов и новинок от знаменитого парфюмерного завода Fragonard по доступным ценам!
Для поклонников оригинального французского парфюма:оставьте, пожалуйста, здесь свой электронный адрес.Я с удовольствием исполню Вашу парфюмерную мечту.
+7 912 24 70 140. |
|
Евгений
|
05 ноября 2013 19:50 |
Эйприл, скажите есть ли духи (именно духи) Diamant обьемом 60 мл |
|
Эйприл-Фанталис
|
05 ноября 2013 21:15 |
Евгений, добрый вечер! Духи "Diamant" есть! Оставьте, пожалуйста, здесь свой электронный адрес.Спасибо за внимание к моей теме. |
|
Людмила
|
06 ноября 2013 16:19 |
Эйприл,
Пришлите мне, пожалуйста, прайс и список ароматов, имающихся в наличии
semeshkinalyda@mail.ru |
|
Людмила
|
06 ноября 2013 16:21 |
Эйприл,
Пришлите мне, пожалуйста, прайс и список ароматов, имающихся в наличии
semeshkinalyda@mail.ru |
|
Galina
|
14 декабря 2013 01:37 |
Эйприл, напишите пожалуйста есть ли у Fragonard запахи от Guerlain. Спасибо |
|
Galina
|
14 декабря 2013 01:39 |
|
Galina
|
14 декабря 2013 01:43 |
|
Galina
|
14 декабря 2013 01:45 |
|
Galina
|
14 декабря 2013 01:47 |
|
Galina
|
14 декабря 2013 01:49 |
|
Galina
|
14 декабря 2013 01:52 |
|
Эйприл
|
14 декабря 2013 13:13 |
Добрый день, Galina! Знаменитый фрагонаровский Reve Indien ( Индийский сон)-это и есть самые знаменитые духи XX-го столетия Shalimar par Guerlain. Именно тот знаменитый запах 20-х годов прошлого века, не фланкеры. Год создания Reve Indien 1926 . Сейчас Fragonard выпускает данный аромат только в виде туалетной воды и также геля для душа. |
|
Эйприл
|
14 декабря 2013 13:21 |
СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА ПАРФЮМЕРИИ ОТ FRAGONARD И GALIMARD!!!
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаю Вашему вниманию ДУХИ от знаменитого парфюмерного дома Fragonard по очень приятным ценам-1800 рублей за фирменный алюминиевый флакон объемом 15 мл:
ВНИМАНИЕ! СНОВА В ПРОДАЖЕ парфюмерные и туалетные линии Capucine, Miranda .
СНЯТ В ПРОИЗВОДСТВА Eau Fantasque, НО ЕСТЬ В МОЕМ АССОРТИМЕНТЕ.
Также предлагаю духи ( parfum) в фирменных алюминиевых флаконах объемом 15мл стоимостью 2000 рублей:
И еще множество раритетов и новинок от знаменитого парфюмерного завода Fragonard и Galimard по доступным ценам!
+7 912 24 70 140. |
|
Анастасия
|
16 декабря 2013 14:03 |
Эйприл, читаю Вашу тему и не совсем понимаю, вы пишете
Belle de nuit( это знаменитый J'ADORE par Christian Dior)
Miranda ( это сладкоголосый Cashmir; par Chopard) и так далее, это сходство по вашим ощущениям или вы утверждаете, что в основе Жадора и Кашмира заложены базы Фрагонара? Я большой поклонник Фрагонар, сколько раз была в Париже, в музее Фрагонар, постоянно покупаю там парфюм, гели для душа и так далее и ни разу не слышала, чтобы говорили, что это база чего-то другого. По моему восприятию, так это самостоятельные пирамиды отличного качества и никогда Миранда у меня не ассоциировалась с Кашмиром, хотя передо мной оба аромата, тоже самое с Красавицей и Жадором, Капуцином и Кензо. |
|
Анастасия
|
16 декабря 2013 14:05 |
Эйприл, читаю Вашу тему и не совсем понимаю, вы пишете
Belle de nuit( это знаменитый J'ADORE par Christian Dior)
Miranda ( это сладкоголосый Cashmir; par Chopard) и так далее, это сходство по вашим ощущениям или вы утверждаете, что в основе Жадора и Кашмира заложены базы Фрагонара? Я большой поклонник Фрагонар, сколько раз была в Париже, в музее Фрагонар, постоянно покупаю там парфюм, гели для душа и так далее и ни разу не слышала, чтобы говорили, что это база чего-то другого. По моему восприятию, так это самостоятельные пирамиды отличного качества и никогда Миранда у меня не ассоциировалась с Кашмиром, хотя передо мной оба аромата, тоже самое с Красавицей и Жадором, Капуцином и Кензо. |
|
Наталья
|
16 ноября 2014 03:43 |
Здравствуйте . Скажите пожалуйста а можно где-нибудь все-таки купить духи Капуцин ? Я знаю , что эти духи сняли с производства, но все равно есть какой -нибудь шанс их приобрести ? |
|
Эйприл
|
16 ноября 2014 13:02 |
Добрый день, Наталья! Меня зовут Наталья ( Эйприл-автор этой страницы). Я работаю с Fragonard с 2003 года. У меня есть большое количество духов и туалетной воды "Capucine".Оставьте , пожалуйста, свой электронный адрес. Мой телефон вы сможете увидеть на этой странице.Буду рада помочь Вам обрести исчезнувший шедевр. Мой е-mail:
talifad-9@yandex.ru |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |