|
Эйприл
|
19 ноября 2014 11:50 |
Cрочно продаю cнятые с производства духи ( parfum) Miranda от Fragonard в фирменном алюминиевом флаконе объемом 15 мл по цене 2500 рублей ( для сравнения в других интернет-магазинах цена такого флакона составляет 4500 рублей по причине РАРИТЕТА).
Также продаю CНЯТЫЕ С ПРОИЗВОДСТВА
1)духи Capucine от Fragonard по цене 150 рублей за 1 мл и туалетную воду Capucine от Fragonard по цене 30 рублей за 1 мл;
2)духи Eau fantasque от Fragonard по цене 150 рублей 1 мл.
E-mail talifad-9@yandex.ru |
|
Оксана
|
26 ноября 2014 08:23 |
Добрый день! Скажите,пожалуйста,есть ли у вас парфюм Canaica Galimard в духах обьемом 30мл? и какая цена? спасибо!!! |
|
Эйприл
|
26 ноября 2014 11:46 |
Добрый день,Оксана! Спасибо за внимание к моей теме.Духи Canaica есть в фирменном флаконе объемом 15 мл ( не спрей , а пальчиковый флакон более экономичный для использования) из набора "6 духов по 15 мл" стоимостью 2150 рублей. Стеклянные флаконы формата спрей объемом 30 мл, к сожалению, закончились. В настоящее время в связи с санкциями ЕС интернет-магазин фабрики Galimard в Грассе не поставляет продукцию в Россию.Оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес,я отвечу Вам подробно, если Вас заинтересовала моя информация.
Canaica фруктово-древесный чувственный аромат. Тип Гурман. Гордость фабрики "Галимар". Творение главного парфюмера 23-летней мадемуазель Каролин ,внучки экс-шефа-парфюмера Galimard ( информация, полученная из уст сотрудников Galimard в Грассе в 2008 году).
Пирамида духов Canaica.
Сирень, карамель, иланг-иланг, клубника, жасмин, тубероза, амбра, ваниль. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |