|
Рапунзель
|
17 сентября 2007 18:19 |
Для Наташи.Я не поливаюсь этим ароматом.Я от флакона не могу выносить этот запах. |
|
карина
|
10 октября 2007 21:50 |
девчонки, а в каких магазинах его можно приобрести? |
|
StellaR
|
01 августа 2008 23:23 |
Рапунзель, извините, но вы хотели не аромат- а хотели "доступную цену", что хотели то и получили не обессудьте, возможно впредь следует быть определеннее в своих пристрастиях.
А запах, безусловно найдет и нашел и свою нишу и своих почитателей. Табак, персик, морозные цитрусовые нотки- это небанально и необычно, красная цена этому аромату, на мой взгляд- в пределах между 1300-1700 (50 ml) Купить, на данный момент можно помимо И-нета на Станколите или в Коньково. |
|
Арина
|
24 декабря 2008 09:25 |
Гадость редкостная, омерзительный запах! |
|
Ангел
|
24 декабря 2008 17:19 |
Замечательно и инофрмативно - чем это он так омерзителен, не понятно. Прямо вот гадость.
Мне вот нравится.
Или уж пишите тогда, почему и что конкретно вам не понравилось.
Бред. |
|
Арина
|
25 декабря 2008 11:19 |
Буду ласковой, итак:
Дрянь и ширпотреб не переношу. Аромат дешевой эссенции с приправой из грэйпфрута. Держится 1 час.
За последние лет 7 ароматы Givenchy изрядно испортились. Стали плоскими, немногогранными. Нет загадочного шлейфа... Тоже касается и парфюма от Сальвадоро Феррагамо сплошной кисель и шаппунь. Сейчас в моде подобное направление. |
|
StellaR
|
04 января 2009 18:28 |
Арина, он выпущен в 2001, незнаю, что там у вас за 7 лет произошло, но два единственных стоящих на сегодняшний день аромата (2000-х годов)Obeligue-fwd и этот выпустили в 2001-м. Оба сняты с производства, так что с ширпотребом вы тоже погорячились. Да и "дрянь" применимо к проверенному времени парфюму свидетельствует о неистовом ПМС, извините.. |
|
Инна
|
19 марта 2009 22:08 |
Арина, скорее всего Вы пробовали подделку. Никакого киселя и шампуня там нет. И держится на мне целый день.
Единственное, в последнее время кажется тяжеловатым. Зимой носила с удовольствием, а вот на лето, думаю не пойдет...
Могу с кем-нибудь поделиться 10 мл на пробу.
innusya@pisem.net |
|
Рапунзель
|
20 марта 2009 10:19 |
На форуме каждый высказывает свое личное (!!!) мнение.Поэтому,если мне или форумчанке Арине не понравился этот запах,то мы об этом и сообщаем.В такой ситуации всегда жалко потраченных денег и неоправданных ожиданий от парфюма (любого,неподошедшего).Если кто-то обожает это аромат-повезло.
А вообще ароматы Живанши разочаровывают.Кстати,"Обликве плей",мне тоже не понравился (клюнула на бренд). |
|
Ангел
|
20 марта 2009 10:51 |
Ну, та есть же пробники. Зачем же вы так, духи из-за бренда - фи )))) |
|
Рапунзель
|
22 марта 2009 12:28 |
Да вроде после первого затеста запаха показался терпимым.И не стоит забывать, что не всегда и не на все парфюмы есть именно тестеры.Я нюхала из крышечки (ну не было тестера в том магазине :-(((И вот результат. |
|
Алена
|
20 апреля 2009 17:03 |
мой самый любимый аромат уже на протяжении, наверное, лет пяти. давно не пользовалась, вот с наступлением весны вспомнила и решила прикупить. аромат, на самом деле, неоднозначный. нравится не всем. на каком-то форуме прочитала, что отдает кошачим туалетом, после чего моё трепетное к нему отношение изменилось. но время прошло и мне что-то опять его захотелось )). рада, что он мн подошёл |
|
Симона
|
15 июня 2009 00:56 |
Девушки, что за речи о кошачьем туалете??? такое сравнение ни капли не подходит!!! курага настоящая, с чаем и еще с чем-то, но с первого раза мне конечно не очень понравилось, но буду пробовать дальше, купила целую бутыль, куда же деваться, хоть бы кому нибудь понравился, подарила бы... |
|
Julia
|
09 июля 2009 12:21 |
Симона,
ну как, прочувствовали аромат?-) или не пошел? |
|
Симона
|
09 июля 2009 14:36 |
Курага она и есть курага, мне не очень нравится, я люблю немного другое направление, что-нить специевое: корично- гвоздично-перечное с копчёным привкусом, либо совсем другое: например Гламурос,Алхимия,Шанель Кристалл или Шанель 19 ...вот так примерно...А бутыльТоррида поменяла бы на какой-нибудь пробник или отливант, какой предложили бы, если у меня такого нет, чтобы зря не ходить с подарком... |
|
Julia
|
09 июля 2009 14:44 |
А вам нравится Jeanne Lanvin? а то я купила 10мл, избрызгала около 20 и стоит) с удовольствием бы поменялась) У вас Торриде сколько мл бутыль?-) |
|
Julia
|
09 июля 2009 14:46 |
А, еще могу агент провакатор отдать) |
|
Симона
|
09 июля 2009 15:56 |
У меня бутыль 70/100 если я ничего не напутала, вечером посмотрю дома. завтра напишу. С удовольствием поменяюсь хоть на тот хоть на другой, провокатор мне нравится, а из Ланвэн я знаю только Rumeur и Eclat Arpege, а этот нет. |
|
Julia
|
09 июля 2009 15:58 |
Давайте я и тот и тот возьму, а Вы выберете))))
Вам где удобно пересечься было бы?-) |
|
Симона
|
09 июля 2009 16:04 |
Давайте в личку мне бросьте сообщение, а я завтра отвечу ljubozn@mail.ru |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |