ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 03 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Польские духи "Может быть"

Юлия 22 февраля 2011 19:28 
Да, забыла сказать. Почему-то эти самые Быть Может... предлагают разные варианты - с отметкой Париж, Лондон, Токио, Нью-Йорк. Но это новинки. Вообще-то как правило должно быть написано Быть Может..., с отметкой Париж. Это вариант в сине-голубой упаковке.
Юлия 22 февраля 2011 19:55 
Для Олеси.

Олеся, очень убедительно прошу Вас написать рецензию этих духов от Вашей мамы. Она наверняка помнит те самые Быть Может... Похож ли он с тем, что Вы получили в Туле? И вот еще вопрос: там спрей-трубочка или простая пробочка? Очень-очень буду ждать от Вас ответ.
С уважением, Юлия
Марина 23 февраля 2011 22:03 
Девочки, не верьте, что "Амбер Эликсир" от Орифлейм похож на "Быть может"! Я так "лохонулась"! У "Быть может" нежнейший аромат, а от "Амбер..." можно задохнуться! Сладкий, терпкий "Амбер Эликсир" подходит лишь женщинам за 60 и не очень полным, потому что аромат слишком тяжёл!
Олеся 24 февраля 2011 11:47 
Для Юлии

Юлия, там не спрей, а пробочка закручивающаяся. Если хотите, размещу фото на контакте, Олеся Феофилова. http://vkontakte.ru/id95479947 На фото я со спины со скрипкой. Заходите, там размещу фото и сообщу. Просто, чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть) А маме их дам сегодня вечером. Вот тогда и узнаю. Кстати, я есть и на одноклассниках.
Олеся 24 февраля 2011 11:55 
У меня написано: Париж
Ксения 28 февраля 2011 20:03 
Юлия, прорецензируйте, пожалуйста, духи "Может быть", которые Вы получили. Не вызывает ли сомнения их подлинность? Долго ли шел заказ? И в целом, довольны ли приобретением?
Юлия 01 марта 2011 21:41 
Здравствуйте, Ксения. Духи получила сегодня вечером. По порядку ответить попробую.
1. Подлинность не вызывает никаких сомнений 100%, потому как прежде чем делать заказ, внимательно изучила отзывы о данном интернет-магазине, находящемся в Питере. Среди подавляющего большинства положительных отзывов встречались негативные, но негатив был связан искл. с такими деталями, как доставка, сроки обслуживания. А вот насчет подлинности все единодушно приходили к заключению, что продукция качественная, неподдельная.
2. Заказ шел 2 или 2 с половиной недели до Тамбова, где я проживаю.
В целом впечатление у меня как ни странно очень и очень положительное. Весьма мощный и солидный сайт и интернет-магазин с богатым ассортиментом, где можно найти редкий парфюм. Причем по ценам, даже в несколько раз ниже некоторых и доступным даже мне, домохозяйке без всяческого личного дохода. Помимо Быть Может... заказывала и др. парфюмы. Все в вакууме, свежее, с хорошим сроком годности. В общем, довольна такими подарками. Особенно Голубой Кураж. Вот истинная дорогая классическая Франция! А не фигня типа Нины Риччи и т.п. Аромат не изменился, в отличие от тех же Мисс Диор Классик винтажа.
Касательно именно Быть Может... Производит их Польша и та же фабрика, что и Пани Валевску. Это Миракулюм. В целом аромат шикарный и в принципе тот же, что и был. С одним НО. Присутствуют какие-то новые аккорды, поэтому аромат не тютелька в тютельку с теми, прежними. Ну,и разумеется, коробочка не та. Была-то белая в синюю крапинку, а теперь это просто голубо-сине-белое оформление. А дизайн флакона остался прежним - в форме вытянутой капельки 10мл. Хотя база та же, что и была. Весьма хорошая стойкость и как напоминание о тех самых, из советских времен, взять советую. Тем более если позволяют финансы, можно взять несколько разновидностей Быть Может, поскольку среди представленных могут оказаться наиболее близкие к оригиналу.
Вишня 18 апреля 2011 14:46 
Юлия! а как вы оплачивали свлю покупку? наложенным платежом на почте или предоплатой?
я ни разу не заказывала так духи, хочу спросить, как лучше.

Хочу заказать маме духи Может быть
Вишня 18 апреля 2011 15:33 
И еще вопрос. 10 мл - это ведь ничтожно мало? наверное есть смысл сразу несколько брать? как думаете?
Юлия 18 апреля 2011 17:49 
Ой, не знаю прям. Не хочу вводить в заблуждение, но вот время прошло с момента как получила эти духи и объективно даже вот давала понюхать женщинам в возрасте, которые их помнят и вот все говорят, что не то это уже. Если честно, они правы. Раньше это был глубокий нежный аромат. Тогда как сейчас скорее одеколон напоминает, хоть и воздушный такой тонкий аромат. Грубее стал. Вообще-то напоминает, конечно здорово те самые Быть Может.... Тем более на сайте появились еще разновидности. Если финансы позволяют (тем более итак от 500 р. миним.заказ), возьмите несколько разновидностей. Возможно, среди них есть лучшие.
А вот что касается оплаты, то наложенный платеж - самый надежный, но и самый дорогой вид оплаты. Хотя... Банк тоже берет проценты. Зато вот что скажу. Насчет подлинности парфюмов - 100% качественная, не подделка, проверено. Но вот сервис у них тормозит, по отзывам некоторых граждан. В моем случае все прошло кстати, исключительно. Получала наложенным платежом. Чего и Вам советую, т.к. еще раз замечу - тормозят. А то перешлете им сумму, а потом - не нашли, не получали, и т.п. Там всего получается за пересылку вместе со всеми комиссиями и почтовыми сборами рублей 250.
Тогда если решитесь, потом прорецензируйте, если можно, какая из разновидностей больше понравится знатокам и тем, кто помнит типа Вашей мамы эти духи. С уважением, Юлия.

Извините, тема закрыта.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.