|
Саша
|
19 марта 2008 13:56 |
Мила,я написала о тех девушках,которые говорят,что запах отвратительный.Не настолько же отвратительный,чтобы мнение было так категорично...Мне нравится запах,вот об этом и написала,может быть, как то непонятно,простите! |
|
Рапунзель
|
19 марта 2008 15:24 |
Мне кажется пора прекратить этот бесмыссленный диалог.Вам нравятся эти духи?А мне ОЧЕНЬ не нравятся.И это мое право.Я НЕ обязана восхищаться тем,что мне неприятно.Выссказываю я свое личное мнение и мнение моего ребенка (ее реакцию до сих пор помню:-((((()Здесь каждый делится своими впечатлениями,хорошие они или нет.Имеем право!!! |
|
Лариса
|
16 мая 2008 17:49 |
Ну так я наверное присоеденюсь к Рапунзель, а аромат то как-то можно описать, или Маруся от Славы Зайцева и все? Ажиотаж и вокруг Провокатора и Родригеса, но там хоть понятно, любовь и ненависть встретились, а здесь по какому поводу, я вооб-ще не слышала о таком аромате, хоть намекните, что к чему, классика мне нравиться очень, бабульку разлагающуюся я не нюхала, слава богу, ну думаю Славик начудил))))Какой год выпуска? |
|
Лариса
|
16 мая 2008 17:50 |
Ну так я наверное присоеденюсь к Рапунзель, а аромат то как-то можно описать, или Маруся от Славы Зайцева и все? Ажиотаж и вокруг Провокатора и Родригеса, но там хоть понятно, любовь и ненависть встретились, а здесь по какому поводу, я вообще не слышала о таком аромате, хоть намекните, что к чему, классика мне нравиться очень, бабульку разлагающуюся я не нюхала, слава богу, ну думаю Славик начудил))))Какой год выпуска? |
|
Оля
|
16 мая 2008 17:56 |
Да, в красной коробке, действительно больше подходит для женщин в возрасте. Но вот в зеленой.... Аромат дерева,мускуса и каких-то фруктов. Хотя на вкус и цвет у каждого сво фломастеры. |
|
Рапунзель
|
16 мая 2008 18:10 |
Я купила именно в красной коробке.А запах ...Ну напоминает он мне какие-то старые затхлые духи советской эпохи.Ассоциация такая.Нельзя представить себе аромат только по перечислению составляющих -сандал,фрезия,жасмин и т.п.Не люблю я ни сандал,ни жасмин..Но аромат в целом иногда нравится,иногда-нет.А про историю этого аромата я прочитала в инете,набрав в поисковике "Духи "Маруся". |
|
Светлана
|
29 июля 2008 15:17 |
Мне посчастливилось в далеком 1993 году пользоваться духами "Маруся". Я от них была в восторге, коллеги по работе тоже. К сожалению, вот уже много лет ищу эти духи, но найти не удается.
Спасибо Вячеславу Зайцеву за его произведение!!! |
|
АННА
|
07 сентября 2008 19:52 |
Очень хочется уточнить они сладкие с горчинкой, есть ли шлейф? А по поводу детей могу только добавить, моё знакомое чадо отреагировало на аромат Estte... фу какая горькая гадость!!! я это написала, к тому, что дети не всегда являются "точной" инстанцией в определении "вкусности" аромата. |
|
АННА
|
09 сентября 2008 20:41 |
Чем она Вас разачаровала?! Просто хочется узнать, отзывы. я любитель сложных ароматов, шлейфовых. В продаже у нас не встретила данный парфюм, но и особо не искала. |
|
Safari
|
11 сентября 2008 00:26 |
Ох, прям раскритиковали то!
Интересный запах, в духе Дольче виты или Кашмир мист Донны Каран. |
|
Safary
|
11 сентября 2008 00:32 |
Мне очень нравится. |
|
Вера
|
21 декабря 2010 17:00 |
Духи есть только в парижских магазинах, в каких именно даже в Доме моды Славы Зайцева сказать затрудняются. |
|
Марина
|
02 ноября 2011 16:10 |
Они ,конечно, сладкие со специевым оттенком, но не противные, точно. Во всяком случае, на работе их сразу почувствовали и заинтересовались, а это о чем-то говорит в их пользу. Хотя, наверно, тяжеловаты для многих покажутся, стойкие. |
|
айгуль
|
10 ноября 2011 21:04 |
хочу купить духи Вячеслава Зайцева Маруся, подскажите где в Уфе можно купить и за сколько. |
|
natascha
|
12 декабря 2011 23:30 |
в германии эти духи стоят во всех галантереях(иликак их называют)
100 мл бутылка-12 евро ,я купила,не знаю,пусть ,не противнее Опиума,который тоже резкий и тяжёлый. |
|
лена волкова
|
17 декабря 2011 16:37 |
где можно купить маруся зеленую |
|
Вера
|
21 декабря 2011 19:10 |
Хочу купить духи Маруся Славы Зайцева.последний раз покупала в 1995 г. |
|
окнина Лидия
|
13 марта 2012 09:32 |
Духи Маруся - изумительный глубокий таинственный аромат.Духи необычайно стойкие.Они несомненно для женщин понимающих, утонченных и умудренных опытом жизни. |
|
окнина Лидия
|
13 марта 2012 09:37 |
Духи изумительные с глубоким таинственным ароматом,очень стойкие. Они-для женщин дорогих, утонченных, понимающих, умудренных опытом жизни. Лидия |
|
Лилия
|
08 апреля 2012 21:59 |
Я разговаривала с Славой Зайцевым и я считаю что его духи "Маруся" великолепны |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |