|
алена
|
14 мая 2008 21:42 |
у тебя видать только рубли и водятся))))не напрагайся иди спрячься) |
|
Наталья
|
15 мая 2008 01:31 |
Да я посто прикалывюсь над тобой малышка, а ты не въезжаешь! Не переживай ты так сильно у тебя ведь все впереди, может и машина будет лет через десять, а пока наслаждайся такими цацками как телефончики и плеерочки! А главное учись говорить и писать грамотно, а то твой "мужчинка"(где такое слово то нашла?) быстро тебя покинет и найдет хорошую девочку помоложе, покрасивее и с высшем образованием! Ты знаешь, дорогуша -хамки мало кому нравятся!Больше писать и читать твою безграмотную чушь я не буду! Не интересна ты мне и дурно пахнешь!!! |
|
алена
|
15 мая 2008 11:21 |
машина есть,хм и молодость тоже,а ты наслаждайся уходящей жизнью,старушка....... |
|
Наташа
|
28 мая 2008 10:14 |
Алена, а Вам не пойти бы отсюда уже, а? Дурно пахнете... |
|
алена
|
28 мая 2008 23:30 |
иди ты отсюда ,а то стало говницом попахивать и старостью |
|
Наташа
|
29 мая 2008 04:58 |
Ха, это пахнет Ваша верхняя губа)) |
|
Diana
|
31 мая 2008 13:48 |
Хотела прочитать отзывы об аромате, но вляпалась в грязь, которую развезла здесь эта пакостная дрянь, именующая себя "алена"! Почему интересно администрация форума позволяет печатать оскорбления? |
|
Лара
|
04 июня 2008 15:06 |
Да эта Алена, видать та еще штучка,противная малолетка!Ненавижу таких грязнуль!По поводу парфюма сказать могу только одно:для женщин,любящих цветочные запахи.А вот просто НОА-более нежный и интересный запах! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |