ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Любовь к старым ароматам пишет

ася 23 января 2007 23:25 
Ирина, месяца 3 назад видела Эллипс примерно за 16 тыс руб. на проспекте Мира.
Крутовато, как думаете?
Rapunzel 03 февраля 2007 19:07 
Какая шикарная тема!!!Сразу ностальгия появилась по старым настоящим(а не поддельным ) ароматам.Элипс в 80-ые годы стоили 35 руб в магазине.Они свободно стояли на витрине, т.к единицы могли себе позволить купить эти духи (при з\плате 100-150 руб в среднем).У моей мамы они были.Потом на 17-летие мама подарила мне "Лер ду Темпс" ("Веяние времени") от Нина Риччи.В 18 лет мне купили "Черную магию" от Ланком и Ж,Озе ("Я решилась").Черн. магия очень терпкие духи для брюнеток Запах держался несколько дней.Были у меня и "Турбуленс".Эти духи были более сладкие и мне не очень нравились.Сейчас ароматы уже устарели (для меня) и сейчас я бы ни один из них не купила.Но воспоминания самые приятные.
Rapunzel 04 февраля 2007 18:25 
Духи "Турбуленс" выпускает фирма Revllon.Помните косметику,по-моему,именно этой фирмы в 1993 (примерно)году рекламировала Синди Кроуфорд.
Deneuve 05 февраля 2007 17:53 
неа, Синди рекламировала Ревлон ( у них серия духов Чарли), а Турбуленс - Revillion - вполне доступны и недороги и по сей день.
Маша 06 февраля 2007 00:37 
Девочки!!!А кто нибудь помнит духи "Нефертити" и "Vogue"-туалетная вода?Это всё продавалось в 80-е годы.Может кто нибудь встречал их теперь?
Rapunzel 06 февраля 2007 18:57 
Да, точно.Пока печатала сообщение,забыла,какая именно фирма-Ревлон или Revillon.Просто это было актуально в 90-ые года.а сейчас уже забывается.
Татьяна 06 февраля 2007 19:17 
Жемчужина моей коллекции - Mystere de Rochas. Флакончику - около 20 лет. Точно определить год выпуска не могу.
Очень нравятся старые "Фиджи". К сожалению, этот аромат живёт лишь только в воспоминаниях.
Лена 06 апреля 2007 01:00 
Маша, эти духи называются Jai Ose (Guy Laroche) - Жэ Оз'э "Я осмелилась"...
Лена 06 апреля 2007 01:02 
Нифертити помню! Покупала их в сертификатном магазине. Нравились очень. Кажется они сирийского производства. Девочки! А я ище все тот же Элипс. А еще Сиким и Эмпрант.
Лена 06 апреля 2007 01:05 
" Турбуленс" наоборот горчат. Пользование ими совпало с беременностью. С тех пор не люблю- ассоциации токсикозные:)
ula 18 апреля 2007 00:24 
В разговоре с моей знакомой был упомянут эллипс и,о чудо,на одном из моих дежурств ,она принесла это сокровище из 20 века . Запах -просто улететь.Это запах неподдельной роскоши.Сейчас роскошь как-то пахнет иначе .А жаль!
Маша 18 апреля 2007 12:12 
Девчёнки!!!Кто сильно хочет приобрести духи "Sikkim",очень советую,не покупайте их в Москве, в интернет магазинах.Это безумно дорого и они разбавлены,запах не держиться.Мне посчастливилось,подруга была в Париже,я попросила её доехать до дома Ланком,и она купила там мне флакончик этих чудесных духов.50 мл. стоили 100 евро.Это тот же самый стойкий аромат,что был в 80-е годы!!!!!!!Благоухает два дня!!!!!Желаю,чтобы и вам крупно повезло,и вы нашли бы то,что искали!!!!!!
Елена 26 апреля 2007 23:53 
Маша, а причем здесь Москва? Подделку купить где угодно можно. А винтаж, он и в Африке винтаж. Я купила духи Сикким 14 мл. и Эллипс в белой коробочке и очень довольна.
А то,что Вы купили так это из Ла коллекшион в белой коробке.И увы запах не такой как Сикким из 70-80 годов.
Ирина 06 мая 2007 18:41 
Елена, а можно узнать где вы купили Эллипс?Если в Москве то где?Я их ищу уже 1000 лет.
Елена 07 мая 2007 10:10 
Ирина, зайдите на сайт Форум на Страстях или Женские страсти как так. Там есть тема женская парфюмерия и подтема пар.барахолка, так вот там девушеа продовала Эллипс за 7 000 руб,что не очень дорого учитывая, какие на него цены.
Элена 08 мая 2007 17:33 
Маша,а почему вы думаете что разбавляют? Или кто попал на подделку? Вопрос не праздный,сама стою перед выбором,купить в инете или попросить кого-то привезти. Напрягать просто не хочется.
Элена 08 мая 2007 17:38 
Елена,если не секрет,где и за сколько вы покупали Сикким и Эллипс? Когда-то давно была счастливой их обладательницей,а сейчас опять очень-приочень хочется! Ответьте плиз!
Маша 08 мая 2007 18:03 
Элена!Попала на подделку я сама,только не с Sikkim,а Mille&Une Roses.Подруга,которая в Париже купила для меня Sikkim,очень рекомендовала и эти духи, той же фирмы Ланком,но я о них ничего не знала.И вот в одном из интернет магазинов увидела их.За 800 рублей 15 мл.Рискнула купить.Запах действительно приятный,но через пару часов не остаётся и следа.И что бы не говорили,качество парфюма купленного в России,оставляет желать лучшего.Это прекрасно знают те,кто когданибудь покупал его в Европе.
Элена 08 мая 2007 22:35 
Маша,спасибо за ответ,не зря я сомневалась! А про Mille& я тоже думала,говорят пахнет розами,и этот флакон за 800р присматривала,а еще Climat для мамы из той же серии! Ну а вам я завидую-счастливая,вдыхаете аромат Sikkim,мой любимый!
Елена 09 мая 2007 16:50 
Элена, вы интересуетесь Сиккимом винтажным или из Ля коллекшн? Просто запах хоть и похож на прежний вариант,но все равно не тот.А Сикким я покупала с рук 14 мл духи в желтой коробочке за 5000 руб.(середина 80-х) годов.
Знатоки говорят,что нынещний Сикким в белой коробке нотками похож на Кураж Эмприент.

Извините, тема закрыта.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.