|
Ла
|
11 января 2010 12:11 |
Мне этот аромат подарил любимый мужчина - обожаю его и его вкус в выборе парфюма. Кроме того, выбор этого аромата мужчиной говорит о том, что не только женщины от него без ума ))))) Восхитительный аромат! Без сомнения, в настоящее время, это мой любимейший из всего парфюмерного многообразия что есть у меня ))) |
|
Елена
|
12 января 2010 10:36 |
Я вот то же наблюдала как один мужчина выбрал в подарок своей женщине этот аромат. |
|
надежда
|
17 апреля 2010 00:20 |
Oчень красивый запах, шикарный,восхитительный, один из лучших ароматов! |
|
Ольга
|
14 июля 2010 17:13 |
2 года назад мне привезли этот аромат из Германии. Сначала впечатления были приятными - легкий, летний. Но, пользуясь им я поняла, что все-таки запах не мой - слишком много цветочного, немного горьковатого. Спустя 2 года осталось больше половины флакона. Обычно, выбирая аромат дня, выбор падает на что-то другое... |
|
Анфиса
|
18 октября 2010 10:43 |
На блоттере ощутила чудесный аромат,свежий и нежный,но насыщенный.То,что долго искала.Протестив на коже,поняла,что не моё.Стал сладким,а потом горьким.Жаль...На подруге,кстати,звучит отлично.Лишний раз убедилась,что без затеста парфюм брать нельзя. |
|
Настя
|
04 ноября 2010 21:55 |
Столько положительных отзывов, а мне не понравился. Слишком много всего намешали, не чувствуеться гармония компонентов, то резко выступает грейпфрут с манго, то мускус...показалось что просто перебор несочитаемого... |
|
Настя
|
04 ноября 2010 21:56 |
Первый Эдикт мне тоже не понравился - резкий очень и взрослый для меня, но он , в отличии от этого сделан со вкусом - моё сугубо личное мнение |
|
Дарья
|
06 ноября 2010 10:26 |
а мне муж подарил.. не могу пользоваться. Удушливый запах. Голова болит от одного пшика |
|
Lana
|
17 февраля 2011 12:31 |
Мягкий, тёплый аромат, в моём восприятии - цветочно-пудровый. Не раздражает окружающих, но и особых восторгов не вызывает ни у них, ни у меня. Вот Настя ощущает в нём массу компонентов. А для меня он - явный моно-аромат(хотя не подделка, т.к. привезён из Италии). Чисто для офиса, чтобы головы коллег не болели. |
|
Барби
|
10 марта 2011 12:35 |
Классный, люблю его! Нежный и завораживающий. |
|
Кэт
|
26 апреля 2011 14:30 |
Сначала понравился, купила, неделю пробрызгалась и поняла, что никакой, напоминает гель для душа. Нестойкий вообще! Сужу по стойкости других духов.Пользуюсь коко мадмуазель EDP 1 год, убыло 1/20 флакона, по сравнению с этими за неделю 1/3 флакона. Незнаю ,может подделка, т.к. на дне флакона не гравировка а наклейка! Но куплен был в крупном магазине и не за малые деньги 3000 за 50 мл.! Никогда больше не куплю, а этот кому-нибудь сбуду...И, действительно, многие знакомые подтвердили что запах напоминает шампунь или гель для душа. |
|
Елена
|
03 сентября 2011 09:49 |
Очень нежный и женственный, совершенно ненавязчивый!!! |
|
Tayna
|
05 сентября 2011 03:10 |
Очень качественные духи, по шлейфу точно можно сказать, что аромат не из дешевых. Они похожи с Версаче Брайт Кристал, но Диор Аддикт 2 звучит немного побогаче, поярче. |
|
Джессика
|
16 февраля 2012 00:27 |
И вот спустя 5 лет он опять у меня! Чего-то вспомнился мне этот парфюмчик и так захотелось....И вновь он в лидерах! Такой сочный и свежий,и достаточно яркий при всей его нежности! Только положительные эмоции! |
|
Анжела
|
22 февраля 2012 09:52 |
Мне подарили на работе на Новый год(по моему заказу). Перед тем как заказать выбирала по отзывам в инете и не пожалела. Я не люблю резкие тяжёлые запахи, поэтому этот тонкий воздушный аромат мой на 100%. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |