|
Ленка
|
18 июля 2010 17:07 |
Конечно, это отнюдь не гимн уникальности и индивидуальности, ничего особенного в этих духах нет. Пряная, сладкая роза. Приятные, но без харизмы. Розу обыгрывали тысячу раз, и очень много более удачных вариаций. |
|
Татьяна
|
20 июля 2010 13:51 |
Я не люблю этот аромат, ассоциация с лесными клопами. Хотя знаете тестировала его на людях и 90% говорят да, Мужчины теряют от него голову, а иначе не может быть ведь Magnifique полностью афродизиак. |
|
Lana
|
03 марта 2011 23:24 |
Меня этот аромат и раздражает, и притягивает одновременно. Впервые такая реакция. Обычно мой нос ведёт себя более последовательно. Согласна - есть что-то общее с "Трезором", но всё-таки они разные. Этот аромат звучит резче и ярче. Но не моё... |
|
Аня
|
17 марта 2011 19:30 |
Мне муж дарил года 2-3 тому назад, еле 75 мл использовала, приторный такой, а мужу нравился |
|
ната
|
18 августа 2011 18:41 |
всё таки, люблю его..на мне он, к сожалению, не шлейфит, но то что остается за запястье - это моё. Мне нравится, как он ведет себя на моей коже в течение всего дня- достойный парфюм. На блоттере-всё иначе -это вначале то-то резкое, кричащее, а потом- банальное. А я просто случайно брызнула его на руку,и вот уже третий год он со мной. |
|
Елена
|
20 сентября 2011 12:05 |
Когда понюхала в магазине, аромат очень понравился, приобрела. А сейчас не пойму где был мой нос, когда я покупала этот магнифик, отдала маме, ей нравится |
|
Lena
|
19 января 2012 09:16 |
Запах прокуреной женщины |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |