|
olga
|
28 января 2009 11:30 |
а мне очень нравится-уже третью покупаю. ресницы у меня длиные и густые, в общем не жалуюсь, но тушью довольна, пробова YSL-вот это отстой, хотя многим нравится, но по мне-Диор и не сохнет дольше и красит лучше и на смазывается-в общем оч довольна |
|
Нина
|
04 марта 2009 13:16 |
Купила тушь по совету консультанта Летуаль, сначала не могла к ней привыкнуть, только наловчилась, засохла!!! 2-х недель не прошло. Для моих ресниц не подошла, они у меня длинные и тонкие, в итоге смотрелись как палки. |
|
Татьяна*
|
02 ноября 2009 20:25 |
Пару раз покупала Диоршоу. Тушь хороша для любительниц лёгкого эфекта снежинки т.к. массивности обьёма не даёт. Для обладательниц пышных ресниц от природы наверное идеальный вариант. А лорановская тушь мне очень понравилась. Наносится густо и влажно но благодаря дисциплинирующей плёночке обволакивает каждую ресничку и объём просто супер и щёточка мягкая как ваточка для любителей "поквасить" реснички самое то. |
|
maria
|
04 декабря 2009 13:58 |
Тушь просто отвратительна.не ожидала я, конечно.Ресницы остались прежними - короткими и тонкими, а глазам тяжело почему-то.Она и осыпается еще((( |
|
Tata
|
01 июля 2011 23:11 |
Ресницы становятся тонкими, да и быстро подсохла. Нравится обычная объемная Мэйбиллин синяя или голубая, а еще моделирующая от BeYu (~350-400 руб ). |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |