|
Zafira
|
07 мая 2008 17:12 |
Девочки самое интересное что: этот аромат особо ни для кого интереса не представляет, как я поняла,ну а разгоряченных споров куча. Таким образом мы собственноручно превратим его в БРЕНД !!! ( к сожалению Славы) А Олеся,видимо имела ввиду,что аромат не для пустоголовых девочек-тинейджеров, а для карьеристок или просто солидных дам. |
|
Олеся
|
07 мая 2008 17:37 |
Девушки простите,если кто-то воспринял мой отзыв буквально.Никого не хотела обидеть,возможно правда грубовато выразилась...., но некоторые меня поняли. Просто я заметила ,что этот аромат взяли в оборот "девушки легкого поведения",ну совершенно не идет,пусть он и не дорогой.Такому контингенту еще дешевле надо-вот тогда "зазвучит" |
|
Лариса
|
07 мая 2008 17:38 |
Каждая из вас поняла, так как ей хотелось, да причем здесь вообще деньги, да уж..., а аромат для успешной брюнетки, нечего смешнее я не слышала...а блондинка без успеха не может ним пользоваться...а приоретиты причем, каждая жаба свое болото хвалит. Дура не Слава с Олесей, а те кто подпряглись. Согласна с Зафирой, что аромат точно ничем не примичательный, но на мой взгляд, а кому нравиться вперед....Как же мы не любим людей со своей точкой зрения, может потому что своей нет))) |
|
Мила
|
07 мая 2008 20:50 |
2 Лариса
Ваша мысль в общем понятна, непонятно откуда столько злости и агрессии? Во-первых, я написала, что аромат ассоциируется с таким образом и вовсе не писала, что он предназначен исключительно для брюнеток. Точно так же как, благодаря рекламе, Midnight Poison ассоциируется с яркой эпатажной брюнеткой.
Во-вторых, о винтаже за 500 долларов было написано спецально, чтобы показать, что любая из нас, при желании, может купить винтаж, но не всем это нужно и не все хотят утверждаться за счет стоимости аромата.
В-третьих, не Вам судить о том, кто тут дурак, а кто умный. Если уж честно, то умный человек не стал бы кидаться такими громкими словами основываясь на трёх постах.
З.Ы. Прежде чем выражать своё мнение и кричать о своём уме, читайте посты других "дур" внимательнее. |
|
Марина
|
14 мая 2008 15:44 |
Удивительно, что такой невыдающийся аромат заслужил такое бурное обсуждение. Просто сладкий цветочный и не слишком приятный, уж очень приторный, я у Дюпона только Essence pour femme признаю. |
|
Вика
|
14 мая 2008 17:13 |
Аромат пряный восточный ,а не цветочный... ,а по обсуждениям занял первое место. |
|
Арина
|
04 сентября 2008 12:43 |
Вообще не понравились, прочитала и удивилась, сколько положительных отзывов!? Тестила в Летуале. Вполне допускаю что это могла быть и подделка, но если это был оригинал - не обратила бы внимания на этот запах. |
|
Laura
|
05 сентября 2008 13:34 |
Скучный, клон какого-то клона, моей маме не понравился, зря выбросила деньги))) |
|
Анжела
|
17 сентября 2010 21:13 |
Ну он так и стоит, как пахнет)) Спор не о чем.) Запаздала со своим отзывом аж на 2 года.) Ну ничего! |
|
Ларка
|
19 сентября 2010 23:16 |
У меня парф.вода Оразули стоит уже года два-три наверное. Подарила дочка, мне этот аромат как-то сразу не понравился. Какой-то некрасивый совсем, грубый, тяжёлый. Странно даже было почему она мне именно его взяла. Потом выяснилось что тестила она совсем другой, похожий на Мюглеровский Ангел, а поскольку мне этот аромат нравился, она и решила его взять, и перепутала флаконы. Ну не специалист ребёнок. Но хочу сказать, когда первые ноты выветриваются, шлейф остаётся очень приятный, тёплый и мягкий. Я это поняла когда почувствовала запах от пальто, не сразу даже поняла чем пахнет, потом вспомнила Оразули ведь душилась утром. Но честно говоря всё равно я ими не душусь, так как базу на себе не чувствую, а ждать пока выветрятся первые тяжёлые ноты терпения не хватает. Вот так и стоят они у меня. Короче, странный аромат. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |