ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Champs-Elysees от Guerlain

Шанталь 08 марта 2008 15:25 
Чудесный, весенний, французский... поднимает настроение:)
Elena-irl 09 марта 2008 02:34 
То ||| :А я и не спорю, хотя первый выпуск, был лучше, затем было затишье и как вы правильно сказали формула было слегка изменена.Как теперь часто и бывает. Раритет нового выпуска, превращается в пародию, отдаленно напоминающую основу.
Мальвина 28 марта 2008 14:27 
Может раньше они и были другими, не знаю, от того запаха, что продают сейчас - жуткий токсикоз. Стойкость - да, не отмыть.
ТАНЯ 12 апреля 2008 13:17 
Очень нравится моей маме, но молодой женщине тоже подойдет, только не к спортивному стилю, а для женственной, чувственной натуры, как в той рекламе журнала - молодая девушка с длинными волосами, с роскошным букетом цветом, черное классическое платье с падающей бретелью, она словно летит по Елисейским полям. Богатй запах, очень стойкий это правда.
Арина 19 июня 2008 11:31 
Такие духи должны быть в резерве у каждой девушки, женщины. Не на каждый день. Главное в этой марке - не перебарщивать, Guerlain не любит когда аромата слишком много, тогда это крах. Guerlain никогда не выпускал "плоские" запахи, иначе бы его не было на парфюмерном рынке сто с лишним лет. Просто на кого-то он "садится", на кого-то нет. У меня этот аромат ассоциируется с белыми лилиями, какая то нотка явно проскальзывает. Больше подходит блондинкам.
Шанталь 19 июня 2008 14:42 
На мне пахнет спелыми грушами, дыней и мимозой - я брюнетка :) На блондинках (натуральных, светло-русых) тоже великолепно звучит, с преобладанием цветочных нот. Очень женственный и романтичный, обожаю его в мае. Рекламный образ, в лице Софи Марсо, замечательно подобран.
АННА 07 сентября 2008 19:30 
В ароматах я "всеядна", есть тяжёлые ароматы, сладкие, этот аромат думаю преобрести, очень нравится, не считаю его очень сладким, мне кажется, что это тонкий аромат, цветочно-фруктового сада после дождя. Очень подходит на повседневку, т.к. нет раздражительных нот.
Екатерина 08 сентября 2008 14:54 
Попробовала начать пользоваться снова. Купила года три назад, пять-семь раз душилась, но не могу........Думала вызывание рвотного рефлекса прекратиться - ан нет. Простите меня любительницы этих духов - старомодные они, не летние и не зимние..........не приходит с их запахом хорошее настроение. Появляется через 15-20 минут желание помыться, чтобы и следа их не было. Вот такие они лично (подчеркиваю лично) для меня.
Рапунзель 08 сентября 2008 19:52 
У меня тоже флакон стоит.Пользуюсь крайне редко,зимой (под настроение).Иногда просто понюхаю флакон и вроде как сеанс ароматерапии прошла.А вот от пользования что-то удерживает.Так что, АННА, прежде чем купить этот аромат попробуйте потестить его на себе несколько раз (дней) подряд.
Рапунзель 08 сентября 2008 19:54 
У меня тоже флакон стоит.Пользуюсь крайне редко,зимой (под настроение).Иногда просто понюхаю флакон и вроде как сеанс ароматерапии прошла.А вот от пользования что-то удерживает.Так что, АННА, прежде чем купить этот аромат попробуйте потестить его на себе несколько раз (дней) подряд.
Лиен 18 октября 2009 18:00 
Рапунзель, я тоже миниатюрку в качестве домашней ароматерапии использую :) А носить как-то не получается. Не мой образ, наверное.
ната 21 октября 2009 14:57 
тоже самое. Из флакончика и на запястье- понра, а на себе носить не могу. Тяжело и душно, хоть и пшикаю минимум.
JS 19 августа 2010 10:59 
Резкий, кислый, мыльный запах! От него в горле щипет.
Elena-irl 03 декабря 2010 02:03 
to Рапунзель от 06.05.2007. Вот, как раз сейчас, я в состоянии-какая гадость..Даже взгляд в их сторону вызывает отвращение.Надо же так вляпаться??!
Elena-irl 03 декабря 2010 02:05 
дыня в них химическая
lena 07 апреля 2011 11:20 
Девушки подскажите пож-та что на ваш взгляд лучше брать ЕДТ или ЕДП? И чем они отличаются? У нас к сожалению нет в мазинах тестеров в концентрац. ЕДП, поэтому хотелось бы от вас узнать ваше мнение. Плизз!
Tata 07 мая 2011 21:08 
Не знаю, как сейчас, но у меня этот парфюм с 2001 года, из двух осталось половинка (к огромному сожалению). Аромат не поменялся по цвету и по внешне, такой же прекрасный, многогранный, с изумительным шлейфом. И он точно не горький! (Покупайте оригинал, дом Guerlain только САМ выпускает свой парфюм, а все что типа "по лицензии"- подделки, поэтому аромат может отталкивать...)
юля 16 мая 2011 12:40 
lena -купите лучше в духах, они больше похожи на старый аромат в золотой коробке который был.
я потестила- близко к тому что было.
юля 08 октября 2011 09:35 
и еще -лучшая погода для него дождь! или большая влажность. лучше всего играет!
запах-как свежий ветерок, принесший аромат цветов с ближайших полей.нежный, свеже-цветочный, шлейф красивущий. советую
Зара 26 октября 2011 16:05 
Я согласна с Вами, что этот аромат несравнимо лучше в духах, и только! в других концентрациях он для меня неприемлем. Туалетка новая в розовой коробке ужасна- не смогла носить грубая, навязчивая, химичная, хотя со стороны напоминают духи, носить самой- Вынос мозга! А П.В. сладковато- приторная, больше фруктовая. Духи- сама мягкость, нежность и красота, но находишь их с трудом

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.