|
Рината
|
05 января 2011 20:36 |
Кстати, в Рив Гош он сейчас стоит 600 руб за 40 мл. |
|
Наталья 39
|
06 января 2011 21:13 |
Вчера попробовала John Galliano Eau de Toilette , ну это совсем другое дело! Они видимо опомнились и убрали все лишнее из пирамиды, оставили только ирис, дубовый мох, Виргинский кедр и розу! Мне очень понравился аромат, из головы не выходит, розочка очень приличная. Да, а цена 1000 руб., надо купить, пожалуй))) |
|
Svetlana
|
10 апреля 2011 06:54 |
Наталья39, Вы имеете в виду Parlez-Moi d’Amour ("Скажи мне о любви")?
Мне он в общем-то понравился, такой свежий, легкий, фруктовый и без приторных нот. Мог бы сойти за Эскаду, кстати. А флакончик-то просто чудо чудное! Учитывая то, что его срочно убирают с полок в связи с недавним скандалом, надо прикупить. (Все еще жалею, что не купила себе Lancome Benghal. надарила всем - и тетушке своей, и подругам, а для себя сейчас найти не могу :-) |
|
Наталья 39
|
10 апреля 2011 12:11 |
Нет, я имела ввиду именно John Galliano от John Galliano-туалетную воду, здесь отзывы о парф.малиновый флакон, а туалетка прозрачный флакон, розовая жидкость. |
|
Svetlana
|
10 апреля 2011 21:04 |
Будет возможность, затестируйте Galliano Parlez-Moi d’Amour - неплох.
А я еще подумала - что-то не совпадает, т.к. Вы сказали о цене 1000 руб., а Parlez стоит около $90...(я, честно говоря, не понимаю, откуда такая цена) |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |