| |
 |
|
Наталья 39
|
30 сентября 2010 07:38 |
| А он точно нормальный??? |
| |
|
Виктор
|
30 сентября 2010 09:47 |
| Ксожалению я не знаю каково будит его качество,но думаю что оно будет хорошим так как на Западе дорожат своей репутацией.Я приобретал там для себя туалетную воду О Саваж от Кристиан Диор,100 мл за 1700р(в пересчёте на у.е),а в Летуале она стоит 3700.Её качество было превосходно,она разительно отличается от Летуалевской в лучшую сторону. |
| |
|
лилу
|
27 октября 2010 20:34 |
| Дорогие ребята! У меня сохранилась одна баночка-ELLIPSE-белый 14мл.ОРИГИНАЛ!!!Аромат конечно сумасшедший согласна с Вами.Решила продать -немного начат-ЦЕНА -55тыс.р.на порядок дешевле чем можно найти НАСТОЯЩИЙ оригинал!!!-Согласна на экспертизу-хранились много лет!-куплены в советское время в Германии.мой -тел-8-926-605-30-25 |
| |
|
|
26 мая 2011 13:32 |
| Есть очень похожий аромат в селективке: комме ля люна от bois 1920, тоже недешево, но все ж таки не 70 тыс! Но это туалетка, и она не очень стойкая. |
| |
|
Venera
|
21 июля 2011 11:14 |
| предложили дезодор Инвол в стеклянной упаковке ( якобы продают их за 1800рб, а мне привезут за 999рб) Может ли это хоть отдаленно напоминать тот самый парфюмир дезодорант, который выпускался раньше в металлич. упаковке? |
| |
|
Илона
|
21 июля 2011 12:37 |
| Venera, к сожалению, нет. Я сама его обожаю и дрожу над каждой каплей этого винтажа(имеется в виду део парфам де туалет, к-рый был 25 лет назад). Пыталась найти Энвол в других видах, но все не то. Т.е. отдаленно-то напоминает, но мне хочется подлинности. Так что лучше либо приобрести на Ибее старый и в том виде уж в каком сохранился, либо смириться с тем, что у Вас будет версия с таким же названием и похожим ароматом. Кстати, сейчас очень искусно Энвол в део делают Эмираты. Лично купила, в пересчете на рубли где-то 250. Внешне практически не отличить, если не знать настоящий винтаж. Аромат.... похож конечно, но стойкость на час максимум. Винтаж держится сутки! Все эти мнения сугубо личные. Если хотите, могу показать флакон-новодел и капнуть старую версию. Сравните с тем, что у Вас. Илона. |
| |
|
Venera
|
21 июля 2011 14:20 |
| Илона, спс за обратную связь! Да, помню тот дезодорант Энвол в изумрудном металлич флаконе.. когда .даже в закрытом виде, если его ставили в шкаф с бельем- чудесный аромат держался на белье долго! Я встречала его в маг-не в том самом старом виде, но запах даже отдаленно не тот, это был польский вариант Жаль конечно, если привезут очередную подделку... |
| |
|
Venera
|
21 июля 2011 14:24 |
| Илона, флакон-новодел ИИнвол вы имеете в виду стекло? |
| |
|
Илона
|
21 июля 2011 20:18 |
| Нет, Венера, не стекло. Практически тот же металлический баллончик. Отличие в крышке. В стекле винтажный део даже не представляю. Знаю только туалетку и это Тед Лапидус. То, что Вам привезут не настоящий винтаж, это однозначно. Но вдруг этот Ваш вариант не будет таким уж плохим?!:) |
| |
|
umida
|
01 августа 2011 09:36 |
| РЈ меня был флакончик белого Ellipse РЅР° протяжении 10 лет СЏ его применяла только РІ исключительных случаях. РќРѕ РѕРЅ закончился. Р? СЏ долгое время металась РІ поисках хотя Р±С‹ приблизительного аромата. Р? РІРѕС‚ прошлом РіРѕРґСѓ сестренка случайно привезла РёР· Р?талии флакончик паломы Пикассо. Р? СЏ чуть РЅРµ одурела. Запах почти такой Р¶Рµ. |
| |
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|