Магдалена
|
18 мая 2007 15:19 |
Очень люблю этот аромат, но... хочется чего-то нового. Кто сумел найти ему адекватную замену, подскажите!!! Буду признательна. А со сменой дизайна - действительно такое ощущение, что запах изменился, но ведь заявляется, что композиция прежняя. Чему верить, дизайнеру или собственному носу? |
|
ivy
|
26 октября 2007 13:16 |
Хорошо узнаваемый парфюм. Явно слышится нотка водяной лилии, и ещё почему-то арбуз, хотя он не заявлен. Перебарщивать при нанесении не стоит, иначе может вызвать тошноту – очень стойкий. |
|
Svetlana
|
13 апреля 2008 04:45 |
Магдалена, porpobuite Lanvin Eclat D'Arpege . On tozhe svezhii i nemnogo cvetochnii. Po-moemu, horoshaya zamena. U menya vse sprashivaut, chem ot menya tak zamechatelno pahnet |
|
Магдалена
|
27 апреля 2008 09:05 |
Спасибо, Светлана! Я тоже нашла в них что-то общее не столько по аромату, сколько по направленности. Но сейчас кроме Кензо, ношу Гуччи Парфюм II - очень их за последний год полюбила. Думаю и о приобретении Ланвин, и еще Арман Бази ин Ред! :))) |
|
Роббен
|
10 июня 2008 20:55 |
а сколько по времени держиться. Если с утра брызнуться часов в 8-00 где нить др 15-00 продаержиться? )))))) |
|
Олеся
|
18 августа 2008 15:58 |
для меня лучших духов не существует...запах обалденный...от предыдущих абсолютно не отличается..ну,если только дизайном..СУПЕР.рекомендую.. |
|
Валера
|
22 августа 2008 12:57 |
Козырный аромат. Свежий и долго держится. |
|
Наталья
|
08 октября 2008 05:10 |
Для меня это самый лучший и незаменимый аромат, пользуюсь ими уже более семи лет и отказываться не собираюсь. Но мне тоже больше нравился аромат в старом флаконе и по стойкости он тоже был по-лучше. |
|
Игорь
|
03 декабря 2008 08:52 |
Свежая водичка,но слишком сладковата на любителя,скорее всего для лета подойдёт отлично |
|
Aftershady
|
05 апреля 2009 13:00 |
Даже не знаю, почему нет ни одного отзыва.Ведь аромат -хит продаж.Наверное комментарии излишне.И все же-это очень здоровский аромат. |
|
Инна
|
06 апреля 2009 10:30 |
Нравился тот, что выпускали раньше (был у мамы 10 лет назад). Сейчас как-то он уж очень дешево выглядит. |
|
Елена
|
04 сентября 2009 02:28 |
Понюхала и влюблась в этот запах, вообще обожаю свежие запахи! Но парадокс-хожу и сама на себе этот запах не ощущаю даже сразу после нанесения! Мистика какакя-то! |
|
Юлия
|
19 января 2010 18:14 |
Приобрела сегодня туалетную воду L`eau par Kenzo New тестер. Очень довольна качестом и ценой продукции. Спасибо Parfumshik. Желаю процветания вашей компании. |
|
Ленка
|
17 июня 2010 23:38 |
Аромату уже больше 15 лет, а народ все покупает и покупает. Очень избитый, очень популярный, но все равно родной. Всегда покупаю новый флакон в память о студенческих годах. |
|
Надюха
|
23 июня 2010 22:15 |
Ну вот никак не могу понять где тут свежесть и лилия? Второй раз наношу на запястье, всплывает какая то мерзкая вонючая нота! Ужас! |
|
Рапунзель
|
25 июля 2010 08:47 |
Была возможность купить аромат недорого по акции.Когда-то (лет 13 назад) аромат очень нравился.Но в этот раз показался совсем уж простым.Блоттер сразу выкинула,хотя мне очень нравятся такие "водяные" ароматы.:-(( |
|
Ирина
|
28 мая 2011 21:34 |
Как заканчивается моя КЕНЗОШКА иду в магазин выбирать что-то новое, а покупаю все равно ее. Запах нежный, не достаточно стойкий, часа на 2,не больше. Раскрывается отменно :Водяная прохлада, лилия... Впечатления у моих сотрудников только положительные. Водичка летняя, играющая, манящая, абсолютно не навязчивая, супер |
|
Venera
|
21 июля 2011 11:25 |
пользуюсь лепаркензо 10 лет и совсем не приелся аромат, нгет таких, кому бы не понравился его ненавязчивый, прозрачный, легкий, травяной амбрэ. некоторое время выпускали и парфюмир дезодорант в синем флаконе, куда он исчез? |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|