ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 05 мая 2026
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

FRAGONARD-АРОМАТ ЛЮБВИ КАК ПОДПИСЬ ЖЕНЩИНЫ !!!

Эйприл 24 мая 2009 15:35 
Добрый день, милые дамы!
Приятное сообщение для Вас на май 2009. Объявляется распродажа фирменных люминиевых флаконов от Fragonard об ъемом 15 мл!!! Цена за 15 мл чистейшего раритетного парфюма из сердца французской парфюмерии -г. Грасса -1800 рублей !!! Спешите!!! Предложение действительно по 31 мая включительно!!!
В наличии имеются следующие ароматы:
1)Emilie(Эмили) ;
2)Eau fantasque( Причудливая вода) ;
3)Ile d'amour ( Остров любви) ;
4)Belle de Nuit(Ночная красавица) ;
5)Diamant (Бриллиант) ;
6)"Eclat"(Сияние);
7)"Miranda" ( Миранда);
8)"Capucine" (Капуцин);
9)"Baroque" (Барокко)

1800 рублей за 15 мл настоящих французских духов! Цены антикризисные!!!
Приятная, редкая возможность!!!
Поймайте птицу удачи за ее искрящийся синий хвост!!!
Почувствуйте разницу: 15 мл псевдо-французских духов, продающихся в системе масс-маркет по цене 7450 рублей.
Наталья 27 мая 2009 23:18 
Эйприл, напишите пож. мне на почтуSilver090179@rambler.ru
Наталья 28 мая 2009 11:50 
Хочу заказать Причудливую воду 15 мл. Из всех ароматов понравилась больше всего. Если она есть высылайте пожалуйста))))). До вторника меня не будет дома, так что ответить не смогу. Буду ждать с нетерпением. Спасибо.Silver090179@rambler.ru
Эйприл 28 мая 2009 21:34 
Спасибо, Наталья!
Да, флакон с духами "Eau fantasque" объемом 15 мл есть только для Вас по оговоренной цене!!! Завтра вышлю посылку, подробности письмом.
Вы истинный ценитель оригинала!!!
Эйприл 29 мая 2009 22:22 
Наталья, ждите посылку. Ваш заказ выполнен. Спасибо!
Эйприл 17 июня 2009 10:31 
Наталья, спасибо ! Деньги получила!
НАДЕЖДА 09 августа 2010 08:38 
ДОРОГАЯ ЭЙПРИЛ УВИДЕЛА У ПОДРУГИ JUSTE UN BAISER ХОТЕЛА БЫ ПРИОБРЕСТИ
Фанталис 13 августа 2010 12:23 
Надежда, добрый день! Благодарю Вас за сообщение! Так полюбившийся Вам Juste In Baiser есть в концентрации Parfum ( 24 % ароматических масел и 76% 95-градусного спирта). Оставьте, пожалуйста, свои электронный адрес на этой странице. Подробный ответ я отправлю Вам по электронной почте. Удачи!
надежда 13 августа 2010 14:30 
nadegda-20@mail.ru
Фанталис 15 августа 2010 15:59 
Надежда, я отправила Вам подрбный ответ по почте. Спасибо. Удачи!
Наталья 11 августа 2011 22:02 
Эйприл, напишите пож. мне на почту n.lazar@mail.ru есть ли у вас сейчас в наличии духи Diamant (Бриллиант) и сколько они стоят? У нас в офисе девушка одна этими духами пользуется, запах ну просто улётный...я не могу надышаться, тоже очень хочу приобрести этот аромат
Эйприл 12 августа 2011 16:08 
Дорогая Наталья, спасибо за отклик. У меня остались последние миллилитры этого поистине драгоценного аромата Diamant в концентрации Parfum. Сегодня напишу Вам подробное письмо по электронной почте. Успевайте приобрести.
Наталья 15 августа 2011 22:29 
Эйприл, жду Вашего ответа на электронный адрес n.lazar@mail.ru
Эйприл 17 августа 2011 11:37 
Наталья, прошу прощения. Я совершенно точно сегодня Вам отвечу. Не волнуйтесь! Сообщу точное количество оставшихся миллилитров. В последние дни у меня не было возможности выйти в интернет. Спасибо еще раз за внимание!

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.