ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 05 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Flora by Gucci от Gucci

Ленка 26 мая 2010 12:57 
Фрида Джанини, по-моему, вообще не тянет на звание креативного директора. Она почему-то считает, что если в банальную цветочную композицию добавить пачулей, то она в момент станет какой-то необыкновенно креативной и, пипец, какой крутой!!! Это заблуждение! Хорош уже везде пачули свои втыкать! Достала! Опять какую-то фигню сделала и бантик нацепила и даже про принт винтажный не забыла! Ничего не помогло, однако!
Лена 26 мая 2010 12:59 
А мне нравятся, пользуюсь с удовольствием!!!
Наталья 39 30 мая 2010 07:28 
Самое главное, что в Летуале в интернет магазине эта "никакая" водичка стоит в хитах продаж! Либо полное вранье, либо не искушенные мужчины под натиском продавцов-консультантов берут своим милым дамам! Вот не завидую... Я бы на своего дулась месяц за такой подарочек!))))
кот 13 августа 2010 09:32 
такое впечатление ,что одна и та же барышня все отзывы нехорошие написала...или сотрудники парфюмерных магазинов, которым поставили задачу продавать что-то другое....
Рапунзель 13 августа 2010 22:55 
Запах меня абсолютно не затронул-никакой.Но вот реклама (особено по ТВ) для меня просто отвратительна.Девушка в прозрачной розово-сиренево-бежевой хламиде очень похожа на какого-то пришельца из ужастика.Бр-р-р.У меня такая ассоциация.Поэтому этот парфюм никогда не будет в моей коллекции.:-((
Lora 17 августа 2010 08:33 
Все вышестоящие отзывы- полный бред! Один из самых достойных парфюмов в последнее время! звучит очень дорого, необычно, стильно! Может, не стоит перебарщивать с нанесением! Имею большую коллекцию, и эти духи занимают далеко не последнее место! мне очень нравятся!
Катрин 23 декабря 2010 04:45 
Реклама мне ооочень понравилась - напоминает фильм "Парфюмер".))) Надеялась, что и аромат понравится не меньше, но он меня разочаровал - не отвратительный, конечно, приятный. Но цена на него явно завышена! Простой он, невнятный - мыло какое-то.
Рината 23 декабря 2010 06:55 
Если бы эта вода напоминала бы фильм Парфюмер, то она должна бы пахнуть трупами убитых животных или еще того хуже! Бррр! А так, просто сладкая водичка, согласна с большинством!
Катрин 24 декабря 2010 00:56 
У каждого свои ассоциации!;-))
Рината 24 декабря 2010 01:24 
Нет, ну извините, фильм то - сплошная блевотина, так и стоят эти колбы перед глазами с каким то животными жирами и этот потный неврастеник парфюмер.... вот у меня как то так)))
Катрин 24 декабря 2010 01:46 
А у меня не так! Говорю же, у каждого своё видение. Но спорить не буду, т.к. мы не на кинофоруме.)))
Рината 24 декабря 2010 02:06 
Это мудрое решение.
TAISSA 24 декабря 2010 10:41 
Я все-таки считаю,что вкус у каждого конечно свой,но Flora явно подкачала,нет в ней изысканности и какой-то утонченной загадки свойственной Gucci,как-то все простенько,понятненько и не эмоционально. Про него не скажешь: "ВОЛШЕБНО! " умные люди просто промолчат и перейдут к следующему экземпляру.
Но вкусы у всех разные,тут и нечего спорить
TAISSA 24 декабря 2010 10:45 
Я все-таки считаю,что вкус у каждого конечно свой,но Flora явно подкачала,нет в ней изысканности и какой-то утонченной загадки свойственной Gucci,как-то все простенько,понятненько и не эмоционально. Про него не скажешь: "ВОЛШЕБНО! " умные люди просто промолчат и перейдут к следующему экземпляру.
Но вкусы у всех разные,тут и нечего спорить
Строптивая! 24 декабря 2010 18:41 
Интересно ,как духи могут быть вульгарными? ну приход!!!!!!
TAISSA 24 декабря 2010 19:13 
Строптивая!

Конечно могут,еще как могут! Аромат,так же как и декоративная косметика,везде свои рамки должны быть,но именно эти духи к таким отнести конечно нельзя,что простоваты вышли,так это да....
Lisyonok 21 января 2011 07:27 
Флакончик пахнет намного лучше, чем сам аромат сейчас на моем запястье. НИКАКОЙ. Быстро выветривается. Слышен только если уткнуться носом в кожу.
ЛаЛала 01 февраля 2011 15:49 
Cладенькая фруктово-цветочная водичка с нотой персика-абрикоса. Вчера, когда покупала в Дугласе себе Родригеса, видела такую картину: очч стильная девочка лет 22х, а-ля итальянка:солярий, джинсы Версаче, длинные черные волосы, силикон и красная помада на губах, с "папиком"... Покупала этот аромат. Молча и без слов, "папик" выхожил за него 3000 руб на кассе. И так же молча красиво ушли. Вот, этот аромат как раз для таких девушек... "Лолита в итальянском стиле"- много сладкого, много пудры, много золота..... а под ними- много простоты)))
ГерлеНИК 20 февраля 2011 17:07 
Ну сильно в горы лезть не буду... Легкий,цветочный аромат,ничем не осложнен. Да,маленькой,черной, морщинестой изюминки нет. Но на восприятие не плох. Не душит, по голове не бьет.Рискнул преподнести в дар,ее величеству теще.. И помиловат , нельзя кознить....:)
Юличка 12 марта 2011 22:57 
а мне этот запах очень подошёл,я влюбилась в него с первого вздоха,очень понравились,очень женственные и никакие не дешёвые!
А вот от Кристины Агилеры так вот это точно дешёвый запах!

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.