|
Ленка
|
26 мая 2010 12:57 |
Фрида Джанини, по-моему, вообще не тянет на звание креативного директора. Она почему-то считает, что если в банальную цветочную композицию добавить пачулей, то она в момент станет какой-то необыкновенно креативной и, пипец, какой крутой!!! Это заблуждение! Хорош уже везде пачули свои втыкать! Достала! Опять какую-то фигню сделала и бантик нацепила и даже про принт винтажный не забыла! Ничего не помогло, однако! |
|
Лена
|
26 мая 2010 12:59 |
А мне нравятся, пользуюсь с удовольствием!!! |
|
Наталья 39
|
30 мая 2010 07:28 |
Самое главное, что в Летуале в интернет магазине эта "никакая" водичка стоит в хитах продаж! Либо полное вранье, либо не искушенные мужчины под натиском продавцов-консультантов берут своим милым дамам! Вот не завидую... Я бы на своего дулась месяц за такой подарочек!)))) |
|
кот
|
13 августа 2010 09:32 |
такое впечатление ,что одна и та же барышня все отзывы нехорошие написала...или сотрудники парфюмерных магазинов, которым поставили задачу продавать что-то другое.... |
|
Рапунзель
|
13 августа 2010 22:55 |
Запах меня абсолютно не затронул-никакой.Но вот реклама (особено по ТВ) для меня просто отвратительна.Девушка в прозрачной розово-сиренево-бежевой хламиде очень похожа на какого-то пришельца из ужастика.Бр-р-р.У меня такая ассоциация.Поэтому этот парфюм никогда не будет в моей коллекции.:-(( |
|
Lora
|
17 августа 2010 08:33 |
Все вышестоящие отзывы- полный бред! Один из самых достойных парфюмов в последнее время! звучит очень дорого, необычно, стильно! Может, не стоит перебарщивать с нанесением! Имею большую коллекцию, и эти духи занимают далеко не последнее место! мне очень нравятся! |
|
Катрин
|
23 декабря 2010 04:45 |
Реклама мне ооочень понравилась - напоминает фильм "Парфюмер".))) Надеялась, что и аромат понравится не меньше, но он меня разочаровал - не отвратительный, конечно, приятный. Но цена на него явно завышена! Простой он, невнятный - мыло какое-то. |
|
Рината
|
23 декабря 2010 06:55 |
Если бы эта вода напоминала бы фильм Парфюмер, то она должна бы пахнуть трупами убитых животных или еще того хуже! Бррр! А так, просто сладкая водичка, согласна с большинством! |
|
Катрин
|
24 декабря 2010 00:56 |
У каждого свои ассоциации!;-)) |
|
Рината
|
24 декабря 2010 01:24 |
Нет, ну извините, фильм то - сплошная блевотина, так и стоят эти колбы перед глазами с каким то животными жирами и этот потный неврастеник парфюмер.... вот у меня как то так))) |
|
Катрин
|
24 декабря 2010 01:46 |
А у меня не так! Говорю же, у каждого своё видение. Но спорить не буду, т.к. мы не на кинофоруме.))) |
|
Рината
|
24 декабря 2010 02:06 |
Это мудрое решение. |
|
TAISSA
|
24 декабря 2010 10:41 |
Я все-таки считаю,что вкус у каждого конечно свой,но Flora явно подкачала,нет в ней изысканности и какой-то утонченной загадки свойственной Gucci,как-то все простенько,понятненько и не эмоционально. Про него не скажешь: "ВОЛШЕБНО! " умные люди просто промолчат и перейдут к следующему экземпляру.
Но вкусы у всех разные,тут и нечего спорить |
|
TAISSA
|
24 декабря 2010 10:45 |
Я все-таки считаю,что вкус у каждого конечно свой,но Flora явно подкачала,нет в ней изысканности и какой-то утонченной загадки свойственной Gucci,как-то все простенько,понятненько и не эмоционально. Про него не скажешь: "ВОЛШЕБНО! " умные люди просто промолчат и перейдут к следующему экземпляру.
Но вкусы у всех разные,тут и нечего спорить |
|
Строптивая!
|
24 декабря 2010 18:41 |
Интересно ,как духи могут быть вульгарными? ну приход!!!!!! |
|
TAISSA
|
24 декабря 2010 19:13 |
Строптивая!
Конечно могут,еще как могут! Аромат,так же как и декоративная косметика,везде свои рамки должны быть,но именно эти духи к таким отнести конечно нельзя,что простоваты вышли,так это да.... |
|
Lisyonok
|
21 января 2011 07:27 |
Флакончик пахнет намного лучше, чем сам аромат сейчас на моем запястье. НИКАКОЙ. Быстро выветривается. Слышен только если уткнуться носом в кожу. |
|
ЛаЛала
|
01 февраля 2011 15:49 |
Cладенькая фруктово-цветочная водичка с нотой персика-абрикоса. Вчера, когда покупала в Дугласе себе Родригеса, видела такую картину: очч стильная девочка лет 22х, а-ля итальянка:солярий, джинсы Версаче, длинные черные волосы, силикон и красная помада на губах, с "папиком"... Покупала этот аромат. Молча и без слов, "папик" выхожил за него 3000 руб на кассе. И так же молча красиво ушли. Вот, этот аромат как раз для таких девушек... "Лолита в итальянском стиле"- много сладкого, много пудры, много золота..... а под ними- много простоты))) |
|
ГерлеНИК
|
20 февраля 2011 17:07 |
Ну сильно в горы лезть не буду... Легкий,цветочный аромат,ничем не осложнен. Да,маленькой,черной, морщинестой изюминки нет. Но на восприятие не плох. Не душит, по голове не бьет.Рискнул преподнести в дар,ее величеству теще.. И помиловат , нельзя кознить....:) |
|
Юличка
|
12 марта 2011 22:57 |
а мне этот запах очень подошёл,я влюбилась в него с первого вздоха,очень понравились,очень женственные и никакие не дешёвые!
А вот от Кристины Агилеры так вот это точно дешёвый запах! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |