|
 |
Ирина
|
21 февраля 2007 11:08 |
Добрый день! Есть ли у Вас Фрезия от Фрагонарда? С уважением! Ирина |
|
Наталья
|
21 февраля 2007 11:22 |
Добрый день, Ирина!
Пока к сожалению "Freesia " в наличии нет. Увы. Прошу прощения.
Спасибо за ваше внимание к моему обращению. |
|
Ирина
|
21 февраля 2007 11:34 |
Наталья, а где можно ознакомиться с описанием ароматов? |
|
Ирина
|
21 февраля 2007 11:44 |
Я хочу сделать заказ на
"Capucine" - 2 ml
"Lune de Miel" - 5,5 ml
"Diamant" - 2 ml
Сейчас напишу Вам на почту.
С уважением! Ирина |
|
Жанна
|
27 февраля 2007 09:56 |
Здравствуйте, Наталья!
А для Минска у Вас никакого предложения нет? |
|
Наталья
|
27 февраля 2007 10:32 |
Добрый день, Жанна!
Для Минска-пожалуйста!!! Наложенным платежем.
Я вернулась из Франции 7 февраля с новой продукцией от "Fragonard" . На сегодняшний день в моем ассортименте есть следующие ДУХИ(!!!) для дам "Arielle"-Ягодник( снят с производства), "Fragonard"-Фрагонар, "Melodie"-Мелодия( снят с производства), "Emilie"-Эмили, "Etoile du Sud"-Южная звезда( снят спроизводства), Dahlia"-Далия, "Eau Fantasque"-Причудливая вода), "Ile d'amour"-Остров любви, "Capucine"-Настурция, "Lune de Miel"-Медовый месяц( снят спроизводства), , "Reve Indien"-Индийский сон( снят с производства), , "Murmure"-Шепот(туалетная вода), "Diamant"-Бриллиант, "Belle de Nuit"-Ночная красавица, "Eclat"-Сияние, " Billet doux"-Любовная записка-переиздание легендарного шедевра 20-х годов ХХ века , "Baroque". Есть также в продаже саше- одноразовые салфетки с ароматами стоимостью 25 рублей.
Пишите на электронный адрес и звоните
8-912-24-70-140 (МТС) .
Буду рада помочь ВАМ!!! |
|
Rich
|
27 февраля 2007 13:13 |
Здравствуйте, Наталья!
Интересует позиция Magellan
В объёме 100 или 200 ml.
Алюминиевая упаковка : туба/спрей
В производстве (?) и Ваша цена (?)_______________________________ |
|
Наталья
|
27 февраля 2007 13:24 |
Добрый день, Rich!
Спасибо за внимание, но "Magellan"в моем ассортименте нет, увы. Извините. |
|
Рона
|
27 февраля 2007 13:34 |
Простите, Наталья,но не слишком ли высоки Ваши цены?
К примеру цена в Париже на Capucine в духах за 15мл составит около 770руб?
Говорю об этом, т.к. недавно привезла сама. |
|
Наталья
|
27 февраля 2007 14:09 |
Уважаемая Рона, норма вывоза духов из Франции-20 мл на человека, 15 мл вы вывызли без оформления декларации и таможенной пошлины, транспортных, заготовительно-складских, погрузочно-разгрузочных и представительских расходов и пр.
Никто не запрещает: билет на самолет 600 евро + оплата за самый дешевый отель минимум 95 евро / сутки х10 дней отеле 2*+ бизнес-виза 250 евро . В добрый путь! Желаю удачи! Летайте хоть каждый месяц за одним флакончиком раритетных духов. |
|
Рона
|
27 февраля 2007 14:16 |
Не летала за одним флакончиком, привезла больше 20мл, ничего не прятала, никто не потребовал никаких деклараций .Ездили в тур,который обошелся НАМНОГО дороже, чем Ваша раскладка.
В любом случае накрутка более 300%...Это круто!!!
Заказ с официального сайта Фрагонард обойдется в более разумную сумму. |
|
Наталья
|
27 февраля 2007 14:34 |
Заказывайте и платите за декларации. В добрый путь!
Моя информация не оставила вас равнодушной,за это отдельное спасибо. Благодарю за внимание. |
|
Юлия
|
27 февраля 2007 17:05 |
Наталья, добрый день.
Хочу попробовать приобрести у Вас духи, но совершенно теряюсь в выборе. Знаю запах Eau Fantasque, есть у подруги. Очень нравится, но хочется чего-то другого. Заинтересовало ваше описание Capucine, но не слишком ли он тяжел? Мне хочется "обволакивающий", кружащий голову аромат. Может быть Вы сможете дать словесное описание имеющимся у вас в наличии? или просто что-то посоветуете? |
|
V-V
|
27 февраля 2007 21:01 |
Можно еще раз? :)
Вы предлагаете концентрацию духи, не воду?
И вы разливаете сами во флаконы, то есть это отливант, не фирменный флакон?
Я 2 и 5 мл имею в виду. |
|
Елена
|
27 февраля 2007 21:52 |
Наталия, получила Вашу посылку! Все отлично! Спасибо. |
|
Наталья
|
28 февраля 2007 08:02 |
Юлия, напишите свой номер телефона или пишите по электр. почте. Мне нужноуслышать ваш голос, узнать ваш знак зодиака. Так легче будет определиться. Я поделюсь с вами знаниями , которые приобрела в Грассе на лекциях сотрудников "Fragonard".
Мой телефон 8-912-24-70-140 (МТС) |
|
Наталья
|
28 февраля 2007 08:14 |
Уважаемый и таинственный V-V!!!
В моем ассортименте от "Fragonard" именно ДУХИ (!!!): 24 % ароматическихх масел, составляющих ароматическую компазицию, и 76% 95-градусного спирта, туалетная вода только "Murmure"(Шепот),но необыкновенно стойкая!!!
Флакон объемом 2мл-фирменный стеклянный флакончик от "Fragonard" , входящий в состав подарочной желтой коробочки с десятью ароматами во флаконах объемом по 2 мл.
Пустые флаконы объемом 5 мл,которые я приобретала на фабрике "Fragonard" во Франции, сейчас сняты с производства, и в продаже есть на данный момент золотистые флаконы объемом 9 мл. Вся упаковка от производителя "Fragonard". В данные флаконы я наливаю ароматы из больших флаконов объемом 60,120,150 мл.
Есть также и фирменные флаконы с духами объемом 15 мл. |
|
Наталья
|
28 февраля 2007 08:17 |
Елена, благодарю вас за заказ, будут ждать ответа по на нашей российской почте.
Возникнет интерес-пишите...
Всегда рада вам помочь!!!
С уважением Наталья. |
|
Наталья
|
01 марта 2007 15:38 |
Три недели доставлена из Франции новинка от "Fragonard"- eau de parfum "Billet doux" (Любовная записка) в роскошном фирменном стеклянно-алюминиевом флаконе объемом 50 мл.Это переиздание легендарного аромата, созданного парфюмерами "Fragonard" 80 лет назад.Пьянящий, зовущий запах... |
|
шахиста
|
16 марта 2007 13:32 |
я хочу купить духи fragonard emilie в золотом флаконе, мне привозили с Франции, но теперь я хочу еще, пожалуйста напишите мне как их мне получить. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|