ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Insolence от Guerlain

Ronnie 20 марта 2007 07:54 
Аромат хорош в зиму. И желательно не для помещений. Он душноват, но тем не менее я от него в восторге!
Нинок 12 мая 2007 19:49 
Не знаю почему, но они ассоциируются с "Красной Москвой"... Духи на любителя, но ядрённые....
Анджела 02 сентября 2007 21:37 
Исключительный аромат. Ранее ничего подобного я не встречала. Аромат меня покорил буквально после первого знакомства. Ноты фиалки на самом деле вначале доминируют, далее аромат переходит в нечто мягкое и сладковатое... Исключительно запоминающийся, благородный и стойкий аромат(минимум 10-12 часов), ни с чем не спутаешь. Открыла "Insolence" совершенно недавно. Оказывается буквально сразу после выпуска нового аромата Insolence парфюмерный бренд был вовлечен в судебные разбирательства, которые длились около полу года. Иск на Guerlain подал парфюмер Жан-Клод Кардье, который ранее разработал флакон, очень похожий на тот, в котором выпускается Insolence от Guerlain...
Очень довольна приобретением. После использования флакона 50ml до "последней капли", купила 100ml.
P.S. С применением "Insolence" на самом деле нужно быть очень аккуратной. Запах довольно интенсивный, для своего комфорта и комфорта окружающих достаточно всего 2х "пшыков".
Ann 20 сентября 2007 18:20 
Может быть он и хорош вечером, но не в офисе зимой...месяц умирала, пока у нашей сотрудницы он не кончился... Она им пшикалась прямо за рабочим столом не менее 5 пшиков за раз...со страхом вспоминаю!
Nata 04 октября 2007 08:44 
Аромат бесподобен, очень благородный, не надо им обливаться и он не будет удушающим. Настоящие французские духи, шлейф прекрасный!
Svetlana 14 ноября 2007 09:37 
Ann, ya ochen smeyalas, chitaya vash otziv. Predstavila sebya na vashem meste i toshe sodrognulas. Zapah uzhasno himicheskii i udushaushii. Samoe interesnoe - ya bolshaya poklonnica makiyazha i uhoda za kozhei ot Guerlain, mne oni nravytsya bolshe chem Dior i Lancome, no Insolence - eto uzhas kakoi-to. Ne rekomenduyu!
Murка 13 февраля 2008 21:05 
Каждый аромат нужно уметь носить. Только тогда не скажешь плохого ни об одном. У меня очень большая коллекция парфюма, под каждое настроение. И если я проснулась сегодня Incolence - никто не скажет мне, что от меня дурно пахнет, потому что именно сегодня это будет мой запах и невозможно будет представить меня в другом. Мир женщины многогранен и искрист. Мне искренне жаль тех, кто 5-6 лет пользуется одним ароматом и больше ничего. Ну диета прям какая-то.
Safary 23 февраля 2008 01:24 
В небольших дозах очень неплох. Учитывая, что сначала вообще никак мне был.
Но передозировка его ведёт к удушью! Иногда отдаёт стиральным порошком Ариэль "белая роза".
Alice 11 марта 2008 14:06 
знаете, на всех людях по разному чувствуется!) так что спорить бессмысленно. Надо пробовать на себе
Белла 15 апреля 2008 15:55 
Очень необычный, красивый, самодостаточный аромат. Пользуюсь им редко, в основном зимой. Очень красиво раскрывается. Согласна, что присутствует какаято пластмассовая нотка, но все гармонично. ТОЛЬКО не больше одного пшика. Его с лихвой хватает на целый день, а на одежде и в волосах - больше 3-х суток. Дерзайте!
ToriKa 14 июня 2008 23:54 
Я сама им не пользуюсь. Но в бухгалтерии продыхнуть нельзя, особенно с утра. Караул! По мне аромат ядреный, тяжелый и несколько старомодный.
Марина 23 июня 2008 18:17 
Летом использовать нельзя, на жаре напоминает ДИХЛОФОС
Рапунзель 26 июня 2008 23:34 
Читала здесь отзывы (в основном негативные),протестила.Присоединяюсь к ним.Запах не понравился.Быстро поставила флакон (дизайн флакона отличный!!!) на полку.
юля 18 августа 2008 15:11 
Пробовала в магазине. Запах показался каким-то совсем ужасным. Кажется будто смешали огурец с дыней. Подошел мой молодой человек, и вообще офигел-сказал ну и гадость, после чего мы быстро ретировались из магазина. Guerlain явно просчитался, выпустив такие духи...
Елена 21 сентября 2008 00:37 
Парфюм пудрово - сладкий. Присутствует запах НАСТОЯЩЕЙ ФИАЛКИ в сердце и в базе. Сравнивала на даче с "собачьей фиалкой" Ну и красные ягоды тоже. Вобщем запах лета, изобилия. ТОЛЬКО ДЛЯ ОТКРЫТОГО, СВОБОДНОГО пространства. Где много людей им пользоваться нельзя!!!
Детям кстати нравится.
Елена 21 сентября 2008 00:39 
Пробовать в магазине бесполезно или тестить у знакомых или покупать мини.
Натата 05 октября 2008 15:44 
Ну, не знаю...Мне аромат безумно понравился. Правда, муж сказал, что я пахну как свежеотлитая Барби (это насчет "пластиковой" нотки))) Ну и ладно. А мне нравится)
Белла 08 октября 2008 16:54 
Всетаки очень его люблю. Давно не носила, сегодня унюхала на одной очень элегантной даме и он ей удивительно шел и не кричал. Все, завтра одену!!!
АННА 08 октября 2008 18:48 
Считаю для себя этот "шедэвр" Герленовской "неудачкой", неудалось попробовать духи, но от парфюм. воды откровенно не в восторге., не представляю, что является для многих понятие "элегантная дама", но мне не нравтися, когда в окружающей атмосфере есть данный аромат. МЕНЬШЕ ОШИБОК ВАМ ЖЕНЩИНЫ !!!
Соня 08 октября 2008 20:53 
А вам, Анна, меньше ошибок в орфографии.) Ваше мнение не единственное, а значит не абсолютно верное.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.