Ronnie
|
20 марта 2007 07:54 |
Аромат хорош в зиму. И желательно не для помещений. Он душноват, но тем не менее я от него в восторге! |
|
Нинок
|
12 мая 2007 19:49 |
Не знаю почему, но они ассоциируются с "Красной Москвой"... Духи на любителя, но ядрённые.... |
|
Анджела
|
02 сентября 2007 21:37 |
Исключительный аромат. Ранее ничего подобного я не встречала. Аромат меня покорил буквально после первого знакомства. Ноты фиалки на самом деле вначале доминируют, далее аромат переходит в нечто мягкое и сладковатое... Исключительно запоминающийся, благородный и стойкий аромат(минимум 10-12 часов), ни с чем не спутаешь. Открыла "Insolence" совершенно недавно. Оказывается буквально сразу после выпуска нового аромата Insolence парфюмерный бренд был вовлечен в судебные разбирательства, которые длились около полу года. Иск на Guerlain подал парфюмер Жан-Клод Кардье, который ранее разработал флакон, очень похожий на тот, в котором выпускается Insolence от Guerlain...
Очень довольна приобретением. После использования флакона 50ml до "последней капли", купила 100ml.
P.S. С применением "Insolence" на самом деле нужно быть очень аккуратной. Запах довольно интенсивный, для своего комфорта и комфорта окружающих достаточно всего 2х "пшыков". |
|
Ann
|
20 сентября 2007 18:20 |
Может быть он и хорош вечером, но не в офисе зимой...месяц умирала, пока у нашей сотрудницы он не кончился... Она им пшикалась прямо за рабочим столом не менее 5 пшиков за раз...со страхом вспоминаю! |
|
Nata
|
04 октября 2007 08:44 |
Аромат бесподобен, очень благородный, не надо им обливаться и он не будет удушающим. Настоящие французские духи, шлейф прекрасный! |
|
Svetlana
|
14 ноября 2007 09:37 |
Ann, ya ochen smeyalas, chitaya vash otziv. Predstavila sebya na vashem meste i toshe sodrognulas. Zapah uzhasno himicheskii i udushaushii. Samoe interesnoe - ya bolshaya poklonnica makiyazha i uhoda za kozhei ot Guerlain, mne oni nravytsya bolshe chem Dior i Lancome, no Insolence - eto uzhas kakoi-to. Ne rekomenduyu! |
|
Murка
|
13 февраля 2008 21:05 |
Каждый аромат нужно уметь носить. Только тогда не скажешь плохого ни об одном. У меня очень большая коллекция парфюма, под каждое настроение. И если я проснулась сегодня Incolence - никто не скажет мне, что от меня дурно пахнет, потому что именно сегодня это будет мой запах и невозможно будет представить меня в другом. Мир женщины многогранен и искрист. Мне искренне жаль тех, кто 5-6 лет пользуется одним ароматом и больше ничего. Ну диета прям какая-то. |
|
Safary
|
23 февраля 2008 01:24 |
В небольших дозах очень неплох. Учитывая, что сначала вообще никак мне был.
Но передозировка его ведёт к удушью! Иногда отдаёт стиральным порошком Ариэль "белая роза". |
|
Alice
|
11 марта 2008 14:06 |
знаете, на всех людях по разному чувствуется!) так что спорить бессмысленно. Надо пробовать на себе |
|
Белла
|
15 апреля 2008 15:55 |
Очень необычный, красивый, самодостаточный аромат. Пользуюсь им редко, в основном зимой. Очень красиво раскрывается. Согласна, что присутствует какаято пластмассовая нотка, но все гармонично. ТОЛЬКО не больше одного пшика. Его с лихвой хватает на целый день, а на одежде и в волосах - больше 3-х суток. Дерзайте! |
|
ToriKa
|
14 июня 2008 23:54 |
Я сама им не пользуюсь. Но в бухгалтерии продыхнуть нельзя, особенно с утра. Караул! По мне аромат ядреный, тяжелый и несколько старомодный. |
|
Марина
|
23 июня 2008 18:17 |
Летом использовать нельзя, на жаре напоминает ДИХЛОФОС |
|
Рапунзель
|
26 июня 2008 23:34 |
Читала здесь отзывы (в основном негативные),протестила.Присоединяюсь к ним.Запах не понравился.Быстро поставила флакон (дизайн флакона отличный!!!) на полку. |
|
юля
|
18 августа 2008 15:11 |
Пробовала в магазине. Запах показался каким-то совсем ужасным. Кажется будто смешали огурец с дыней. Подошел мой молодой человек, и вообще офигел-сказал ну и гадость, после чего мы быстро ретировались из магазина. Guerlain явно просчитался, выпустив такие духи... |
|
Елена
|
21 сентября 2008 00:37 |
Парфюм пудрово - сладкий. Присутствует запах НАСТОЯЩЕЙ ФИАЛКИ в сердце и в базе. Сравнивала на даче с "собачьей фиалкой" Ну и красные ягоды тоже. Вобщем запах лета, изобилия. ТОЛЬКО ДЛЯ ОТКРЫТОГО, СВОБОДНОГО пространства. Где много людей им пользоваться нельзя!!!
Детям кстати нравится. |
|
Елена
|
21 сентября 2008 00:39 |
Пробовать в магазине бесполезно или тестить у знакомых или покупать мини. |
|
Натата
|
05 октября 2008 15:44 |
Ну, не знаю...Мне аромат безумно понравился. Правда, муж сказал, что я пахну как свежеотлитая Барби (это насчет "пластиковой" нотки))) Ну и ладно. А мне нравится) |
|
Белла
|
08 октября 2008 16:54 |
Всетаки очень его люблю. Давно не носила, сегодня унюхала на одной очень элегантной даме и он ей удивительно шел и не кричал. Все, завтра одену!!! |
|
АННА
|
08 октября 2008 18:48 |
Считаю для себя этот "шедэвр" Герленовской "неудачкой", неудалось попробовать духи, но от парфюм. воды откровенно не в восторге., не представляю, что является для многих понятие "элегантная дама", но мне не нравтися, когда в окружающей атмосфере есть данный аромат. МЕНЬШЕ ОШИБОК ВАМ ЖЕНЩИНЫ !!! |
|
Соня
|
08 октября 2008 20:53 |
А вам, Анна, меньше ошибок в орфографии.) Ваше мнение не единственное, а значит не абсолютно верное. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4
|