ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Ange ou Demon от Givenchy

Dolce&Gabbana 16 марта 2007 21:45 
Для меня тяжеловат, это для более зрелых женщин. Но название оправдывает. Мне очень понравилась своя идея, название, вид флакона, описание, и я тут же побежала в магазин на него смотреть. Более вечерний аромат
sazanley 17 марта 2007 09:22 
Аромат супер! Почему столько нареканий? И что такое "ИМХО", которым многие дамы любят подписываться?
Наташа 19 марта 2007 11:38 
Моё мнение-ангел,настоящий,каким и должен быть ангел! Аромат бесподобный,лёгкий,нежный,совсем не похож на современные водички,которые испаряются с кожи за полчаса,стойкий.
Ronnie 20 марта 2007 07:46 
Запах мне не понравился. И это ещё мягко сказано. Очень тяжёлый. Удушливый. Навивает какую-то скорбь.
Lane4ka 04 апреля 2007 23:26 
sazanley... имхо = imho = in my humble opinion = по моему скромному мнению, просто "калька"... хотя многие и не знают, хаха))
а так - запах замечательный! сначала, когда пробовала в магазине на бумажке, не очень понравился, но потом мне его подарили, и я души в нем не чаю)))
Натали 19 апреля 2007 21:37 
Очень неоднозначный аромат, загадочный, тяжеловатый и сладкий, моя оценка -хорошо.
Косуля 23года 21 апреля 2007 12:58 
Мой мужчина подарил мне ЭТО на день Св. Валентина. Ему нравятся (ему 34) и маме моей Оооочень понравились (ей 50), а мне вообще НЕТ, как ни пыталась себя уговорить, но увы... Хочу отдать их маме, но любимый обидится.
Рапунзель 21 апреля 2007 18:11 
Косуле:Единственный спосб избавиться от духов-может немного слукавить, сказав,что флакон вытащили из сумки в метро, когда Вы ехали на работу.Или Вы случайно где-то его оставили,после того как хватались подруге этим подарком.А потом подарить этот флакон маме, сказав, что купили его на распродаже в интернете (на ксметической барахолке). Лгать нехорошо, но ежедневно пытать себя ненавистным запахом...Вы же не разлюбили своего любимого.А то что он промахнулся с подарком- в следующий раз пусть интересуется Вашими пожеланиями.Мой муж не рискует сам выбирать мне парфюм.
WhiteWolf 11 мая 2007 19:36 
А мне понравился!) С ароматом любимой женщины!!!!
Александа 02 июля 2007 19:43 
Отичный запах для поздней осени - зимы! Зимой поучила массу комплиментов. А еще ОЧЕНЬ стойкий!
Еленик 28 сентября 2007 03:05 
Я этим запахом пользуюсь с весны,время от времени,так как он далеко не повседневный. Согласна полностью мнением , что аромат вечерний. Очень стойкий, даже после деликатной стирки сохраняет свой шлейф,а обливаться, чтобы приходилось открывать окна, еще не доводилось. Люблю умеренность. Считаю его одним из шикарных .
murray 10 октября 2007 09:43 
Нанесла на себя: приятный дорогой аромат. Спросила у мужа, ну как? Он: «очень даже ничего». Через полчаса: « больницей пахнет. Но ничего, сойдёт..» Ещё через полчаса: «смывай эту гадость. Пахнет мазью типа Финалгон или Капсикам.» Вот сижу и думаю, половина народа в восторге от этого аромата, половина терпеть не может, на всех не угодишь, однако не хочется рисковать, нанося этот парфюм на какое-то важное мероприятие или встречу - ведь если не угадаешь, то по полной, среднего не дано.
Cаша 10 октября 2007 12:50 
Да нет,Капсикам мазь знаю,не пахнет АНГЕЛ Или ДЕМОН этой мазью...Дело всё в восприятии.Аромат постепенно выветривается,но наносить всегда надо на чистую кожу,тогда никаких проблем не будет.
murray 10 октября 2007 13:56 
Саша, у Вас, наверно, опыт по нанесению парфюма на "нечистую" кожу, раз Вы со знанием дела раздаёте советы..
Ирина 10 октября 2007 15:21 
Не ссорьтесь, ведь на "вкус и цвет товарища нет").
Я считаю этот аромат благородным и просто суперским, кто-то считает иначе, что тут поделаешь).
Cаша 10 октября 2007 23:10 
Конечно,аромат супер.А на счёт опыта: Было дело,нанесла аромат на первый аромат,который уже выветрился,да,видно ,не совсем...Результат был ужасный!
Ольга 25 октября 2007 16:20 
Запах обалденный,я пришла в восторг когда услышала этот аромат.Да вначале тяжеловат,но когда раскрывается.....,действительно ангел и демон,сказочная вещь
Ольга 25 октября 2007 16:20 
Запах обалденный,я пришла в восторг когда услышала этот аромат.Да вначале тяжеловат,но когда раскрывается.....,действительно ангел и демон,сказочная вещь
LarnaXxx 05 января 2008 13:10 
MNE NE PODOSHEL....TOL'KO DLIA BRIUNETOK S KRASNIMI GUBAMI:)
LarnaXxx 08 января 2008 16:39 
hotia....segodnia poshla probovat' ego eshe raz , i doljna priznat'sia -ON ZAIGRAL NA MOEY KOJE KAK CHUDO. KUPLIU.
Купить Ange ou Demon от Givenchy в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.