Вредина
|
15 июня 2010 23:36 |
Да, очень классный аромат, любовь с первого вдоха! Тестила несколько раз, и все больше влюблялась, несколько останавливала цена...Но сегодня зашла в Рив Гош и обнаружила на них суперакцию 1599р за 30мл, схватила и побежала счастливая)))) |
|
Вредина
|
23 июля 2010 21:20 |
Лопата дегтя в столь лестные отзывы-стойкость НИКАКАЯ! |
|
Рапунзель
|
23 июля 2010 21:26 |
Действительно,стойкость никакая.Для исходной цены нет "благодарной" стойкости.Тем не менее,запах можно "поселить" в частную коллекцию.Второй флакон покупать не буду,а сейчас аромат радует. |
|
Вредина
|
23 июля 2010 21:57 |
Рапунзель, напишите мне пожалуйста на почту liza1573@yandex.ru |
|
Рапунзель
|
23 июля 2010 22:34 |
Хорошо.Только чуть-чуть позже (буду на работе,а там интернета нет).В воскресенье. |
|
Наталья 39
|
23 июля 2010 23:13 |
Да, у меня 30 мл ушел за 2 недели, наверное первый парфюм, который я добила до конца. Больше не куплю... |
|
Svetlana
|
18 августа 2010 20:42 |
Меня этот аромат радует первые полчаса после нанесения. После этого он теряет ту искристость, за которую он мне нравится в начале. И к тому же, начинает давать какую-то кислую нотку, которая присуща дешевым парфюмам... |
|
Жанна
|
21 августа 2010 11:49 |
Согласна со Svetlana, первые пол часа радостный и искристый, потом то ли выветривается, то ли я его уже не чувствую. Но идея не плохая. Только вот не пойму, почему его назвали Ange ou Demon Le Secret , мне кажется для этого парфюма оно совсем не подходит. |
|
Елена
|
22 августа 2010 15:05 |
Похоже аромат этот шлейфовый,побрызгала маме на запястье в магазине и со стороны слышала эти нежные волны аромата от нее очень хорошо в течение нескольких часов. Но вот цена как-то останавливает пока,был бы подешевле-однозначно купила бы на пробу 30мл. |
|
Вредина
|
23 августа 2010 20:07 |
Повторюсь еще раз-СОВЕРШЕННО не стойкий, из-за этого пропадает желание им пользоваться.....цена не оправдывает качество((((( |
|
Елена
|
23 августа 2010 20:43 |
Я бы все равно его купила,но не за такую цену,это ж цена шанелевская просто. Может подешевеет со временем...? |
|
ТАНЯ
|
30 августа 2010 22:45 |
НЕ СОГЛАШУСЬ ПО ПОВОДУ СТОЙКОСТИ.... СТОЙКИЕ.... ДА ЕЩЁ КАКИЕ... ПРИОБРЕЛА В МОСКОВСКОМ ДЬЮТИ ФРИ. |
|
ТАНЯ
|
30 августа 2010 22:46 |
КСТАТИ! ТАМ НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ...) |
|
Шурочка
|
31 августа 2010 18:08 |
А мне очень понравился и денег не жалко, люблю поливаться каждые 2 часа, поэтому все время чувствую его на себе! |
|
надежда
|
03 декабря 2010 13:08 |
,когда тестировала,очень понравились,тест полоска хранила аромат еще несколько дней.Купила...в полном шоке,-аромат держится от силы 2 часа,совершенно другие базовые ноты,купила в Лэтуаль,то ли попытаться вернуть,это возможно?,по моему,это какая то контрафактная бодяга!!!! Больше в ЛЭТУАЛЬ НИ НОГОЙ!!!тАМ ПО МОЕМУ ОДНИ ТЕСТЕРЫ НАСТОЯЩИЕ... |
|
Aрина
|
04 декабря 2010 23:40 |
Я вообще перестала парфюм в Летуале брать, только тестить новинки. Во-первых настораживает слишком агрессивная последнее время рекламная политика относительно распродаж и скидок (хотя как таковых скидок нет, там и так цены с лихвой накручены, делая до 50% магазин ничего не теряет), во-вторых несколько раз покупала откровенную "бадягу". |
|
Juja
|
05 декабря 2010 01:34 |
Ну, не знаю.... Постоянно беру в Летуале и на "бодягу" не нарывалась, покупала и за границей, разницы никакой! А на счет Ange ou Demon Le Secret , он на самом деле совсем не стойкий, пользовалась летом, 30мл ушел за две недели, действительно приходилось каждые два часа подбрызгиваться! А он был привозной.... |
|
lena
|
08 января 2011 17:10 |
Понаписывали тут не стойкие. Не стойкие может быть только подделка. Я покупала за границей, так по стойкости они как Шанелевские. Двух пшиков достаточно на целый день. Хороши, но только летом, именно в жару. Зимой они, как замороженные ягодки. |
|
Наталья
|
10 января 2011 21:15 |
В жару хороши, но слетают за пол часа! Покупала в Италии. |
|
Людмила
|
23 января 2011 20:41 |
Отвратительным химозно клубничным ароматизатором пахнут |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3