ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

The One от Dolce & Gabbana

Poison Ivy 03 мая 2007 22:59 
ну дык..я же говорю, нестойкие и безликие.Так, что-то сладковато-парфюмерненькое....
Ирина 15 мая 2007 16:57 
Сначала была без ума от тестирования данной туалетной воды, хоть и ненавижу приторно сладкие запахи. Вчера протестировала уже с толком и поняла, что все же они мне лично совершенно не подходят - очень сильный удушающий запах и слишком приторные. Запах держался очень долго.
Ирина 31 мая 2007 16:02 
Качественный, благородный, шлейфовый.
У кого улитучивается - значит такое свойство кожи. Уменя, например, Миракл вообще не держится, а у подруги через 24 часа его чувствую.
Вообще, то, что парфюм на разных людях по-разному пахнет говорит о его качестве, о том, что он не содержит синтетических компонентов.
Мне его весной подарили на день рождения, пользуюсь и довольна. На лето, правда, не пойдет, но займет не последнее место в моей коллекции. Я - брюнетка, считаю, что мне он подходит. На блондинках его тоже чувствовала - и знаете, очень неплохо!
Марина 24 июля 2007 14:56 
Запах приятен, но абсолютно не оригинален, с таким избитым фруктовым оотенком, а затем становятся просто обычными сладковатыми духами, без оттенков, непонятно, почему о них так много восторженных отзывово. Мне кажется первые D&G интереснее, хотя они просто классика.
Екатерина 24 июля 2007 16:35 
Сколько разговоров про заурядную, очередную водичку.....
Запах никакой, из сотни однообразных. И не надо про Париж, Лондон, дорогие магазины.
Ирина 25 июля 2007 09:28 
Для Екатерины:
Если вы просто "нюхнули" флакон и сделали вывод "про заурядную очередную водичку", то позвольте спросить: вы знаете каким образом раскрываются ароматы? На разных людях запах раскрывается по-разному. Это зависит от свойств кожи, ее жирности, температуры окружающей среды. Если «The One от Dolce & Gabbana» не пошел именно Вам, то это не дает Вам право судить о том, что запах "никакой"
Екатерина 26 июля 2007 13:55 
Для Ирины:
Вы что диллер D&G в России?
Я сказала, что "запах никакой, из сотни однообразных" и это мое мнение, а рассказывать с предыханием о шлейфах, жирности кожи и прочем будете девочкам, которые будут слушать Ваш менторский тон.
Нравиться, пользуйтесь и не цепляйтесь к людям!
Ирина 27 июля 2007 14:50 
Для Екатерины:
А Вы не хамите, дамочка!!! Я не диллер D&G в России. Я за объективные мнения, а не дешевые эмоции. Ваши пафосные высказывания убеждают меня во мнении, что Вы просто ни черта не смыслите в структуре аромата.
А к людям я не цепляюсь, мне не зачем, тем более к Вам, уважаемая Екатерина. Всего доброго и удачных поисков эксклюзивного идеала для Вашей несравненной персоны.
Маша 28 июля 2007 13:14 
Запах приятный, но это достаточно "избитая тема". Недавно купила О-зон от Тачини - нежный цирусовый запах. Всем рекомендую
Екатерина 30 июля 2007 12:13 
Ирине :
:)))
Всего доброго.
Ася 26 августа 2007 21:33 
Девушки! кому не подошел, с удовольствием поменяюсь!! оч надо!! жду))
Ferro 29 августа 2007 13:42 
обажаю его! такой красивыйи благородный,сладости в нем в меру, стойкость хорошая. А шлейф..ммм
стал одним из фаворитов
Лана 11 сентября 2007 13:31 
Сделала себе подарок на д.р. в Иль де Боте.Консультант обещала стойкий и шлейфовый. Оказался вообще никакой. Сама не ощущаю. У других интересовалась, как им мой новый аромат. Никто ничего не ощутил. Ни шлейфа, ни аромата. Ужас. Я в шоке.
Татьянка 30 октября 2007 18:23 
Милые девушки! Запах просто восхитительный и сексуальный! Держится долго(надушилась в утром - до сих пор можно уловить тонкий аромат)! Если кому не понравился-значит не ваш!!!
Sexy_Fox 14 декабря 2007 20:58 
я честно разочарована, пришла в Арбат, понюхала...и никак не ожидала запаха воды "Буратино"!!! и не я одна так думаю))
Kirrra 19 декабря 2007 22:36 
Мне понравился, восточный, больше вечерний, очень хорошо раскрывается на коже. Но...нестойкий, улетучился в течение часа.
Kirrra 19 декабря 2007 22:37 
Мне понравился, восточный, больше вечерний, очень хорошо раскрывается на коже. Но...нестойкий, улетучился в течение часа.
ADA-911 09 февраля 2008 17:13 
А мне кажется-ерунда! Почему все сходили с ума от этого запаха? Я поддалась этой эйфории и по совету подруги купила. Хорошо у меня есть свекровь! Подарила (ей нравится всё,что есть у меня!).Я была просто самой лучшей и любимой невесткой. А я рада ,что избавилась от этого запаха! Вот!
Safary 23 февраля 2008 01:22 
Фруктовая жвачка с ванилью. Ужжжос!!!!!
Safary 23 февраля 2008 01:24 
Фруктовая жвачка с ванилью. Ужжжос!!!!!
Купить The One от Dolce & Gabbana в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.