|
Poison Ivy
|
03 мая 2007 22:59 |
ну дык..я же говорю, нестойкие и безликие.Так, что-то сладковато-парфюмерненькое.... |
|
Ирина
|
15 мая 2007 16:57 |
Сначала была без ума от тестирования данной туалетной воды, хоть и ненавижу приторно сладкие запахи. Вчера протестировала уже с толком и поняла, что все же они мне лично совершенно не подходят - очень сильный удушающий запах и слишком приторные. Запах держался очень долго. |
|
Ирина
|
31 мая 2007 16:02 |
Качественный, благородный, шлейфовый.
У кого улитучивается - значит такое свойство кожи. Уменя, например, Миракл вообще не держится, а у подруги через 24 часа его чувствую.
Вообще, то, что парфюм на разных людях по-разному пахнет говорит о его качестве, о том, что он не содержит синтетических компонентов.
Мне его весной подарили на день рождения, пользуюсь и довольна. На лето, правда, не пойдет, но займет не последнее место в моей коллекции. Я - брюнетка, считаю, что мне он подходит. На блондинках его тоже чувствовала - и знаете, очень неплохо! |
|
Марина
|
24 июля 2007 14:56 |
Запах приятен, но абсолютно не оригинален, с таким избитым фруктовым оотенком, а затем становятся просто обычными сладковатыми духами, без оттенков, непонятно, почему о них так много восторженных отзывово. Мне кажется первые D&G интереснее, хотя они просто классика. |
|
Екатерина
|
24 июля 2007 16:35 |
Сколько разговоров про заурядную, очередную водичку.....
Запах никакой, из сотни однообразных. И не надо про Париж, Лондон, дорогие магазины. |
|
Ирина
|
25 июля 2007 09:28 |
Для Екатерины:
Если вы просто "нюхнули" флакон и сделали вывод "про заурядную очередную водичку", то позвольте спросить: вы знаете каким образом раскрываются ароматы? На разных людях запах раскрывается по-разному. Это зависит от свойств кожи, ее жирности, температуры окружающей среды. Если «The One от Dolce & Gabbana» не пошел именно Вам, то это не дает Вам право судить о том, что запах "никакой" |
|
Екатерина
|
26 июля 2007 13:55 |
Для Ирины:
Вы что диллер D&G в России?
Я сказала, что "запах никакой, из сотни однообразных" и это мое мнение, а рассказывать с предыханием о шлейфах, жирности кожи и прочем будете девочкам, которые будут слушать Ваш менторский тон.
Нравиться, пользуйтесь и не цепляйтесь к людям! |
|
Ирина
|
27 июля 2007 14:50 |
Для Екатерины:
А Вы не хамите, дамочка!!! Я не диллер D&G в России. Я за объективные мнения, а не дешевые эмоции. Ваши пафосные высказывания убеждают меня во мнении, что Вы просто ни черта не смыслите в структуре аромата.
А к людям я не цепляюсь, мне не зачем, тем более к Вам, уважаемая Екатерина. Всего доброго и удачных поисков эксклюзивного идеала для Вашей несравненной персоны. |
|
Маша
|
28 июля 2007 13:14 |
Запах приятный, но это достаточно "избитая тема". Недавно купила О-зон от Тачини - нежный цирусовый запах. Всем рекомендую |
|
Екатерина
|
30 июля 2007 12:13 |
Ирине :
:)))
Всего доброго. |
|
Ася
|
26 августа 2007 21:33 |
Девушки! кому не подошел, с удовольствием поменяюсь!! оч надо!! жду)) |
|
Ferro
|
29 августа 2007 13:42 |
обажаю его! такой красивыйи благородный,сладости в нем в меру, стойкость хорошая. А шлейф..ммм
стал одним из фаворитов |
|
Лана
|
11 сентября 2007 13:31 |
Сделала себе подарок на д.р. в Иль де Боте.Консультант обещала стойкий и шлейфовый. Оказался вообще никакой. Сама не ощущаю. У других интересовалась, как им мой новый аромат. Никто ничего не ощутил. Ни шлейфа, ни аромата. Ужас. Я в шоке. |
|
Татьянка
|
30 октября 2007 18:23 |
Милые девушки! Запах просто восхитительный и сексуальный! Держится долго(надушилась в утром - до сих пор можно уловить тонкий аромат)! Если кому не понравился-значит не ваш!!! |
|
Sexy_Fox
|
14 декабря 2007 20:58 |
я честно разочарована, пришла в Арбат, понюхала...и никак не ожидала запаха воды "Буратино"!!! и не я одна так думаю)) |
|
Kirrra
|
19 декабря 2007 22:36 |
Мне понравился, восточный, больше вечерний, очень хорошо раскрывается на коже. Но...нестойкий, улетучился в течение часа. |
|
Kirrra
|
19 декабря 2007 22:37 |
Мне понравился, восточный, больше вечерний, очень хорошо раскрывается на коже. Но...нестойкий, улетучился в течение часа. |
|
ADA-911
|
09 февраля 2008 17:13 |
А мне кажется-ерунда! Почему все сходили с ума от этого запаха? Я поддалась этой эйфории и по совету подруги купила. Хорошо у меня есть свекровь! Подарила (ей нравится всё,что есть у меня!).Я была просто самой лучшей и любимой невесткой. А я рада ,что избавилась от этого запаха! Вот! |
|
Safary
|
23 февраля 2008 01:22 |
Фруктовая жвачка с ванилью. Ужжжос!!!!! |
|
Safary
|
23 февраля 2008 01:24 |
Фруктовая жвачка с ванилью. Ужжжос!!!!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |