ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Soir de Lune от Sisley

Котофей 27 декабря 2007 15:11 
;0)) я та женщина, на которую он сел. Шутка.
Я вовсе не трансвестит. Но аромат на мне прижился очень хорошо! больше не отдушеный ватный диск в кармане, а составная часть образа (в офисе) :)
девчонки млеют, и не поймут, что же это за парфюм такой утончённый?
Ы! Пускай ломают головы! Мало кто из них додумается своей башкой, что это "Суар де люн" :) очень женственный аромат :)
Немножко табачного дыма - и образ становится совершенным :)
Вот так...
Та же история и с "О дю суар" - облил дублёнку в Летуале. Теперь кое-кто в шкаф заглядывает, чтобы понять - откуда такой шикарный аромат? :)
Эля 22 февраля 2008 13:33 
Один раз попробовала этот Божественный аромат и пропала! Это воздух райского сада, прекрасная, пышная, цветущая роза, искрящаяся капельками изысканного меда. Головокружение от красоты, роскоши и счастья обладать таким сокровищем.
Safary 22 февраля 2008 23:37 
Котофей , а Вы не грузитесь, и не объявляйте всем - мужской, женский. Это уловки маркетологов - ращделение парфюмов. Лично мне Суар де лун очень нравится, природныйтакой шипр, пасекой пазнет.
Кстати, сама пользуюсь неклторыми мужскими парфюмами. На ура илут :)
Safary 22 февраля 2008 23:38 
Сорри за очепатки ;)
Safary 22 февраля 2008 23:40 
Сорри за очепатки ;)
Мария 25 июня 2008 18:07 
запах очень чувственный, теплый
Антонина Павловна 10 августа 2008 18:06 
Пошла погулять по магазину , понюхать, не удержалась- купила! аромат обалденный, на другие запахи он точно воообще не похож,весь день только и нюхаю запястье,этот аромат постоянно хочется слышать, а еще такое наблюдение, когда приехала домой кошка залезла на руки, терлась о руки( обычно кошки не любят сильные и выраженные запахи), терлась о телефон, который я держала, о коробочку с флаконом,явно выражая свое удовольствие.Мужу тоже понравилоськупила , но если бы ему не понравилось, он бы так и сказал-фигня.Завтра на работе посмотрим, что скажут офисные завистницы ;-)))
Жанна 27 августа 2008 07:26 
Боже, как же я его хочу!!!))))
Котофей 27 августа 2008 15:34 
Его главное не перебарщивать, и не каждый день использовать - а то такая драгоценность превратится в бытовуху :)
Жанна 29 августа 2008 09:54 
Так что ж, молиться на него?)))) Если нельзя, но очень хочется- то можно...хоть каждый день, но дозированно..(здесь я с Котофеем согласна)))))
Соня 07 октября 2008 21:45 
Хотела купить "Агент Провокатор" - не было. Предложили "Soir de Lune", сказали, что похож, но многограннее. Но денег не хватило. Аромат красивейший, бумажная полосочка в кармане плаща благоухала даже в метро.
И всё же хочу сравнить - там, где есть оба: какой больше понравится.
Люда 08 октября 2008 09:06 
Думаю,что понравится этот:-)Всё таки очень красивый и завораживающий!
Антонина Павловна 08 октября 2008 10:00 
Милая Соня!По моему мнению у Провокатора запах (даже не аромат) бытовой химии,а вот когда с Soir de Lune захожу в лифт на работе и еду на 16 этаж ,спрашивают что это! И,как уже говорил Котофей,главное не перебарщивать,одного пшика достаточно.
АННА 08 октября 2008 18:13 
Потрясающий аромат, среди того, что есть на рынке один из лучших. Прочла отзывы и понимаю, что как можно заблуждаться, когда людей начинают класифицировать, по тому, какие ароматы те в с вою очередь предпочитают. Полный бред. Про данный аромат пишут, что для сильных и т.д. Из жизненого опыта знаю, что есть люди успешные в карьере, которые обладают сильнейшим магнетизмом, харизмой, но не переносящие какие либо ароматы, кроме ощущения чистоты. Я обожаю данный аромат, редко им пользуюь (по велению сердца) только тогда я себя ощущаю гормонично с окружающим миром. РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ. Но могу с уверенностью сказать, что тем кому он не нравится есть слабые волей люди. ИЩИТЕ СВОЁ, И НАЙДЁТЕ !!!
АННА 08 октября 2008 18:15 
ПАРДОН ЗА ОШИБКИ полный не респект!!!
Шанталь 16 декабря 2008 19:55 
Вначале такой роскошный цветочный мёд, но к базе, к сожалению, просто ошарашил какими-то затхлыми нотами - сундук с залежалым тряпьём с ,заросшего паутиной, чердака. Люблю парфюмы в ретро-стиле, дружу с некоторыми шипрами, но этот жутко разочаровал... а как хорош был вначале. Не знаю, может с тестером что-то не то... буду ещё к нему подходить.
Svetlana 12 марта 2009 07:43 
Соня и Антонина Павловна :
zdes kommentarii o pohozhesti zapahov Agent Provocateur and Soir de Lune s saita
http://boisdejasmin.typepad.com/_/2006/08/soir_de_lune_by.html:

Soir de Lune is reminiscent of rosy chypres like Agent Provocateur EDP. It features the same spicy fresh top, the rich rosy heart and the opulently dark chypre base. However, Soir de Lune’s composition is better balanced by the rounded heart, avoiding the sharpness that made Agent Provocateur rather challenging
Маринчик 19 марта 2009 01:15 
Мне очень нравится этот аромат!Целый месяц уже в нем хожу!Напоминает старую классику.Считаю,что нельзя делить ароматы на возраст,цвет волос,какой то статус.Аромат нравится,или не нравится!
татьяна 15 октября 2009 20:27 
Провокатор для меня совершенно отвратительный запах. А этот просто медовая сказка-ничего лучше не обоняла-оч рекомендую. Но не для любителей свежих ароматов!Сладкий
Ханум 15 октября 2009 23:19 
А я однажды его вдохнув поняла чем буду пользоваться им лет в 40! ,лично мне этот аромат пойдет чуть позже!А так очень красивый аромат!
Купить Soir de Lune от Sisley в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.