|
Камила
|
13 января 2007 20:35 |
Слушайте, обслуживайте сами, кого хотите. Не Вы, не Яна МНЕ НЕ КЛИЕНТЫ. У Вас в голове что-то не так сошлось или просто лезите со своим " клиент всегда прав" везде и всюду и цепляетесь ко всем подряд.
Сами пишите то "А причем здесь Вы,Камила,со своими комментариями?", то " А что касается комментариев,то они при том,при чем и Ваши".
Странная Вы какая-то... |
|
Татьяна
|
14 января 2007 12:12 |
Радует, что вопрос о дате выпуска парфюма интересовал
не только меня. Но пока не могу найти информацию по винтажу.
По отзывам, консультация Яны помогла многим.
Parfumshik, несомненно, мог бы знаниями блеснуть.
Услугами различных интернет-магазинов пользуюсь лет 5. Так что, информация о том, что «интернет-магазин - означает дистанционный способ торговли», а не о дате производства, оказалась очень ценна (смеюсь, конечно).
С откровенным хамством столкнулась лишь второй раз. Первый раз - косвенно. 3 года назад заказал человек для меня подарок – доставку цветов через Интернет. И цветы не доставили, и человеку очень грубое объяснение написали.
В любом случае, от хамства менеджеров покупатель оказывается только в выигрыше, в проигрыше – собственник предприятия, где менеджер решил, что покупатель неправ. Начнёт покупатель сомневаться не только в качестве обслуживания, но и в качестве товара.
Найдёт пару-тройку, а то и десяток фирм, где обслуживание лучше, ассортимент шире, качество выше, да ещё и цены ниже. Поделится находкой с парой-тройкой, а то и с десятком друзей и знакомых. Так и пойдёт цепная реакция. Далее – вспомним из средней школы курс алгебры, даже цифры в формулу подставлять не будем. И так всё ясно.
Соболезнования – боссу, поздравления – неправому покупателю. |
|
Виктория Павлова
|
15 января 2007 17:31 |
Некоторые товарисчи со своими "клиент всегда прав" совсем с ума посходили. |
|
Rapunzel
|
16 января 2007 12:16 |
Вы,Виктория Павловна,настоящий "товарисч"Камиле.Все благое у вас вызывает агрессию,раздражение и непонимание.А иначе как объяснить тот факт,что ответив на интересующий вопрос,Яна получила кучу гадостей непонятно откого.И этот "непонятно кто" пытается доказать свою правоту.Не хотите получать ответы на свои вопросы- не задавайте их.А уж тем более не лезьте со своими глупыми комментариями к тем,кто общается между собой.А говорить то,что думаешь в форуме (да тем более в такой форме...)Делайте это в кругу своих "товарисчей" и "падруг". |
|
Виктория Павлова
|
16 января 2007 12:49 |
Во-во, я и говорю. Клиника. |
|
Прокошин Владимир Александрович
|
31 октября 2007 17:57 |
ответьте, пожалуйста,отправлен ли мне мой заказ? |
|
ParfumShik.ru
|
01 ноября 2007 13:32 |
Ваш заказ отправлен 30.10.07 г. |
|
Прокошин Владимир Александрович
|
10 ноября 2007 18:06 |
спасибо за доставленный заказ всего за 2 недели |
|
Вадим
|
18 декабря 2007 14:25 |
Прокошин Владимир Александрович 10 ноября 2007 18:06
спасибо за доставленный заказ всего за 2 недели
А что бывает и такое??? |
|
Сергей
|
28 декабря 2007 15:47 |
От куда в этой увлекательной истории про Камилу, Яну и Таню и ещё Викторию Павловну взялся, как снег на голову, Прокошин Владимир Александрович? Ни чё не понял, кто молодец, кто кого обслужил? Требую продолжения эпопеи "Что бы это значило?"!!! |
|
Наталья
|
04 января 2008 17:51 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что у Вас означает "тестер"? Это такие же образцы парфюма как в магазине со словами "не для продажи". И почему у Вас такие низкие цены по сравнению с теми же Летуалями и Иль де боте? |
|
ParfumShik.ru
|
06 января 2008 12:22 |
..."Это такие же образцы парфюма как в магазине со словами "не для продажи"... - Да.
..."И почему у Вас такие низкие цены по сравнению с теми же Летуалями и Иль де боте?"... - ответ на этот вопрос см. здесь: http://www.parfumshik.ru/info/compare/ |
|
Ольга
|
06 апреля 2008 22:23 |
Что значит "т/духи в тестере" ? |
|
Kit Tay
|
15 апреля 2008 19:19 |
ой, ну и насмешили меня девочки и мальчики |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |