|
Ольга
|
26 мая 2008 00:38 |
Не люблю сладкие ароматы, но этот просто исключение. как ни странно. но в теплое время я полюбила его еще больше, чем зимой. Сахарный тростничок и белая лилия. это какое-то волшебство просто! |
|
Zafira
|
20 июля 2008 12:55 |
Чувствую себя в нем "засахаренной вишней" , не знаю даже, нравится мне это или нет ! Покупала , опираясь на восторженные отзывы , даже на кожу не стала в магазине наносить, а зря.... но , то что он совсем не синтетичен , как многие другие , это приятный факт... |
|
Ольга
|
14 августа 2008 13:32 |
Очень хороший аромат!!! Познокомилась с ним случайно, хотелось чего-то новенького,но времени для долгого и основательного выбора просто не было,вообщем приобрела то, что понравилось первым. Все очарование этого аромата почувствовала уже позже,не разочаровал,для меня он всегда новый. Теперь у меня уже второй флакон,к слову,тот первый был-20.0 мл.,а объем второго- 90.0 мл. Обязательно попробуйте и лучше на себе. |
|
Ольга
|
14 августа 2008 13:49 |
Забыла написать, что пользоваться им нужно умеренно, как впрочем и любым другим парфюмом. Мне его звучание больше нравится зимой и осенью. Летом мне не кажется он тяжелым, но на мой взгляд, летом он не до конца открывается, становится каким-то не завершенным что-ли. Зато зимой.... |
|
Zafira
|
14 августа 2008 17:50 |
Ольга , я с Вами полностью согласна насчет незавершенности летом , хотя оно нежаркое , но все-таки не так "звучат"... , поэтому оставила до холодной осени . |
|
Ольга
|
20 сентября 2008 10:57 |
Как только стало немного прохладно достала,ношу и довольна очень; )
Люблю этот аромат и похоже у нас с ним это надолго! |
|
Лика
|
08 декабря 2008 06:08 |
Аромат достаточно сладкий, но с цитрусовой нотой. Есть какие-то лимонно-медовые ноты, легкая имбирная пряность, цветы. Сладость в нем не ванильная, а скорее сахарная, если можно так сказать. Практически на любой сезон ( кроме жаркого лета, наверное). На зиму просто отлично. Единственное - его надо обязательно пробовать на коже, вслепую заказывать рискованно, он очень по-разному звучит на разных людях. Иногда в базе может быть очень тяжелым. |
|
Лика
|
08 декабря 2008 06:13 |
Да, и про стойкость - достаточно стойкий. Особенно на одежде. Но не всегда, стойкость очень зависит от многихфакторов, от времени года, от температуры и т.д. Иногда слетает за час, а иногда держится до вечера.
Но у меня этот аромат есть всегда, вот уже 3 года. Первый флакончик был пробный, 20 мл. Сейчас уже третий по 70 мл :) Он чем-то притягивает, хотя и далеко не самый любимый. |
|
Виктория
|
17 декабря 2008 21:32 |
Мне нравится,покупала 20 мл,потом больше.Одним летним днем шла по улице встречный мужчина остановил и спросил,что за духи.Наверняка подходит не всем,но для кого-то идеальный запах. |
|
Ольга
|
28 декабря 2008 19:04 |
Девочки,может он для кого-то и плоский,и слишком дешевый и т.д. Но я с ним вторую зиму, этой зимой его приобрела для себя моя лучшая подруга, которая сладкие запахи не любит совсем?!!!! Моя сестра тоже порадовала себя им? Я никого не агитировала за него, выбрали сами без моего участия. Я удивленна- будем пахнуть похоже,но и рада тоже. |
|
надежда
|
17 апреля 2010 01:06 |
Запах дорогой, оригинальный, в начале -просто супер,очень шикарный.Нo конечная нота не очень-сплошная ваниль.В результате, пользуюсь им очень редко. |
|
inna
|
17 апреля 2010 14:01 |
пользовалась им года 2 подряд, в принципе довольна, но надоооееллл таак ))) нраврилось, что остается сладенький шлейф и для свидания и в офис хорошо ) |
|
Ленка
|
25 июля 2010 23:43 |
Фу, какая ерунда!!! В начале, сладкая магнолия со сладкой орхидеей, а в конце сладкая-пудровая ваниль! Ну и к чему это все? Не композиция, а какое-то "масло масленое". Все равно что есть пастилу с вареньем!!! Аж зубы ломит! |
|
кот
|
13 августа 2010 09:42 |
милые дамы, не пользуйтесь им, прошу вас!!! оооочень приторные и дешевые, просто отврат! это я как мужчина вам говорю.... может конечно кавказцам нравится....)))) |
|
кот
|
13 августа 2010 11:51 |
для женщин неувернных или лёгенького поведения ,чтоб мужики липли, работать проще....)))))))))))))))))))) |
|
не кот
|
14 августа 2010 13:47 |
А как понять "для женщин неувернных"? Кто это- "неувернные женщины"? У Вас через слово ошибка, зачем-то кавказцев приплели, не пишите больше отзывов, такие отзывы не нужны, нет в них смысла. |
|
кот
|
19 августа 2010 12:46 |
если бы не было смысла, то Вы бы не ответили....на ошибки проверьте весь форум, если делать нечего)))))) нашли глупую ошибку и решили выпендриться ,а че про другие-то ошибки не написали ,если они через слово ха-ха!! для "ДЛЯ НЕУВЕРЕННЫХ ЖЕНЩИН" если до Вас не дошло.....просто наверно попал в точку, вот и задело!! а писать мне отзывы или нет - это мое кошачье дело ,а не Ваше собачье |
|
не кот
|
22 августа 2010 00:18 |
кот, сколько не нужного пафоса в вашем комментарии... берегите себя, вдруг сердечный приступ случится на фоне впечатлений о таком жутком парфюме. Как мы, потом, останемся без Вас и Ваших отзывах о неуверенных женщинах, кавказцах, кошках и собачьих делах. |
|
Элен
|
26 августа 2010 14:31 |
Не один аромат от этого дома. мне не нравится! Не умеют они делать духи! |
|
кот
|
14 октября 2010 16:30 |
уважаемый, не кот, слово "ненужный" в таком случае пишется вместе...прощайте… |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |