|
Светлана
|
08 июня 2009 18:10 |
Продам открытые туалетные духи 80мл (пшикала раз 10, но не мое, не нравятся). 1000руб. Куплены в дьюти-фри в ноябре 2008г. Если кого-то заинтересует - пишите lana_sh_psb@mail.ru |
|
Вероника
|
20 февраля 2010 11:13 |
Ванильные, пудровые. Подходят не всем, т.к. аромат довольно притязательный. Так сказать, любит не всех... Думаю, что для ярких брюнеток. |
|
Ленка
|
13 августа 2010 00:25 |
Пряный, смолянистый, маслянистый со сладким, бархатистым, обволакивающим оттенком бобов тонка. Очень сильно чувствуется сандал в сочетании со смолой. Этот аккорд меня убивает, голова через 5 минут начинает просто раскалываться. Наверное, если бы не моя ненависть к сандалу, я бы этот запах полюбила. Стильно, красиво, изящно, но не для меня. |
|
lola
|
25 августа 2010 04:00 |
я,хоть и не брюнетка;), но все же пользуюсь под настроение..довольно строгий, на мой взгляд, чуть землистый..поклонникам посоветовала бы обязательно продегустировать Van Cleef and Arpels Bois D'Iris - он мягче, но в том же ключе.. |
|
Марина
|
20 февраля 2011 00:03 |
Ужасный, тяжелый запах. Мне привез его друг из Парижа. Мне не подошел. Запах как из старого сундука. Подойдет либо жгучим брюнеткам, либо бабушкам-одуванчикам(((( |
|
Шанталь
|
20 февраля 2011 00:28 |
"Бабушкам - одуванчикам" он точно не подойдёт - слишком экстравагантно. А вот на брюнетках, и не обязательно жгучих, он безподобен. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |