ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Idylle от Guerlain

Наталья39 22 октября 2009 11:03 
Девочки, не ссорьтесь, он всем нравится - значит он общий!))
Он даже Gurelain настолько понравился, что решили выпустить его клон!!! )))))
Ольга 22 октября 2009 11:45 
А мне кажется,что последние комментарии писал один и тот же человек.Давайте все же начнем писать про Idylle,а свою любовь к N.R вы будете излагать на страничке N.R.Тем кто равнодушен к N.R. это читать совершенно не интересно, поверьте, но это так.
Ольга 22 октября 2009 11:48 
А мне кажется,что последние комментарии писал один и тот же человек.Давайте все же начнем писать про Idylle,а свою любовь к N.R вы будете излагать на страничке N.R.Тем кто равнодушен к N.R. это читать совершенно не интересно, поверьте, но это так.
Рита 22 октября 2009 11:54 
Давайте, давайте писать о Idylle! Ах, как же он похож на Родригес розовый!
Ольга 22 октября 2009 12:50 
Ув.Рита,видимо единственные критерии по кот.Вы судите о парфюмерии-похож или не похож? Выделить какие-то составляющие, определить стойкость парфюма,Вам не под силу,а если это так- очень-очень жаль,тогда Вы еще десять раз напишите о схожести I.G. и N.R. и только, притом и другим писать не дадите.Больше наверное не стоит заходить на страничку I.G. т.к.здесь обосновалась ув.Рита кот. с упорством маньяка навязывает свое мнение,кот. уже не раз озвучила и кот.все уже поняли.Дальше-то что,почему Вам не зайти на стр.N.R. ? Можете мне не отвечать,желаю удачи.
Рита 22 октября 2009 13:15 
А кто тут еще одна Рита???
Половину фраз от Риты - не мои.
Самозванка!!!!!
Ольга 22 октября 2009 13:17 
Ольга, а Вы и есть Ольга, или это не Вы???
Надежда 22 октября 2009 16:14 
Увидела рекламу новых духов от Герлен, забежала в магазин, опробовала кроме этих еще два новых аромата и остановилась все-таки на этих духах! Люблю все-таки марку Герлен, не могу себе отказать в мелочах!!!
Ольга 22 октября 2009 21:00 
Я не понимаю, Рита ,Вы же не Ольга! Зачем же Вы пишите, что Вы Ольга? Ведь Ольга это - я! Или нет? Ну я точно знаю, что я не Рита! И там еще одна Рита, которая вовсе не та, которая любит Родригес, а умело ей подражает! И Ольга тут какая то не та(поддельная что ли)? А я то тогда кто? Не отвечайте мне девушки, я сама попробую разобраться! Сама справлюсь! Это моя проблема и только, не надо меня уговаривать, я больше не буду читать и писать!
Лилия 26 октября 2009 22:17 
Не впечатлил аромат и цена тоже мягко говоря завышена. на счет Родригеса не знаю, надо сравнить.
Милана 27 октября 2009 15:40 
Действительно , IDYLLE очень похожи на розовый Родригес . Но ,как ни странно , Родригес мне вообще не нравится , а Идиль понравились ОЧЕНЬ !
Зашла в Рив Гош , надушилась , ходила весь день принюхиваясь и прислушиваясь к ним )))) Вердикт - Герлен молодцы , новинка удалась ! !!!
Пахучая Новинка 27 октября 2009 16:18 
Герлен молодцы - закупили несколько бочек Родригеса, перелили в использованные стеклянные КЛИЗМЫ(форма пузырька) и вуаля!
Новый аромат: Родригес+клизма...
И то, и то ощущается в полной мере...
джамшут 27 октября 2009 16:53 
На стройка бетон мешал, потел сильно. Метро меня не пускал. Купил самый хороший Guerlain Idylle (прадавщица сказал: бери -это хороший. там все брали). Теперь на метро поехал. Каждый день себя поливал. можно не мыться совсем....
Елена 16 ноября 2009 16:55 
Родригес тоже не выношу - голимый мускус. Idylle абсолютно из другой оперы. Скорее он, на мой нос, похож на Ноа Флер. Там тоже пион, розы.
Лилия 16 ноября 2009 20:01 
Ну уж это вы Елена чего то совсем путаете! Ноа Флер - жуткая вонючка, просто невообразимая! Нет уж лучше пусть будет мускус голимый! Просто две не сравнимые вещи! Герлен - хорош, Родригес тоже необычен по своему, но вот причем тут Ноа?
Рапунзель 17 ноября 2009 17:25 
Вот достала из уголка флакончик от Сары Джессики Паркер "Ловели".Про него тоже писали,что он похож на Родригеса.Но "Ловели совершенно не похож на Идилль!Поэтому все ароматы самостоятелны.
МэриЭнн 20 ноября 2009 17:46 
Что бы ни говорили, все-таки Идиль - новый аромат, но он тем не менее отыгрывает свежую тему. Скажем так, не совершенно новую, но хорошо забытую старую, потому что Идиль отдаленно напоминает и Палому, и Кориандр(в небольшой концентрации) и чуть-чуть даже Кабаре от Грес. Другое дело, что все зависит от времени восприятия. В начале Идиль индивидуальны, а в базе немного проявляют схожесть с другими. Но в общем-то... Просто такая волна))) Были же когда-то выпущены Рив Гош, Клима, Каландр, которые имели такую же схожесть и это никого не тревожило и не огорчало. Идиль - чудные духи, легкие, нежные и флакончик очень симпатичный. В общем-то Герлен выпустил удачную новинку, просто ее еще толком не распробовали. Единственное НО - цена. Здесь она конечно высоковата по сравнению с "клонами". Кто не может купить Идиль, попробуйте Кабаре. Начало разное, Кабаре резче, но база вас устроит.
Гелла 11 декабря 2009 06:50 
Дааа, девочки.... Прочитала отзывы и поняла - мир полон блондинок! И все забыли: На вкус и цвет товарища нет.
Мне аромат понравился. Уютный. Мне как раз для работы то что надо!
Птивет блондам!!!:)))
Крашеная Блондинка 18 декабря 2009 21:48 
Ландыши, ландыши, теплого мая привет.... (жесткий инсоленс, по-моему, инереснее, чем эта банальщина)
Елена 21 декабря 2009 12:12 
Всё-таки они для осени . Зимой не пошли.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.