|
Наталья39
|
22 октября 2009 11:03 |
Девочки, не ссорьтесь, он всем нравится - значит он общий!))
Он даже Gurelain настолько понравился, что решили выпустить его клон!!! ))))) |
|
Ольга
|
22 октября 2009 11:45 |
А мне кажется,что последние комментарии писал один и тот же человек.Давайте все же начнем писать про Idylle,а свою любовь к N.R вы будете излагать на страничке N.R.Тем кто равнодушен к N.R. это читать совершенно не интересно, поверьте, но это так. |
|
Ольга
|
22 октября 2009 11:48 |
А мне кажется,что последние комментарии писал один и тот же человек.Давайте все же начнем писать про Idylle,а свою любовь к N.R вы будете излагать на страничке N.R.Тем кто равнодушен к N.R. это читать совершенно не интересно, поверьте, но это так. |
|
Рита
|
22 октября 2009 11:54 |
Давайте, давайте писать о Idylle! Ах, как же он похож на Родригес розовый! |
|
Ольга
|
22 октября 2009 12:50 |
Ув.Рита,видимо единственные критерии по кот.Вы судите о парфюмерии-похож или не похож? Выделить какие-то составляющие, определить стойкость парфюма,Вам не под силу,а если это так- очень-очень жаль,тогда Вы еще десять раз напишите о схожести I.G. и N.R. и только, притом и другим писать не дадите.Больше наверное не стоит заходить на страничку I.G. т.к.здесь обосновалась ув.Рита кот. с упорством маньяка навязывает свое мнение,кот. уже не раз озвучила и кот.все уже поняли.Дальше-то что,почему Вам не зайти на стр.N.R. ? Можете мне не отвечать,желаю удачи. |
|
Рита
|
22 октября 2009 13:15 |
А кто тут еще одна Рита???
Половину фраз от Риты - не мои.
Самозванка!!!!! |
|
Ольга
|
22 октября 2009 13:17 |
Ольга, а Вы и есть Ольга, или это не Вы??? |
|
Надежда
|
22 октября 2009 16:14 |
Увидела рекламу новых духов от Герлен, забежала в магазин, опробовала кроме этих еще два новых аромата и остановилась все-таки на этих духах! Люблю все-таки марку Герлен, не могу себе отказать в мелочах!!! |
|
Ольга
|
22 октября 2009 21:00 |
Я не понимаю, Рита ,Вы же не Ольга! Зачем же Вы пишите, что Вы Ольга? Ведь Ольга это - я! Или нет? Ну я точно знаю, что я не Рита! И там еще одна Рита, которая вовсе не та, которая любит Родригес, а умело ей подражает! И Ольга тут какая то не та(поддельная что ли)? А я то тогда кто? Не отвечайте мне девушки, я сама попробую разобраться! Сама справлюсь! Это моя проблема и только, не надо меня уговаривать, я больше не буду читать и писать! |
|
Лилия
|
26 октября 2009 22:17 |
Не впечатлил аромат и цена тоже мягко говоря завышена. на счет Родригеса не знаю, надо сравнить. |
|
Милана
|
27 октября 2009 15:40 |
Действительно , IDYLLE очень похожи на розовый Родригес . Но ,как ни странно , Родригес мне вообще не нравится , а Идиль понравились ОЧЕНЬ !
Зашла в Рив Гош , надушилась , ходила весь день принюхиваясь и прислушиваясь к ним )))) Вердикт - Герлен молодцы , новинка удалась ! !!! |
|
Пахучая Новинка
|
27 октября 2009 16:18 |
Герлен молодцы - закупили несколько бочек Родригеса, перелили в использованные стеклянные КЛИЗМЫ(форма пузырька) и вуаля!
Новый аромат: Родригес+клизма...
И то, и то ощущается в полной мере... |
|
джамшут
|
27 октября 2009 16:53 |
На стройка бетон мешал, потел сильно. Метро меня не пускал. Купил самый хороший Guerlain Idylle (прадавщица сказал: бери -это хороший. там все брали). Теперь на метро поехал. Каждый день себя поливал. можно не мыться совсем.... |
|
Елена
|
16 ноября 2009 16:55 |
Родригес тоже не выношу - голимый мускус. Idylle абсолютно из другой оперы. Скорее он, на мой нос, похож на Ноа Флер. Там тоже пион, розы. |
|
Лилия
|
16 ноября 2009 20:01 |
Ну уж это вы Елена чего то совсем путаете! Ноа Флер - жуткая вонючка, просто невообразимая! Нет уж лучше пусть будет мускус голимый! Просто две не сравнимые вещи! Герлен - хорош, Родригес тоже необычен по своему, но вот причем тут Ноа? |
|
Рапунзель
|
17 ноября 2009 17:25 |
Вот достала из уголка флакончик от Сары Джессики Паркер "Ловели".Про него тоже писали,что он похож на Родригеса.Но "Ловели совершенно не похож на Идилль!Поэтому все ароматы самостоятелны. |
|
МэриЭнн
|
20 ноября 2009 17:46 |
Что бы ни говорили, все-таки Идиль - новый аромат, но он тем не менее отыгрывает свежую тему. Скажем так, не совершенно новую, но хорошо забытую старую, потому что Идиль отдаленно напоминает и Палому, и Кориандр(в небольшой концентрации) и чуть-чуть даже Кабаре от Грес. Другое дело, что все зависит от времени восприятия. В начале Идиль индивидуальны, а в базе немного проявляют схожесть с другими. Но в общем-то... Просто такая волна))) Были же когда-то выпущены Рив Гош, Клима, Каландр, которые имели такую же схожесть и это никого не тревожило и не огорчало. Идиль - чудные духи, легкие, нежные и флакончик очень симпатичный. В общем-то Герлен выпустил удачную новинку, просто ее еще толком не распробовали. Единственное НО - цена. Здесь она конечно высоковата по сравнению с "клонами". Кто не может купить Идиль, попробуйте Кабаре. Начало разное, Кабаре резче, но база вас устроит. |
|
Гелла
|
11 декабря 2009 06:50 |
Дааа, девочки.... Прочитала отзывы и поняла - мир полон блондинок! И все забыли: На вкус и цвет товарища нет.
Мне аромат понравился. Уютный. Мне как раз для работы то что надо!
Птивет блондам!!!:))) |
|
Крашеная Блондинка
|
18 декабря 2009 21:48 |
Ландыши, ландыши, теплого мая привет.... (жесткий инсоленс, по-моему, инереснее, чем эта банальщина) |
|
Елена
|
21 декабря 2009 12:12 |
Всё-таки они для осени . Зимой не пошли. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |